Рюмин конченый руководитель, Путину два года назад звиздел про среднюю зарплату 73 тыс, зп монтеры 35-50 зп на сегодняшний день, мастера начальники структурных подразделений 60-100. Народ пачками бежит. На одного с сошкой 3 с ложкой это про россети.
Рюмин конченый руководитель, Путину два года назад звиздел про среднюю зарплату 73 тыс, зп монтеры 35-50 зп на сегодняшний день, мастера начальники структурных подразделений 60-100. Народ пачками бежит. На одного с сошкой 3 с ложкой это про россети.
Это про всё, везде и всегда. Практически про любое предприятие, любой страны. Я понимаю, что сейчас начнут писать про то что где то не так. Только у нас так.
Это про всё, везде и всегда. Практически про любое предприятие, любой страны. Я понимаю, что сейчас начнут писать про то что где то не так. Только у нас так.
Но, как говорится. В чужих руках всегда толще
Но если про Рюмина персонально - то всё равно говно конченное. Когда Муров возглавлял ФСК - дивиденды платились. Не богато, но рационально и регулярно. А Рюмло - угандошил справно работающий механизм.
Но, как говорится. В чужих руках всегда толще
Но если про Рюмина персонально - то всё равно говно конченное. Когда Муров возглавлял ФСК - дивиденды платились. Не богато, но рационально и регулярно. А Рюмло - угандошил справно работающий механизм.
Это да. Плохой менеджмент может угандошить любое самое хорошо организованное предприятие. Из-за этого я совсем уж долго не сижу ни в какой даже самой перспективное бумаге. Если ещё с госками как то более мене понятно (условно).
А вот что будет лет через 10-15 например с: НЛМК МТС Гомаком Т Банком Банком санкт перебург Да даже со сбером после Грефа Вообще со всеми нефтянниками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.