Ждём официальную информацию с подтверждением или опровержением. От этого зависит открытие и день.
На канале Grey Zone уже официально подтвердили. И если это не глобальная афёра, то другие подтверждения уже не нужны. Завтра рынок будет в жопе.
Будет не очень приятно, если утянут обратно ниже 12к. ... и будем проторговывать коридор 11-12... обороты маленькие сейчас, покупателей напугали в рынке.. ========= магедоны будут по всем веткам прыгать с утра.
Коротко и по делу: Биржа бы и без Пригожина завтра пошла вниз, но с ним будет, как повод. Поводов и прочих новостей припасено целый КамАЗ, так что идти всем, кроме избранных из третьего эшелона, ровным строем и песней вниз еще долго и стоит прекратить истерику и панику. Хотя с ней легче ушатать вообще всё. Акция в течении завтрашнего дня дойдёт до уровня 0.12 руб, я писал об этом много, подождём, встретим и возможно, отправим вниз к очередной остановке. Всем успехов и удачной торговли 😎✌
PS: акция пытается преодолеть рубеж в -3.5% и, как я писал выше, если потеряет поддержку,, то возможно сегодня всё таки упадёт до -5%
Ремора! Пошли на номинал, но в обратную сторону! Срочно разворачивай!
развернуть можно только покупками... пока народ бежит из акций... надо чтоб устаканился рынок.
Скажи всем иначе: сейчас просто контингент с кем наверх идти тебе не понравился и решил бумагу вниз свозить, чтобы новых продвинутых и подкованных набрать а текущих обнулить и сбросить, чтобы в глаза их не видеть больше! )))
номинал никуда не пропал... но рынок во время коррекции нет смысла пиарить... когда сольют излишки пойдем в нужном направлении. Роста без откатов не бывает... ну кроме как в шлаке, где бумагу можно дернуть вверх на 100000р. или на хороших новостях.
номинал никуда не пропал... но рынок во время коррекции нет смысла пиарить... когда сольют излишки пойдем в нужном направлении. Роста без откатов не бывает... ну кроме как в шлаке, где бумагу можно дернуть вверх на 100000р.
Скинул значит)))) Правильно, что с ней ещё делать. Живые деньги хоть и с небольшой прибылью всегда можно вложить и получить другую прибыль, чем подсчитывать убыток и тем более сидеть в минус
номинал никуда не пропал... но рынок во время коррекции нет смысла пиарить... когда сольют излишки пойдем в нужном направлении. Роста без откатов не бывает... ну кроме как в шлаке, где бумагу можно дернуть вверх на 100000р.
Скинул значит)))) Правильно, что с ней ещё делать. Живые деньги хоть и с небольшой прибылью всегда можно вложить и получить другую прибыль, чем подсчитывать убыток и тем более сидеть в минус
моя цель НОМИНАЛ... рынок со временем сам все расставит по местам... осталось лишь дождаться хороших новостей. ======= но спекулятивная часть пакета проторговывается внутри дня... стригу по чуть-чуть в рост основного пакета.
моя цель НОМИНАЛ... рынок со временем сам все расставит по местам... осталось лишь дождаться хороших новостей.
Да понятно что номинал. И рынок и про места тоже. Брать уж лучше подешевле, подождём теперь до 9- 10 коп, там и затаримся😎✌
может завтра отчет выложат? ... и тогда забудь о затарке по 10к. ... ========= единственное я думаю что с утра шлаки все протекут, которые на вечерке не торгуются...
может завтра отчет выложат? ... и тогда забудь о затарке по 10к. ...
Против рынка даже Сбер фиг сможет пойти, а ты думаешь что ФСК сможет с ничтожным объёмом. Завтра Лукойл один только упадёт на 2% и ФСК будет лететь вниз на 3-4% , роняя последние трусы
может завтра отчет выложат? ... и тогда забудь о затарке по 10к. ...
Против рынка даже Сбер фиг сможет пойти, а ты думаешь что ФСК сможет с ничтожным объёмом. Завтра Лукойл один только упадёт на 2% и ФСК будет лететь вниз на 3-4% , роняя последние трусы
а уверен что упадет? ... если припадет к 12 будешь покупать? ...
а уверен что упадет? ... если припадет к 12 будешь покупать? ...
Если бы не сегодняшнее событие, я бы сказал не полетит, но полетит к сожалению. Хорошо, если лишь на 4%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.