Подождите, я уже запутался немного. Если сказали, что предусмотреть отказ по итогам 2022-2026гг, то значит можно платить по итогу 2027г. А это значит выплаты только в 2028 году. Так что ли?
Вадим, можно расслабиться. Дока сказал, что дивидендов не будет никогда. Эта акция не для инвесторов, а для котят)))
Без обид, но Дока по-моему практически везде пишет про говно, тлен и уныние.
Сами понимаете что див не будет в ближайшие 3 года точно. Сами понимаете что будет отрицательным ЧДП ,Сами понимаете что будет ещё много новых проектов . Но всё равно каждый день удивляетесь падениям ,обвиняя каких то манипуляторов ,стойких хомяков. Сидит просто богатый мужик и играет в Россеть. Ему вот по барабану и ИП и дивы. Он просто играет с вами ,как с котятами. Вы должны тут просто бегать за солнечным зайчиком ,а не рассуждать с умным видом о манипулировании с зеркальцами.
Дока, привет. Просвети как можно играть в эту игру с котятами? Я без сарказма, не могу просто понять цели и мотивацию сторон.
Покупай когда все пропало ,продавай когда все отлично.
Покупай когда все пропало ,продавай когда все отлично.
В компании с предбанкротной капитализацией есть еще чему пропасть? Даже Рюмин уже найти не может, чему бы еще пропасть)))
Компания не банкрот.Но может набрать много долгов. Они же хотели пол трюля взять ,но видать банки им не дали добро. У банков тоже есть понятие уровня долговой нагрузки. А с учётом таких ставок банки очень осторожны.
Приближается отчётность в досках и судя по ФП она может быть очень хорошей как минимум в пяти досках.Уже некоторые дочки начали менять котиры.Игра основная будет наверное там.Отчеты мы увидим наверное в ИП программе и уже через пару недель.
Подождите, я уже запутался немного. Если сказали, что предусмотреть отказ по итогам 2022-2026гг, то значит можно платить по итогу 2027г. А это значит выплаты только в 2028 году. Так что ли?
Вадим, можно расслабиться. Дока сказал, что дивидендов не будет никогда. Эта акция не для инвесторов, а для котят)))
А вот когда я такое говорил ? Я не писал ни разу/ никогда не будет/ . Я писал что ооочень маленькая вероятность выплаты тут див и даже после 27 года думаю вероятность не особо станет больше. Чудеса могут быть везде и всегда.
А вот когда я такое говорил ? Я не писал ни разу/ никогда не будет/ . Я писал что ооочень маленькая вероятность выплаты тут див и даже после 27 года думаю вероятность не особо станет больше. Чудеса могут быть везде и всегда.
27 год это никогда почти для многих, дожить и то сложно.
27 год это никогда почти для многих, дожить и то сложно.
а с этой что ? продать задарма купить другую (нормальную) и получить ещё в другой (нормальной) лося из-за бзика объединённого Рюмкина тот же отказ от див под надуманным предлогом ?? ....... и что значит **нормальная** - Сбер, ВТБ, Газпром....... Сургут..... или Селигдар с Полюсом ??? может ОВК или Фармсинтез или Аптеку ??..... а - наверно Ростелеком с Сегежей )))
в нашей песочнице НЕТ в принципе нормальных..... либо свои олигархи затопчут, либо гинеколог с Каей и ливерной колбасой чего ещё отчубучат........
а с этой что ? продать задарма купить другую (нормальную) и получить ещё в другой (нормальной) лося из-за бзика объединённого Рюмкина тот же отказ от див под надуманным предлогом ?? ....... и что значит **нормальная** - Сбер, ВТБ, Газпром....... Сургут..... или Селигдар с Полюсом ??? может ОВК или Фармсинтез или Аптеку ??..... а - наверно Ростелеком с Сегежей )))
в нашей песочнице НЕТ в принципе нормальных..... либо свои олигархи затопчут, либо гинеколог с Каей и ливерной колбасой чего ещё отчубучат........
Каждый сам себе рамки нормальности компаний регулирует. Кому и Мечел нормальный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.