Уже объявили что это предательство со стороны Пригожина
плодить ЧВК в такой многонациональной стране!... ЧВК каждый видет себя князьком и спасителем страны!....я офигеваю от всего происходящего!.. махновщина в новом виде!...
..ситуация достаточно серьезная...за Пригожина примерно 50% и более народа и армии...он герой России и в глазах народа!.... А то что наплодили ЧВК- это просто беда и слабоумие!.. ЧВК не имеют контроля никакого!...если во время великой отечественной войны, при каждой войсковой единице были политработники и проводилась какая то одна идеологическая политика, то сейчас каждый вариться в своих мыслях ...никакой политики! АЛЛАХ АКБАР И ТОЧКА!..и у каждого свой Бог!... я не понимаю такого построения государства и армии! ...меня так не учили!... по моему, мы накануне великого шухера!...
А то 3 мировую войну , которая для России уже фактически началась , т к похоронки приходят во все уголки страны, пора уже перекидывать обратно на Запад
А то 3 мировую войну , которая для России уже фактически началась , т к похоронки приходят во все уголки страны, пора уже перекидывать обратно на Запад
я так вообще плохо понимаю что происходит... женька на москву пошел что ли? и еще колонной техники?... ну так это надо быть дураком!...разбомбят да и все!... погибнут воины!..свои же!...те кто воевал геройски за Россию еще вчера!..
Хохотаю с Вас! Смешно, не находите? Ну бывает, когда человек с неустойчивой психикой без тормозов и управления, ставящий свои амбиции превыше всего решает, что он пуп земли. Право на применение силы есть только у государства. Иначе - анархия. А с ЧВК, похоже, история будет завершаться...
Хохотаю с Вас! Смешно, не находите? Ну бывает, когда человек с неустойчивой психикой без тормозов и управления, ставящий свои амбиции превыше всего решает, что он пуп земли. Право на применение силы есть только у государства. Иначе - анархия. А с ЧВК, похоже, история будет завершаться...
так вот, что бы не хохотать, надо было не плодить всякие ЧВК!.. кто несет за это ответственность? в каждом ЧВК нет никакого политработника, никто их не контролирует и "крышу снести" и почувствовать себя Богом может любой из них.. вот Кадыров решил послать своих ВЧК (гвардейцев) на подавление этого мятежа...Но это решил Кадыров а не верховный главнокомандующий.. а мог взять и не отправить!...у нас что, единое государство и управление или уже нет его? будут существовать ЧВК в России,-будут постоянные войны на территории страны!..и это однозначно! ...а у нас, получается, все по дурацки- сначала сделают, а потом думают как это исправить!.. последнее время я пытаюсь понять- это я или власть предержащие?
так вот, что бы не хохотать, надо было не плодить всякие ЧВК!.. кто несет за это ответственность? в каждом ЧВК нет никакого политработника, никто их не контролирует и "крышу снести" и почувствовать себя Богом может любой из них.. вот Кадыров решил послать своих ВЧК (гвардейцев) на подавление этого мятежа...Но это решил Кадыров а не верховный главнокомандующий.. а мог взять и не отправить!...у нас что, единое государство и управление или уже нет его? будут существовать ЧВК в России,-будут постоянные войны на территории страны!..и это однозначно! ...а у нас, получается, все по дурацки- сначала сделают, а потом думают как это исправить!.. последнее время я пытаюсь понять- это я или власть предержащие?
Всегда сначала получают яд потом противоядие, это не у нас так это везде так!
Вы такой наивный. Страна разваливается, а вы хохотаю. И самое удивительное для вас, совершенно не важно как вы относитесь к России. Россия это лодка в которой мы все вместе плывём по жизни. Если эта лодка утонет, то и вы тоже утонете. Почему многие этого не понимают. Российский рынок в понедельник рухнет. Смотрите что произошло. Призвали более 70.000 уголовников и отправили их не в армию, под начальство России, а в частную армию, которая не подчиняется Министерству Обороны Как только командир частной армии Пригожин сошел с ума (это бывает) и возомнил себя маршалом, так сразу все эти уголовники встали сторону своего пахана. Кто бы мог подумать, что создание частной армии, это путь к неподчинению главнокомандующему и развалу страны. Теперь я наконец понял, для чего вместе с штрафбатом, были нужны заградительные отряды в 42 году. Представьте, что командир штрафбата пошёл против красной армии? Такого не могло быть, так как штрафбаты не были объединены в армию, они были разрознены и в любой момент могли быть уничтожены заград-отрядами.
Прав был Сталин что их создавал А что сейчас произошло? Пригожин создал частную армию, причем в большинстве своём из уголовников, и эти уголовники подчиняются только ему. Сейчас их 25 000, они идут брать Москву. Чтобы их уничтожить нужно в 2 раза больше солдат Где их взять? Нужно снимать с фронта. В этом случае украинцы прорвутся к Крыму. Да и результат уничтожения Вагнера не очевиден. Они будут стоять насмерть. И самое печальное завтра Россия не сможет поставить в Москве перед Пригожиным 50 000 солдат, они на фронте. Так что в Москву они смогут войти, если Пригожин не отдаст приказ остановить движение колонн.
Вы такой наивный. Страна разваливается, а вы хохотаю. И самое удивительное для вас, совершенно не важно как вы относитесь к России. Россия это лодка в которой мы все вместе плывём по жизни. Если эта лодка утонет, то и вы тоже утонете. Почему многие этого не понимают. Российский рынок в понедельник рухнет. Смотрите что произошло. Призвали более 70.000 уголовников и отправили их не в армию, под начальство России, а в частную армию, которая не подчиняется Министерству Обороны Как только командир частной армии Пригожин сошел с ума (это бывает) и возомнил себя маршалом, так сразу все эти уголовники встали сторону своего пахана. Кто бы мог подумать, что создание частной армии, это путь к неподчинению главнокомандующему и развалу страны. Теперь я наконец понял, для чего вместе с штрафбатом, были нужны заградительные отряды в 42 году. Представьте, что командир штрафбата пошёл против красной армии? Такого не могло быть, так как штрафбаты не были объединены в армию, они были разрознены и в любой момент могли быть уничтожены заград-отрядами.
так вот, что бы не хохотать, надо было не плодить всякие ЧВК!.. кто несет за это ответственность? в каждом ЧВК нет никакого политработника
Всегда сначала получают яд потом противоядие, это не у нас так это везде так!
...противоядие в нормальных клиниках всегда есть, вот и дают его... а у нас дают яд, а потом только разрабатывают противоядие!..почувствуйте разницу!.. Это хорошо, что все относительно легко обошлось с этим конфликтом...но власть обдристала штанишки!... зачем то объявили КТО..хотя пригожин, вроде и не говорил что стремиться свергнуть власть и о Путине говорил только хорошее.... он же изначально сказал что это марш справедливости!..Так нет же!..надо объявить КТО (СВО), но не попробовать поговорить с пригожиным...Хорошо хоть Лукашенко мудрее оказался...так бы лилась кровь морем!... И кто тут виноват? страмота с обеих сторон! все .. с ума посходили!
...и вообще, мне интересно как человек с двумя судимостями возглавляет крупную ЧВК...может, конечно, он исправился, но мне как то все равно это не нравится... и вообще, психиатрия должна у нас быть на высоте...иначе и ко власти могут запрсто попасть немного е...странные люди... , отсюда и войны, и катастрофы...Все же идет от человека, его адекватности... ..лично я так сомневаюсь в адекватности многих деятелей..
"....Тюремный срок. По данным СМИ, Пригожин отсидел в общей сложности около десяти лет и имеет две судимости. Первую получил в 1979 году, — два с половиной года за кражу. В 1981 году Ждановский народный районный суд Ленинграда приговорил его по ряду статей: кража, мошенничество, вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность, разбой. Пригожин тогда получил 13 лет в колонии, но в 1988 году был помилован..."
...и вообще, мне интересно как человек с двумя судимостями возглавляет крупную ЧВК...может, конечно, он исправился, но мне как то все равно это не нравится... и вообще, психиатрия должна у нас быть на высоте...иначе и ко власти могут запрсто попасть немного е...странные люди... , отсюда и войны, и катастрофы...Все же идет от человека, его адекватности... ..лично я так сомневаюсь в адекватности многих деятелей..
"....Тюремный срок. По данным СМИ, Пригожин отсидел в общей сложности около десяти лет и имеет две судимости. Первую получил в 1979 году, — два с половиной года за кражу. В 1981 году Ждановский народный районный суд Ленинграда приговорил его по ряду статей: кража, мошенничество, вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность, разбой. Пригожин тогда получил 13 лет в колонии, но в 1988 году был помилован..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.