Банк России предложил компаниям, чьи акции обращаются на бирже, и будущим кандидатам на IPO разработать стратегии повышения акционерной стоимости. Регулятор опубликовал рекомендации по созданию таких стратегий
вот к примеру - рост Фармсинтеза сегодня тормознули на +9.82%....... с какого перепугу ?? а падение его разрешает сегодня на минус 35% ......... это как понимать ??? биржа - аууууу......ты идёшь против линии партии ???
Запугивать начали, кто нибудь просчитывал вариант ежели мы пойдём до конца, санкции на всё, закрытие границ? Понятно ,что освободится много народа для сво и что задачи сво пойдут быстрей, а ежели с применением тяо, выстоим ли в полной изоляции?
Интересно, когда до этого великого стратега дойдет, что кроме его давилки на этих ценах продавцов нет? Если еще не купил, милости просим на 9 коп, может кто продаст. А если купил уже свое, то тем более, чего здесь ждем?))) Никому не нужная бумага и характеризуется тем, что ее ни у кого уже нет.
По 9-10 копеек она окончательно не будет нужна и тем, кто случайно завис и ему отдадут еще немного. А вот по 15-16 копеек она станет нужна много кому, а по 20 - всем)))
По 9-10 копеек она окончательно не будет нужна и тем, кто случайно завис и ему отдадут еще немного. А вот по 15-16 копеек она станет нужна много кому, а по 20 - всем)))
а по 50 коп. она еще больше ку
Зря так. Это не я придумал, это поведение рынка. А про 50 коп. я тут ни разу не произнес.
50 к это следующий этап, когда приватизацию затеют. Кстати, это всего триллион капитализация. Для такой компании не много.
Не дорого, так не дорого, мне это без разницы, хоть по 3р недорого. Вы это не мне а Яше скажите который 50 млн.р. отдал этой недорогой компании, а она почему-то стала в три раза еще более недорогой. Вот ему и объясняйте про перспективы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.