Отчёт дождаться надо, в целом по ФСК сейчас много сигналов о развороте, и про дивы начинают говорить и тарифы вкусные. Мамонт возможно уже набрал свою позу, сейчас чисто играет с нами
может и играет, но наличие крупного игрока уже в принципе позволяет спать спокойно
Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - "БКС Мир инвестиций" закрыл торговую идею "Шорт в акциях "Россетей" по достижении целевого уровня котировок в 0,07 рубля, говорится в обзоре инвесткомпании. Доходность идеи с момента открытия 16 января составила 13%. "Отрицательный денежный поток не дает "Россетям" выплачивать дивиденды. Вместе с тем в 2025 году инвестиции достигли рекордных величин. На наш взгляд, ресурсов на выплату дивидендов у холдинговой структуры пока нет", - отмечают аналитики. Как ранее сообщалось со ссылкой на главу ПАО "Россети" Андрея Рюмина, по итогам 2025 года объем инвестпрограммы по группе компаний достиг 725 млрд руб. На текущий 2026 год инвестпрограмма была ранее утверждена на уровне 857 млрд рублей, однако сейчас она корректируется. "Я думаю, что после корректировки она даже немного вырастет", - отмечал Рюмин. "Россети" сохраняют статус инфраструктурной компании с огромными инвестрасходами. Основная проблема заключается в том, что эти капзатраты не приводят к системному росту маржинальности или доходности бизнеса. Новые сетевые проекты, как правило, не приносят доходности, сравнимой с уровнями ДПМ (договоры о предоставлении мощности) или КОММод (конкурентный отбор мощности для модернизации) в генерации", - пишут эксперты БКС. На горизонте 12 месяцев они сохраняют "негативный" взгляд на бумаги компании.
Ну да ,мы об этом тут давно пишем. А нам не верят.
Все четко и слаженно у них. Давили под два события. Вчера информация об увеличении ИП, объем собрали, сегодня-завтра отчет, который всех разочарует, стопы соберут ниже 7 коп. Странно, что БКС закрыли идею шорта. Надо было продлить до 6 коп, раньше ведь было, что изменилось?
Хочется прям поспорить, что убыток покажут))) Но не буду. Логика их действий ведет к объемному заливу на событии и такому же эпичному выкупу, вопреки этому событию. Приготовили сюрприз с отчетом)))
Все четко и слаженно у них. Давили под два события. Вчера информация об увеличении ИП, объем собрали, сегодня-завтра отчет, который всех разочарует, стопы соберут ниже 7 коп. Странно, что БКС закрыли идею шорта. Надо было продлить до 6 коп, раньше ведь было, что изменилось?
Я почему то думаю, что отчёт нарисует 170-200 ярдов, единственное, что ЧДП будет отрицательный, а так нормальный отчёт будет. Но то что могут пролить на 6.5К возможно, денег нет на рынке, компании с хорошими отчётами валятся
Я почему то думаю, что отчёт нарисует 170-200 ярдов, единственное, что ЧДП будет отрицательный, а так нормальный отчёт будет. Но то что могут пролить на 6.5К возможно, денег нет на рынке, компании с хорошими отчётами валятся
Все может быть. Но ведут к капитуляции ниже 7. Отчет хороший продавать не будут. А ЧДП никто и не ждет положительный. Им постоянно мешает рынок. Сегодня вон Газпром вздернули, сразу отошли офера. Так сегодня опять отчет не опубликуют, будут ждать удобный момент. Играют эмоциями рынка. Но выкуп будет хороший, т.к. по месяцам вроде разворот произошел. Посмотрим. Готовьте деньги, это может оказаться последний залив, причем эмоциональный, но короткий))) А дальше принятие закона, в который ДОКА не верит и приток в отрасль денег. И разгон)))
А по большому счету мы полтора года болтаемся около этих уровней, пора бы и честь знать, дорога на 9 коп открыта, вперед товарищщи, к иксам в ФСК! ))
Говорил тебе в декабре 2024, покупай Волгу по 6 копеек, пока не поздно. А ты нос воротил, "не вижу смысла". 9 копеек надо на 2 поделить, вот это реальней)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.