Все встало на свои места, при таких отчётах, сетка майна, инсайд, вряд ли кто за это ответит.могет по факту и малька отскочить, шортокрыл, не факт конечно
Плешивый со своим кумом , с зятьком посаженным на кормление в сетке, нафига им удвоение капитализации фр, им на стройках хорошо , жируют за наш счёт, очередное кидалово от этой компашки
Все встало на свои места, при таких отчётах, сетка майна, инсайд, вряд ли кто за это ответит.могет по факту и малька отскочить, шортокрыл, не факт конечно
то то я смотрю мне пытаются всучить назад проданное перед новым годом по 0,071 (для оптимизации налогов) ..... а до мая остаётся всего ничего
короче план такой: мы в дочках получаем дивы 10 лет и потом продаем берем 5 концов и покупаем через 10 лет мамку по 5 коп и идем на 50 коп мне кажется отличный план
Так принимают же закон под инвестиционку, снижают налоги, дивы в фонд, субсидии от государства тоже в фонд,кароч нак@й, у нас в Красногорске чумачечная весна, солнце, пойду на электровелосипеде гонять, ну её нак@й эту россеть сраную вместе с Рюминым.
Ну и правильно, они может до конца недели с отчётом будут тянуть.
короче план такой: мы в дочках получаем дивы 10 лет и потом продаем берем 5 концов и покупаем через 10 лет мамку по 5 коп и идем на 50 коп мне кажется отличный план
Плешивый со своим кумом , с зятьком посаженным на кормление в сетке, нафига им удвоение капитализации фр, им на стройках хорошо , жируют за наш счёт, очередное кидалово от этой компашки
Казимир гарантирует рост цены, не знаю чем он гарантирует, но пишет, что гарантирует.
Казимир гарантирует рост цены, не знаю чем он гарантирует, но пишет, что гарантирует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.