mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
Ремора
04.08.2023 18:45
1
Два источника “Ъ” среди брокеров рассказали, что 31 июля состоялась встреча с представителей Минфина, Банка России, Московской биржи, эмитентов и профучастников рынка ценных бумаг. Крупный бизнес, в частности представители «Газпрома», «Уралхима» и «Россетей», просил изменить действующее с начала июля положения о раскрытии информации, «вернувшись ближе к предыдущей редакции», пояснил один из собеседников “Ъ”
Статья от 04.08.23 кому надо тот найдет...
от туда же информация :
- В ряде крупных промышленных компаний отметили, что недовольны ситуацией, но готовятся к публикации финансовых результатов во второй половине августа.

ждем отчетность за 1 полугодие 2023г.
Чистые активы, инфу по прибыли ... и все остальное ...
для нас главное МСФО ...
Чистые активы в нем будут в разы перекрывать и рыночную капитализацию ...
и номинальную стоимость.
zevlad
04.08.2023 18:46

Роста и восстановления точно не ждать. Такчто походу долго восстанавливаться. Все обгади ли заливным. Но мне ещё кажется падать долго будем.
в рынке всегда есть 2 стороны - покупатель и продавец..
оба совершают выгодные сделки. с их точки зрения.

в данном случае тот кто покупает дешевле реальной оценки выигрывает в последствии.
потому как через какое то время продаст кратно дороже.
инфляция, рост тарифов и многое ранее перечисленное за рост стоимости.

а тот кто продает может легко остаться у разбитого корыта...
так как цена целого сейчас меньше в разы, чем стоят составляющие.

ну и 380% недооценки никуда не пропали. время на стороне покупателя...
Ваш процент прогнозов 50/50, я посмотрел статистику. Ничего не имею против, читать интересно, цифры бьются с отчетами, ну и всё остальное - гут👍. Может лучше подкинуть монетку, орел - растем, решка - нет. Такая же вероятность 50/50. Быстро и эффективно, как у вас.
Dimitri Vegas
04.08.2023 18:48
1
вроде откупать начали...
опять медведей накуканят...
Откупили и слили.
Ремора
04.08.2023 18:52

в рынке всегда есть 2 стороны - покупатель и продавец..
оба совершают выгодные сделки. с их точки зрения.

в данном случае тот кто покупает дешевле реальной оценки выигрывает в последствии.
потому как через какое то время продаст кратно дороже.
инфляция, рост тарифов и многое ранее перечисленное за рост стоимости.

а тот кто продает может легко остаться у разбитого корыта...
так как цена целого сейчас меньше в разы, чем стоят составляющие.

ну и 380% недооценки никуда не пропали. время на стороне покупателя...
Ваш процент прогнозов 50/50, я посмотрел статистику. Ничего не имею против, читать интересно, цифры бьются с отчетами, ну и всё остальное - гут👍. Может лучше подкинуть монетку, орел - растем, решка - нет. Такая же вероятность 50/50. Быстро и эффективно, как у вас.
пытаться прогнозировать глупое занятие.. это скорее детская забава чью сторону в прогнозе принять и выставить оценку для поднятия средней в нужную область. я бывает ставлю по максимуму в интересующем направлении...
за это нет никаких плюшек... баловство не более...

чтоб угадывать на МФД надо в день закрытия прогноза поставить оценку близко к рыночной...
если конечно вам это интересно... это ж так просто... догадается даже школьник. поэтому нет не интереса и реального показателя QI прогнозиста, нет смысла относиться серьезно к "прогнозам"... кроме получения цветной шапки.
zevlad
04.08.2023 18:59

я тут не пытаюсь прогнозировать .. просто бывает ставлю по максимуму в интересующую сторону поддерживая ту или иную сторону... или просто ради прикола ставлю по максимуму...
за это нет никаких плюшек... баловство не более...

чтоб угадывать на МФД надо в день закрытия прогноза поставить оценку близко к рыночной...
если конечно вам это интересно... это ж так просто... догадается даже школьник. поэтому нет какого то интереса относиться серьезно к "прогнозам".
У каждого прогноз свой, я согласен. Можно хоть монетку кидать, можно плевать в высоту, можно Наташку за ляжку...Ну а самый прогнозный прогноз - это прогноз погоды. Где они, и где мы 😁

А по графику идём закрывать часовую свечку вниз и теперь вопрос: куда дальше??? Вверх или вниз???
вазалюб
04.08.2023 19:06
1
Во Ремора разошелся)) сейчас набьет народ в россети, и продаст им свое купленное ранее.. Никакого кратного роста в ближайшем обозримом будущем не будет, по крайней мере покупающие под призывы Реморы этого не увидят. Компания признана стратегической, посему никакого стратегического инвестора не будет. Главная история в электроэнергетике - консолидация сетевого хозяйства, под это и идут все движения и дело это не быстрое ну и плюс попутно всем известная инвестиционная прграмма, которя явно важнее дивидентной политики
Dimitri Vegas
04.08.2023 19:10
1
Во Ремора разошелся)) сейчас набьет народ в россети, и продаст им свое купленное ранее.. Никакого кратного роста в ближайшем обозримом будущем не будет, по крайней мере покупающие под призывы Реморы этого не увидят. Компания признана стратегической, посему никакого стратегического инвестора не будет. Главная история в электроэнергетике - консолидация сетевого хозяйства, под это и идут все движения и дело это не быстрое ну и плюс попутно всем известная инвестиционная прграмма, которя явно важнее дивидентной политики
Сколько будет стоить акция следующим летом?
Pavluha79
04.08.2023 19:12

0.70 - 1 руб.
На следующей неделе 0.16 копеек, на 0.12 застоялись
Ремора
04.08.2023 19:16
1
У меня не так много бумаг, чтоб раздавать их народу...

первая цель удвоение.
вторая НОМИНАЛ.

То что вы считаете призывами - банальная логика, новости которые отыграют себя в ближайшей перспективе, недооценка в соотношении к компаниям входящим в состав Россетей и математика 3 класс средней школы...

но я понимаю в Стране Чудес у каждого свое восприятие окружающего мира ...
Dimitri Vegas
04.08.2023 19:19
1
Лотов на покупку в два раза больше, но идём вниз очень интересно
Pavluha79
04.08.2023 19:22
1
Лопухи сливают
Dimitri Vegas
04.08.2023 19:29
1
Лопухи сливают
40000 лотов на покупку, 25000 на продажу.
вазалюб
04.08.2023 19:32

У меня не так много бумаг, чтоб раздавать их народу...

первая цель удвоение.
вторая НОМИНАЛ.

То что вы считаете призывами - банальная логика, новости которые отыграют себя в ближайшей перспективе, недооценка в соотношении к компаниям входящим в состав Россетей и математика 3 класс средней школы...

но я понимаю в Стране Чудес у каждого свое восприятие окружающего мира ...
Опять двадцать пять - недооценка, перспективы.. Кому эта акция сейчас нужна? ну да, нужна и видно что ее собирают,но стоимость не растет, значит цели повышения капитализации нет.. а вот на дочки спрос есть, и дивиденды - не главная причина. А причина в том, чтобы потом их выгоднее обменять на акцию россети, и наверняка скупают в том числе и в интересах самой россети..
вазалюб
04.08.2023 19:39

До 0.168 доберется, а уж летом или нет ХЗ..
7730259560
04.08.2023 19:48
1
Два источника “Ъ” среди брокеров рассказали, что 31 июля состоялась встреча с представителей Минфина, Банка России, Московской биржи, эмитентов и профучастников рынка ценных бумаг. Крупный бизнес, в частности представители «Газпрома», «Уралхима» и «Россетей», просил изменить действующее с начала июля положения о раскрытии информации, «вернувшись ближе к предыдущей редакции», пояснил один из собеседников “Ъ”
Статья от 04.08.23 кому надо тот найдет...
от туда же информация :
- В ряде крупных промышленных компаний отметили, что недовольны ситуацией, но готовятся к публикации финансовых результатов во второй половине августа.

ждем отчетность за 1 полугодие 2023г.
Чистые активы, инфу по прибыли ... и все остальное ...
для нас главное МСФО ...
Чистые активы в нем будут в разы перекрывать и рыночную капитализацию ...
и номинальную стоимость.
Ждём конечно, недооценка рынком бумаги есть, это факт, глупо спорить... По сути с нового года под тикером FEES торгуется совершенно новый эмитент, без истории раскрытия отчётности и с новым графиком, всё что было раньше можно смело не принимать во внимание... Затарил в два мешка, еще в июле по 11 копек... В долгосрок самое оно, если стрельнет пару планок тоже здорово... Ко всему готов))
Начальник штаба
04.08.2023 19:50

Сообщение удалено автором 09.09.2023 в 18:31.
Начальник штаба
04.08.2023 20:17
1
родители строят здание, а окружение - фундамент, это ведь так просто
творцов мы, наконец, растить собрались... что они натворят, если у них воображение уже искалечено... понятно, почему госдума библиоведы бьются над детской загадкой про верблюда и иглу
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ! Пару слов о "загадке" как вы говорите ,про (верблюда и игольчатое ушко) . В те времена нить для одежды (накидок или платья) пряли из верблюжьей шерсти ( она очень жесткая ) , и иголки были крупные , вот практичный народ и легко понял эти слова Исуса Христа , что верблюжью шерсть , то есть как бы верблюда , легче просунуть в игольчатое ушко , чем богатых начальников , и ни какой МИСТИКИ . Слово мистика на Русский переводится как скрытое знание . Детям не надо подавать пример в стяжании " скрытого мистического знания" и ребёнок вырастит здоровым , сможет легко и правильно , распределять , сохранять и накапливать , в том числе и деньги . Потому что в сокрытом знании все равно ни кто ни чего толком не знает , это если культурно говорить . Лучше торговать по графику , а не по гороскопу . Ремора хорошие факты публикует , а график говорит не о номинале , ТФ месяц , недооценка есть , думаю к 20 копейкам подтянут .
Намудрил ты, однако... Тебе юристом работать (не наезд). Про факты из истории, спасибо, конечно. Перевод слова мистика на русский не раскрывает его значения и близко, но не суть. Детям не нужно подавать примеров в стяжании - согласен. А вот цель... распределять, сохранять и накапливать - это к Фрейду. Не считаю, что в основе нашего менталитета эти "столпы"
я понимаю, что мое заявление тебя возмутило, т.к. это про "я самый умный"... это справедливое замечание.
Что касаемо торговли, то я, как неплохой практик, могу сказать, что для этой бумаги, возможно не только для этой важны два индикатора: Ремора и Абстракт. Срабатывание одного из них дает вероятность в 60% успеха. Обоих сразу - 97%. 20 копеек!? Ты о чем, вообще?, 20к - это только начало роста,. Таких цен, как сейчас в принципе быть не может и этот прайс через год будут вспоминать. как нечто невозможное. Таково мое мнение. И не потому, что оно основано на чужих, а от того, что сейчас время стремительно ускоряется в связи с известными событиями. а время, как ты понимаешь - деньги. Если раньше либерасты лепили "приставку" "РОС", чтобы подчеркнуть униженное положение страны: россети, ростелеком... что ни рос - все вызывает презрение. Сейчас все меняется.

к загадке
https://www.youtube.com/watch?v=dw2sT6HcZug
salabon
04.08.2023 20:45

Лопухи сливают
Господа, не лотов, а заявок. Я правильно вижу? Это же несколько разное? А объём по сравнению с 31.07. - воообще...
Dimitri Vegas
04.08.2023 20:53
1
Господа, не лотов, а заявок. Я правильно вижу? Это же несколько разное? А объём по сравнению с 31.07. - воообще...
Ну в стакане, что? Лоты же?
Dimitri Vegas
04.08.2023 21:09
1
51000 на покупку. Почти как днем
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.07916+0.00048 (+0.61%)10:08
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году28

Продлится еще 3 года9

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет5

Всего голосов:50 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал2

нормально заработал11

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 971.78+54.07 (+1.85%)10:22
RTSI966.02+33.2 (+3.56%)10:22
DJ Industrial44 747.63−125.65 (−0.28%)00:53
S&P 5006 083.57+22.09 (+0.36%)08:20
NASDAQ Comp19 791.9911+99.6613 (+0.51%)00:00
FTSE 1008 727.28+103.99 (+1.21%)06.02
DAX 3021 902.42+316.49 (+1.47%)06.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)09:30
Hang Seng21 099.63+208.01 (+1.00%)10:07

Котировки акций

ВТБ ао82.65+0.25 (+0.30%)10:08
ГАЗПРОМ ао142.17+0.19 (+0.13%)10:08
ГМКНорНик122.2+0.7 (+0.58%)10:07
ЛУКОЙЛ7 152.5+11.5 (+0.16%)10:08
Полюс17 680−49.5 (−0.28%)10:07
Роснефть532.2+4 (+0.76%)10:08
РусГидро0.5703+0.0015 (+0.26%)10:08
Сбербанк288.08+0.93 (+0.32%)10:08

Курсы валют

EUR1.03782−0.0004 (−0.04%)10:07
GBP1.2429−0.0002 (−0.02%)10:07
JPY151.796+0.393 (+0.26%)10:07
CAD1.43127+0.00107 (+0.07%)10:07
CHF0.90633+0.00218 (+0.24%)10:07
CNY7.2865−0.0013 (−0.02%)10:07
RUR97.38+0.6125 (+0.63%)10:04
EUR/RUB101.081+0.642 (+0.64%)10:04
AUD0.62849+0.00073 (+0.12%)10:07
HKD7.7879+0.0018 (+0.02%)10:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.