так утром система позволяла выше ставить заявку, чем вечером а пардон, кажется разобрался.......у меня показывает цену закрытия вчерашней вечерней сессии 7810....... а дневная да, закрылась 7944...... да, без бутылки сразу не разберёшь.... значит завтра цену определит от закрытия сегодняшней дневной сессии (т.е. от 7862) т.е 0,08648...... а на вечер от закрытия дневной что ж - проверим
так утром система позволяла выше ставить заявку, чем вечером а пардон, кажется разобрался.......у меня показывает цену закрытия вчерашней вечерней сессии 7810....... а дневная да, закрылась 7944...... да, без бутылки сразу не разберёшь.... значит завтра цену определит от закрытия сегодняшней дневной сессии (т.е. от 7862) т.е 0,08648...... а на вечер от закрытия дневной что ж - проверим
подтвердилось - разрешает верхнюю заявку только на 8648..... от вчерашней дневной сессии (0.07862).... хотя от вечерней можно бы и 8690.... ну теперь хоть понятно, хотя и запутано....
подтвердилось - разрешает верхнюю заявку только на 8648..... от вчерашней дневной сессии (0.07862).... хотя от вечерней можно бы и 8690.... ну теперь хоть понятно, хотя и запутано....
Ну у них как всегда - "Кручу, верчу, обмануть хочу")))
Ну у них как всегда - "Кручу, верчу, обмануть хочу")))
ну да в квике отображается цена закрытия предыдущего дня.... там нет деления на дневную и вечернюю сессии...... только график в помощь...... зачем эти выдумки
В 2024 году компании КНР выплатили 2,4 трлн юаней ($328 млрд) в виде дивидендов, сообщает Комиссия по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC). В 2025 году эта сумма достигнет 3,5 трлн юаней, прогнозирует Goldman Sachs.
«Я думаю, они продолжат. Компании не знают, куда вкладывать свои деньги. Они не получают слишком много от банка, поэтому они возвращают их акционерам. Это очень большой сдвиг в мышлении», - сказал стратег HSBC по азиатским акциям Геральд ван дер Линде.
Коэффициент выплаты дивидендов в Китае на конец января составил 52,58%, согласно данным, собранным Reuters и LSEG. Хотя этот показатель выше, чем в Японии (36,12%) и Южной Корее (27,6%), он все еще отстает от показателей Австралии (89,2%) и Сингапура (78,13%), среди прочих.
Как по мне вследствие организации до комиссии как раз в двадцать втором году и должно было стать 2 113 460 млн ао, а вот что они там себе напроводили или надумали или намечтали и провели в Народном депозитарии непонятно. Но одно понятно что количество привели в соответствие.
скоро аквариум переполнится и рыбки в этом аквариуме начнут жрать друг друга с голодухи.......
Такие не смогут скушать друг друга. Покусать могут ,могут сорится из за корма. Но вот нафига госам столько этих рыбок ,если с них проку мало ? Дивы то не дают. Только что любоваться..
Если рассматривать саму Материнскую компанию FEES: Долг условно (на 9 мес 2024) - 400 млрд Ебитда условно: 120-140-160? Или больше значение нужно брать?! Как бы тоже большой долг судя по соотношению...
Если рассматривать саму Материнскую компанию FEES: Долг условно (на 9 мес 2024) - 400 млрд Ебитда условно: 120-140-160? Или больше значение нужно брать?! Как бы тоже большой долг судя по соотношению...
Как бы да. Но как бы ещё брать не пришлось на БАМ 2, Ну а тогда долг/ебида 3 и про дивы можно забыть.
Как бы да. Но как бы ещё брать не пришлось на БАМ 2, Ну а тогда долг/ебида 3 и про дивы можно забыть.
Тут вопрос только в скорости и желании быстрее реализовать любые инвестиционные проекты. Если не будут гнать пятилетку за три года, и удовлетворяться аппетитом в 150 млрд в год на чистые инвестиции (говорим исключительно за персональную инвестицию материнской компании FEES) то всё будет хорошо, если 200 млрд в год - то впритык голодно, 300 млрд в год - десятилетиями на коленях, с огромными рисками в периоды высоких процентных ставок.
Или как вариант введение принципа "бери или плати" на всю заявленную присоединённую к потребителям мощность, в том числе и на раннего подключенную.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.