Да как же ? Поди лет 15 в сетях . Поздно рвать связь...
Тогда или верь в чудо или не верь в чудо. Сети от тебя никуда не денутся.
А я в них ,в дочках . Вон Центр дал новый ФП с дивами 7 коп в этом и 10 коп в 25 году. Скромно ,но со вкусом в этом году 18,5 % ,а в 25 году 26% ДД . Вот в дочках есть надежда на чудо ,а тут не вижу чудес ,одни неприятности в виде новых строек ,кредитов и допок. Конечно может такое быть ,что госы ценник на место поставят ,но пока они тоже заморочены на ВО.
А я в них ,в дочках . Вон Центр дал новый ФП с дивами 7 коп в этом и 10 коп в 25 году. Скромно ,но со вкусом в этом году 18,5 % ,а в 25 году 26% ДД . Вот в дочках есть надежда на чудо ,а тут не вижу чудес ,одни неприятности в виде новых строек ,кредитов и допок. Конечно может такое быть ,что госы ценник на место поставят ,но пока они тоже заморочены на ВО.
Смешное раздвоение личности у маэстро. В каких ты дочках? Ты заблокирован, ни дивы не получаешь с 2022, ни продать не можешь. В дочках он)))
Смешное раздвоение личности у маэстро. В каких ты дочках? Ты заблокирован, ни дивы не получаешь с 2022, ни продать не можешь. В дочках он)))
Это трагично конечно. Может ситуация и является причиной некой агрессии. Пожелаем ДОКЕ и другим, оказавшимся в такой сложной ситуации, не отчаиваться. Все как-то решится. Когда разблокируют, может и цены уже повеселее будут.
Когда я весной 2017 года оказался на грани маржин кола и потерял огромную сумму в россетях на плечах и честно написал на форум, то этот типок Дока с такими же животными только издевались и травили меня, я этому существу ничего ни хорошего, ни плохого желать не буду.... Бог велик, он все видит и помнит..
Я бы подбодрил. Сам в таких ситуациях не раз бывал. Ну раз мы здесь, значит выжили и стали сильней))) А ненависть к кому-то только нас самих пожирает.
Первый маржин колл я получил на шорте сбера в 2009 году и ошибки они могут случиться всегда... , особенно опасен шорт, лонг без плечей пересидеть можно, а вот шорт нет..
Друзья не друзья, но злорадствовать на чужой беде не надо, по чесноку он же эти деньги отдал вам же, кто выиграл.. Деньги на бирже с неба не валятся, они перетекают от проигравшего к победителю...
Друзья, кто в лонге, Россети сейчас наверное самая недооценная компания на планете, относительно активов. Спокойно сидим, дело небыстрое, но надежное. У самого -30% почти, обидно конечно, но упало всё, не только Россети. Троллей в игнор.
Вот конкретно последнее время в сетях, явно кто-то чмырит, давит, гнобит бумагу уже наверное год. Да закупятся в итоге, разгонят цену, сами обогатятся, многих людей помиру пустят. Станет им от этого лучше? Наверное финансово да. Но что будет в других сферах жизни? У кого-то близкие заболеют сильно, может они сами, если уже не ущербны за свои дела. Не успеют своим богатством воспользоваться одним словом. А наследники все спустят, в России так почти всегда бывает. Друзья, если уже почувствовали что неладное, обращайтесь. А лучше, заканчивайте эти дела, может вас и пожалеют независимые силы. Всех денег не заработать. А здоровье не купишь. Да и счастливым не будешь, сделав несчастными других. Это я уже без смайликов пишу, задумайтесь.
Еще одним фактором, на который стоит обратить внимание, является быстрый рост потребления электроэнергии в Китае, который в сентябре увеличился на 8,5% до 847,5 млрд кВтч, а за первые девять месяцев спрос достиг 7,4 трлн кВтч, увеличившись на 7,9%.
Потребление электроэнергии в Китае растет темпами, значительно превышающими темпы экономического роста: валовой внутренний продукт вырос на 4,6% в третьем квартале и на 4,8% за первые девять месяцев.
Это является отходом от первых двух десятилетий XXI века, когда экономический рост опережал производство электроэнергии.
Факторами, обуславливающими спрос на электроэнергию, являются рост числа электромобилей, на долю которых в настоящее время приходится почти половина продаж новых автомобилей, а также растущее использование кондиционеров и других бытовых приборов, предпочитаемых растущим средним классом, например, посудомоечных машин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.