нам ещё тут лесбийских игр не хватало--- одна девица(ФСК) будет манить за собой другую(Россети), а потом наоборот... Хорошо было, пока сети мужиком были- Холдингом. Вместе ипались во все стороны
не только ты ждешь , я тоже дафно жду , Пастух еще ждал, кошмарил тут бумагу а в пятницу почему то взял и накосил а тиут на тебе две сессии по -4% ( он наверное в а_уе )
не только ты ждешь , я тоже дафно жду , Пастух еще ждал, кошмарил тут бумагу а в пятницу почему то взял и накосил а тиут на тебе две сессии по -4% ( он наверное в а_уе )
Держу пари, что если на мгновение допустить мысль, что акция когда-нибудь будет 8 копеек, то вы оба - всё равно не купите там. Просто испугаетесь или будете ждать ниже - точно также как вы оба - не купили её в прошлый раз ниже 10 копеек и в итоге - упустили весь рост в +49%. Я тоже упустил половину этого роста за счёт усреднёнки. Но +24% таки взял. Хотя тарить стал тогда уже с 0,120. Но, в любом случае, это лучше, чем 0%.
Вот все новости устаревшие перемалывают, с опережением работать надо. Прошли сегодня кое какие мероприятия, завтра озвучат, я не могу некомпетентен. Я перед стартом написал, что на рост на 30 лимонах не покупаюсь, задача стояла снять стопики и их сняли ну как всегда немного ошибся ушло как обычно чуть ниже 11150. А насчет 10 полистай график ФСК когда 10 работали и поймешь, что пока это время не настало, да и прояснилось многое. Поставил цель жди. Скоро уж легко станет.
ГОСПОДА МИНОРЫ ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫКУП ВЫЛОЖИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
аналитик "Инвесткафе" Лилия Бруева "Акционеры ФСК ЕЭС по-прежнему надеются на выставление оферты, однако, на мой взгляд, с учетом сложившейся в последнее время в ТЭКе практики сделок с госучастием, а также ввиду «стратегического» статуса ФСК оферта едва ли последует. Таким образом, не будет и оттока денежных средств у холдинга. Однако для обмена всего госпакета ФСК при утвержденных уровнях цен достаточно разместить лишь 63% от объявленных 161 млрд акций допэмиссии Россетей. Поэтому не исключено, что государство все же профинансирует реализацию оферты. Поэтому акционерам ФСК при принятии решений рекомендую все же дождаться хотя бы предварительных публичных заявлений менеджмента компаний на эту тему."
"Лямин отмечает, что, скорее всего, будет проведен именно обмен акциями, а не их продажа. Кроме того, законодательно государство не будет обязано выставить миноритариям оферту. «Таким образом, выкупать или не выкупать акции, зависит только от доброй воли властей, — говорит Лямин. – А учитывая рост бумаг ФСК и МРСК, вряд ли государство захочет осуществлять выкуп». Источник, близкий к МРСК, подтверждает, что выкупа акций у миноритариев пока не планируется."
Президент Владимир Путин:( Цитата ): "Считаю, что при корректировке структуры управления энергосетевым хозяйством должны обязательно учитываться интересы всех акционерных компаний и всех акционеров этих компаний. Принимаемые меры должны быть позитивно оценены инвестиционным сообществом, в том числе и миноритарными акционерами.
Напомню, что недавно на инвестиционном форуме ВТБ «Россия зовёт!» и российские, и иностранные предприниматели вновь отмечали необходимость более эффективно защищать права миноритариев. И вообще, мы с вами хорошо знаем: в те экономики, где права миноритарных акционеров надёжно защищены, деньги приходят быстрее, чувствуют себя увереннее.
Сейчас государство владеет контрольным пакетом в основных компаниях электросетевого комплекса. Так, в «ФСК ЕЭС» его доля составляет 79,55 процента акционерного капитала, а доля миноритариев, соответственно, 20,45 процента. В «Холдинге МРСК» эти доли – соответственно 54,52 и 45,48 процента акций. Думаю, что всем нам понятно, что доли миноритариев существенны, и надёжное обеспечение прав акционеров – это важное условие привлечения, как я уже говорил, новых инвестиций: как национальных, так и иностранных. Потому что для них очень важен благоприятный деловой климат, надёжность, прогнозируемость наших действий". ( Конец цитаты )http://www.vologdaenergo.ru/page.phtml?m=4006&l... ( Скоро проверим, как соблюдают интересы миноритарных акционеров ).
Хохол, ты завтра планируешь сдать или подольше подержишь? Мне интересно, на какой профит ты рассчитываешь, скажем +5%, +10% или +1% ???
Ну скажу так, рассчитываю что бумага пробьет 11700 завтра. Время "Х" поджимает тянуть нечего, так почему не воспользоваться пока внешний негатив не накрыл. Я никому не должен, иду без тормозов. До пятницы готов терпеть стойко и мужественно.
Круглый стол регуляторов энергетики «Эффективное регулирование и стимулирование инвестиций в энергетическую инфраструктуру» в рамках председательства России в «Группе двадцати» (G20) проходил в Казани 3-4 июня. Мероприятие проходило при организационной поддержке правительства Республики Татарстан.
Среди участников круглого стола в Казани^ - российский шерпа в «двадцатке» Ксения Юдаева, - глава российской ФСТ (Федеральной службы по тарифам) Сергей Новиков, - руководитель ACER (Агентства по взаимодействию регуляторов энергетики) Альберто Поточниг, - президент CEER (Совета европейских регуляторов энергетики) и глава британской Office of Gas and Electricity Markets лорд Джон Могг, - президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, регуляторы в области энергетики стран-участников G20, сообщают новости энергетики России.
Речь шла о главных принципах регулирования энергорынков и эффективности этого регулирования, а также — об инвестировании в инфраструктуру энергоотрасли. Предполагается, что принципы эффективного регулирования и вложений в энергетику в итоге будут введены на уровне структурных реформ.
Хохол, ты завтра планируешь сдать или подольше подержишь? Мне интересно, на какой профит ты рассчитываешь, скажем +5%, +10% или +1% ???
Ну скажу так, рассчитываю что бумага пробьет 11700 завтра. Время "Х" поджимает тянуть нечего, так почему не воспользоваться пока внешний негатив не накрыл. Я никому не должен, иду без тормозов. До пятницы готов терпеть стойко и мужественно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.