Петр 1 прорубил окно в европу, а Путин в Африку!...все будет хорошо пока есть бананы в магазинах! нафиг вам тайоты!..
ты видел сколько сейчас бананы стоят?
А лук???? Карл, лук!!!
Что вообще происходит со страной?
что происходит,- я тоже особо не понимаю...хочется верить что не все с ума посходили....и наверное, все действия вынужденные...хотя я могу ошибаться.. А лук я выращиваю сам, как то не заморачиваюсь на ценах, пока хватает... а так то инфляция,-это факт!..она не только в России...Поэтому в деньгах ничего не сбережешь..покупай акции!.. ОФЗ тоже падают и скоро превратятся в фантики!.. но сейчас это не главный вопрос - была бы жива страна Россия,-вот главный вопрос!.. Рухнет Россия и рухнут все наши биржи и акции превратятся в мусор!.. А на бананы пока хватает денег, хоть и не работаю уже 8 лет и не буду...на пенсию живу!.
на украинских телегах стали появляться сообщения о мирных переговорах...раньше такого не было... Если война закончится, то рынок попрет вверх однозначно!...
"..Директор ЦРУ Бернс тайно ездил в Украину для обсуждения плана, предусматривающего начало мирных переговоров до конца года - Washington Post
По данным издания, в частном порядке военные чиновники в Киеве выражают уверенность, что Украине к осени удастся вернуть себе значительную территорию; переместить артиллерию и ракетные комплексы к границе контролируемого Россией Крыма; продвинуться дальше на восток Украины; а затем начать переговоры с Москвой.
В идеальном для Киева сценарии ВСУ получат рычаги воздействия на Россию, разместив войска и мощное вооружение на границе с оккупированным Крымом.
Киев якобы будет готов отказаться от ведения боевых действий в Крыму, но взамен потребует, чтобы Россия приняла любые гарантии безопасности, которые Украина может получить от Запада.
Остаться с нами в Телеграм | Восхититься нашим YouTube
на украинских телегах стали появляться сообщения о мирных переговорах...раньше такого не было...
Украинцы пойдут на переговоры как минимум при откате на границы 22 фев. 2022 года. Вот их сейчас Запад уговаривают на это. А путин в его положении уже готов на статус кво. А народу пофиг.
«Показательно, что ЦБ РФ в конце июня не вмешивался в процесс курсообразования даже несмотря на то, что доллар приблизился к отметке 90 рублей. Поскольку госбюджет России сейчас в глубоком дефиците, то ослабление национальной валюты наполняет его рублями, — отметил эксперт. — Например, ослабление курса на 1 рубль за доллар дополнительно приносит в бюджет около 150 млрд рублей. То есть подъем курса доллара до 100 рублей даст прибавку бюджету дополнительно около 2 трлн рублей».
Вообще-то страна в осаде.. Тебе бы радоваться, что не в окопах сидишь.. иначе бы таких вопросов не задавал..
Слышь, умник...
Людей с образом мысли как у тебя, нужно держать подальше от управленческих постов. Иначе как жила страна при царе в крепостном праве и в навозе, так и будем в этом дерьме существовать с такими как ты. Для чего страна страдала из-за гражданской войны в 20 веке? Что бы опять вернуться к тому? Получается что зря страна и люди натерпелись в прошлом веке и сегодня это аукается нам в нашей отсталости от других стран? Покайся за свои слова, дурачок. Сходи в церковь избавься от грехов своих ибо ты не ведаешь, что несёшь.
А нахрена эту осаду сотворили? Вопрос риторический. Знаю, что правильного ответа от тебя ждать не стоит.
что происходит,- я тоже особо не понимаю...хочется верить что не все с ума посходили....и наверное, все действия вынужденные...хотя я могу ошибаться.. А лук я выращиваю сам, как то не заморачиваюсь на ценах, пока хватает... а так то инфляция,-это факт!..она не только в России...Поэтому в деньгах ничего не сбережешь..покупай акции!.. ОФЗ тоже падают и скоро превратятся в фантики!.. но сейчас это не главный вопрос - была бы жива страна Россия,-вот главный вопрос!.. Рухнет Россия и рухнут все наши биржи и акции превратятся в мусор!.. А на бананы пока хватает денег, хоть и не работаю уже 8 лет и не буду...на пенсию живу!.
Если бы наше руководство свои двадцать лет не сидело сложа руки, а развивало бы производство отечественное, суверенное как Китай, то вряд ли против нас смогли бы такую осаду сделать, не посмели бы, что было бы бессмысленно. А сели бы сделали, что нам было было в 100 легче.
Как может страна, чья политика построена на вечном стратегическом противостоянии против запада, спокойно жить на западных технологиях?
Жу-жу, т.е. ты за все хорошее против всего плохого и как обустроить нашу страну это тебя надо спрашивать? Видно, что и защищать то ты ее не пойдешь ни при каких условиях, если только не заставят принудительно..
А у нас другой страны нет и ещё "она нам нравится, хоть и не красавица". Так что люди, если они не глупые, таки пойдут её защищать. СВО это убедительно доказала. Десятки тысяч россиян добровольно присоединились к СВО.
Общий взнос российского электроэнергетического сектора в бюджет по налогу на сверхприбыль, по расчетам «Коммерсанта», составит до 25 млрд руб. Наибольшие выплаты могут прийтись на «Росэнергоатом», «Интер РАО» и «Россети».
«Показательно, что ЦБ РФ в конце июня не вмешивался в процесс курсообразования даже несмотря на то, что доллар приблизился к отметке 90 рублей. Поскольку госбюджет России сейчас в глубоком дефиците, то ослабление национальной валюты наполняет его рублями, — отметил эксперт. — Например, ослабление курса на 1 рубль за доллар дополнительно приносит в бюджет около 150 млрд рублей. То есть подъем курса доллара до 100 рублей даст прибавку бюджету дополнительно около 2 трлн рублей».
Общий взнос российского электроэнергетического сектора в бюджет по налогу на сверхприбыль, по расчетам «Коммерсанта», составит до 25 млрд руб. Наибольшие выплаты могут прийтись на «Росэнергоатом», «Интер РАО» и «Россети».
Так держать! Хорошая помошь бюджету страны!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.