Какое див ралли во всех дочках,половина дочек дивы не выплачивала и может в этом году не будут платить. и какое ещё КПД ?
так и я тебе про то же... дивралли было в Сбере, экспортерах и т.д. а дочек Россетей разогнали под общий настрой рынка.. совсем не обосновано. растет бакс - УРА! , растет Нефть - УРА! ... прибыль у банков - УРА ! ... а по факту для Россетей - это мимо кассы. пустой загон...
Какого хрена мы ходили на 13 копеек ващщеее непонятно!!!! Новость? Ну так она ни о чем......
Разогнали под /якобы/ хороший отчёт. Посчитать прибыль не трудно было через доли дочек. Ну и слили ,пока до народа дошло ,что стоит за цифрами. Что тут удивительного ?
Какое див ралли во всех дочках,половина дочек дивы не выплачивала и может в этом году не будут платить. и какое ещё КПД ?
так и я тебе про то же... дивралли было в Сбере, экспортерах и т.д. а дочек Россетей разогнали под общий настрой рынка.. совсем не обосновано. растет бакс - УРА! , растет Нефть - УРА! ... прибыль у банков - УРА ! ... а по факту для Россетей - это мимо кассы. пустой загон...
А какой настрой рынка ? Допустим Газпром как стоял ,так и стоит. А некоторые сетки и по 200-300 % успели отмахать. Ну понятно не обосновано ,хотя может что то знают что мы не знаем. Хотя уже в некоторых половину роста отфиксили.
Какого хрена мы ходили на 13 копеек ващщеее непонятно!!!! Новость? Ну так она ни о чем......
Разогнали под /якобы/ хороший отчёт. Посчитать прибыль не трудно было через доли дочек. Ну и слили ,пока до народа дошло ,что стоит за цифрами. Что тут удивительного ?
А до 14 под что разгоняли?
Под солнцестояние, козерог в деве. Кто-то тут просто ошибается. Остальные наркоманы. Кстати, мне понравилось это выражение.
А до 14 под что разгоняли?
могли нарисовать цель для будущих сидельцев... это вариант не слишком оптимистичный, но в россети примерно так и было щас могут окунуть на 0,09 и засадить кучу народа с целью 0,14..., а оттуда на 0,07, а там и в гости к зевланду 0,03 все будет зависеть от количества плечевых. я ходил с 1,3 до 0,3 в россетях, причем плечо брал всего 1 к 2 своим, но на 0,3 пришлось скинуть 100 лот и тем только остался в "игре", а по тиковому графику было видно, что должны были уже обнулить... Так что в этот раз без плечей. А переставить под самый номинал могут в любой момент. Сейчас на внешнем фоне все будет гораздо быстрее, но про величину колебаний лучше и не пытаться угадывать. Так что плечи и шорт - все убьет депоз. Возможно, Ремора рекламирует шорт, чтобы быстрее на 0,2 слиться на задерге об любителей чужой славы если привязать рисованную биржу к СВО, то газпром, башнефть, алроса, ФСК - резерв. который приведут в движение внезапно, в случае атаки на индекс, но это уже из области близкой к конспирологии
Да разве кто не знает всей поднаготной? Думаю как и у всех здесь курсовая переоценка 0.07 было при курсе 50, 0.14 при курсе 100 Так что думаю сейчас обратно полетим к 14 Уже не дадут закупиться по 9,8,7 к
Да разве кто не знает всей поднаготной? Думаю как и у всех здесь курсовая переоценка 0.07 было при курсе 50, 0.14 при курсе 100 Так что думаю сейчас обратно полетим к 14 Уже не дадут закупиться по 9,8,7 к
Возможно в качестве спекуляции кто-то и поднимет Россети до 14 копеек на одну две смены. А потом? Всё как обычно быстрое снижение на уровень 6-10 копеек. На это уровне бумага может болтаться годами. Если инфляция будет сильной, тогда уровень цены Россетей сместится выше, но всё равно бумага будет иметь мусорный курс
Возможно в качестве спекуляции кто-то и поднимет Россети до 14 копеек на одну две смены. А потом? Всё как обычно быстрое снижение на уровень 6-10 копеек. На это уровне бумага может болтаться годами. Если инфляция будет сильной, тогда уровень цены Россетей сместится выше, но всё равно бумага будет иметь мусорный курс
Если сейчас Трампуша станет спикером палаты #6 Это 99% конец сво То могут весь рынок забросить еще в 1.5раза , а фск на 22к Причем вероятность этого растет каждый день Думаю на выходных объявят А пока не проголосуют все равно финансирование ограничено Так что рост уже вот вот , может завтра , высоко вероятен
СОЧИ, 5 октября. /ТАСС/. Помощник президента РФ Максим Орешкин считает, что курс доллара рано или поздно перестанет расти. Об этом он заявил в кулуарах международного дискуссионного клуба "Валдай".
кстати...думаю вот обратить внимание на норникель в этот период неопределенного роста доллара и затаившейся рядом жопы!... Россети это на долгосрок хороша!.. норникель-там доход, в основном, в валюте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.