Други, что хочу сказать, это всё только положительные новости, особенно, когда у вас покупают что-то по 50 коп при том что сейчас на рынке это стоит 10-11 ))
эта допка практически не скажется на доле миноров в дивах, т.к. размытие незначительное, а эффект от вливания активов в компанию будет колоссальный.
так что падать тут некуда, впереди только рост
подумайте, компании дарят активы на около 100 млрд рублей)) при том что текущая капитализация это около 220 ярдов
т.е. каков должен стать ценник? 15 копеек
также увеличение доли госов - подготовка к получению дивов с компании
Вот-вот, активов в капитал вливают на 120 ярдов, что больше половины текущей капы, при этом доля миноров размоется с текущих 18% до 16,14% всего. Ужасный негатив, да
просто госам никто не верит давно
а сетям особенно
после грабительской конвертации, отмаз от див при наличии прибыли и вечно наплевательского отношения к акционерам физики сюда не идут
а после того как мы со всеми посрались, 85% рынка это физики
Други, что хочу сказать, это всё только положительные новости, особенно, когда у вас покупают что-то по 50 коп при том что сейчас на рынке это стоит 10-11 ))
эта допка практически не скажется на доле миноров в дивах, т.к. размытие незначительное, а эффект от вливания активов в компанию будет колоссальный.
подумайте, компании дарят активы на около 100 млрд рублей)) при том что текущая капитализация это около 220 ярдов
Вот-вот, активов в капитал вливают на 120 ярдов, что больше половины текущей капы, при этом доля миноров размоется с текущих 18% до 16,14% всего. Ужасный негатив, да
Скоро Китайские братья всю бумагу выгребут с фондами Китайцы жадные на бумаги
Андрей Рюмин рассказал о ключевых векторах сотрудничества электросетевых компаний двух стран на Российско-Китайском бизнес-форуме
Генеральный директор ПАО «Россети» Андрей Рюмин принял участие в Российско-Китайском бизнес-форуме, который прошел в Шанхае в рамках визита Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина в КНР. На круглом столе, посвященном сотрудничеству в сфере энергетики, он рассказал о кооперации с компаниями из Китая и поддержке стратегических проектов, нацеленных на рост двусторонней торговли.
Пора лететь на 9к, номинал подождёт. Помочь тут нечем, команду зазывал не слушайте. Читать всё умеют, график все видят - выводы очевидны, пока куча бумаг пуляет, фск уныло погружается, а всплытие можно ждать годами. Первый раз я взял фск в 16 году примерно по той же цене, что и сейчас. 8 лет, Карл!!! Где мой номинал
это очень интересно на самом деле ...
"Вот-вот, активов в капитал вливают на 120 ярдов, что больше половины текущей капы, при этом доля миноров размоется с текущих 18% до 16,14% всего. Ужасный негатив, да "
дорогая оценка выгодна - например - при обмене своих акций - на чьи либо ...
парни, я купил и буду держать, писать сюда пока не буду ,я привык думать своей головой, а не полагаться на мнение людей, которые даже не торгуют, все, лариведере,всем профита
были бы деньги лишние - тоже бы купил - но даже если Россети объединят на себя все мрск , что возможно даст хороший рост капы - то дивы здесь на ближайшие годы считаю что под вопросом ... нужно много инвестировать - поэтому скорей всего - боковик на годы ... как то так ...
всё очень мутно - но говорят - в мутной воде рыбу ловить хорошо ...
парни, я купил и буду держать, писать сюда пока не буду ,я привык думать своей головой, а не полагаться на мнение людей, которые даже не торгуют, все, лариведере,всем профита
были бы деньги лишние - тоже бы купил - но даже если Россети объединят на себя все мрск , что возможно даст хороший рост капы - то дивы здесь на ближайшие годы считаю что под вопросом ... нужно много инвестировать - поэтому скорей всего - боковик на годы ... как то так ...
всё очень мутно - но говорят - в мутной воде рыбу ловить хорошо ...
Кроме того, наши основные опасения по поводу компании заключаются в размере растущей инвестиционной программы и отрицательном свободном денежном потоке.
ФСК-Россети: «Продавать», цель на год 0,08 руб. / -25%
Кроме того, наши основные опасения по поводу компании заключаются в размере растущей инвестиционной программы и отрицательном свободном денежном потоке.
ФСК-Россети: «Продавать», цель на год 0,08 руб. / -25%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.