Да, возможно, сегодня выйдет к отметке в 17 руб. Сформирует новый уровень, на день, потом дальше. В боковик уйдёт, возможно, при 21-22 рублях. Первая цель - 25 руб.
Это же хорошо. Сперва падать на 3.5% в день, потом отрасти на 1.5%, сегодня вы хотите рост, ну допустим в 2%, и что? Акция сольёт всё силы не этот рост, а потом улетит вниз еще на 3.5 +3.5
Мой антирейтинг достиг -331 . Прекрасная цифра, но цель: -500
Да, возможно, сегодня выйдет к отметке в 17 руб. Сформирует новый уровень, на день, потом дальше. В боковик уйдёт, возможно, при 21-22 рублях. Первая цель - 25 руб.
ага.. Звезда с минусовыми Чистыми активами и убытками... капа 8,5 млрд.р , ЧА -1.65 млрд.р, рентабельность - -14.2%, прибыль - -280 млн.р рынок к сопротивлению подтянули. может начаться распродажа в моменте... Звезда в Комету падающую не превратиться на малых объемах?
ага.. Звезда с минусовыми Чистыми активами и убытками... капа 8,5 млрд.р , ЧА -1.65 млрд.р, рентабельность - -14.2%, прибыль - -280 млн.р рынок к сопротивлению подтянули. может начаться распродажа в моменте... Звезда в Комету падающую не превратиться на малых объемах?
Что-то я не пойму. Вы про Звезду или про Чёрную Дыру?
Это одна и та же компашка... с хитрыми зазывалами приобрести отстой дорого.
Ага, а преподаёт курс в MTI - Егор Матвеев. К слову об утечке мозгов и перспективам российского образования.
Да держи, для вас подходящий курс, Нью-Йоркский институт финансов, сегодня последний день для записи: https://www.edx.org/learn/stocks/new-york-insti... Начальный уровень, один из ведущих интрадейщик.
Радуетесь тому, что ФСК лишь выросла до уровня двухдневного пролива. -3. 5% упала, вчера +1.5% на сейчас +2% . В чем успех!? Сейчас лонгисты развернутся в шорт, как это делали до этого, и укатают к концу дня акцию в минус. Возможно и в минус 2-3% , что ей как раз и надо. Чем быстрее вниз, тем быстрее потом вверх. А медитировать как сейчас можно месяцами, вниз верх, верх, вниз. Всё равно ниже 10 коп упадёт
Радуетесь тому, что ФСК лишь выросла до уровня двухдневного пролива. -3. 5% упала, вчера +1.5% на сейчас +2% . В чем успех!? Сейчас лонгисты развернутся в шорт, как это делали до этого, и укатают к концу дня акцию в минус. Возможно и в минус 2-3% , что ей как раз и надо. Чем быстрее вниз, тем быстрее потом вверх. А медитировать как сейчас можно месяцами, вниз верх, верх, вниз. Всё равно ниже 10 коп упадёт
поторгуем в коридоре 12-13 ... в чем проблема? придет время пойдем ВВЕРХ. сейчас весь рынок к сопротивлению подошел... голубятня уже в минусах. в 10к не пустят... да и к гепу в 11к. тоже ...
Так рост поломали еще пару недель назад - когда резко в пятницу устроили слив, убив весь сантимент. Далее второй раз попробовали - еще раз долбанули. Видимо БКС-Финамы решили, что хватит и вышли, закрывшись о физиков. А дальше тянуть рынок некому и сам он у нас только сползать умеет без внешнего управления
рынок в целом сползать вниз начинает... может ГИП отрисовать в 2800-2900 по ММВБ. медвежата начинают позиции набирать...
Вот не пойму я Вас: вы за красных, или за белых?
В целом по рынку думаю ему надо откатить... многие бумаги сильно перекуплены. по Россетям - они стоят дешево, есть куда расти. ====== Я смотрю на всё в купе... и на показатели в отдельности. Понятно, что общий настрой рынке может придавить всех, если сильно посыплется. если будет медленное сползание = какие то бумаги протекут, а какие то могут остаться в +.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.