По моему... Ну где Вчерась закрылись там сегодня и место. Но это сегодня. Вапшэ я очень уважаю мнение Абстракта. Это вам не Дока упоротый кальвадосом. Но как говорится каждому своё.
По моему... Ну где Вчерась закрылись там сегодня и место. Но это сегодня. Вапшэ я очень уважаю мнение Абстракта. Это вам не Дока упоротый кальвадосом. Но как говорится каждому своё.
Привык критично к любой информации относиться, но относительно Доки не согласен. Благодарен за то, что делится своей экспертизой. Выводы и прогнозы не всегда могут подтверждаться и это ок, иначе нужно быть в совете директоров, чтобы всегда в точку попадать, хотя и тут вопрос.
наши зарубежные "партнеры" хотят еще больше обложить Россию санкциями, зарубить экспорт..Вот интересно, как это все скажется на выработке и потреблении электроэнергии? ну военные заводы, как я понимаю, сейчас увеличили потребление электроэнергии, так как работают в 3-4 смены.... трансиб на востоке тоже увеличивает пока...
наши зарубежные "партнеры" хотят еще больше обложить Россию санкциями, зарубить экспорт..Вот интересно, как это все скажется на выработке и потреблении электроэнергии? ну военные заводы, как я понимаю, сейчас увеличили потребление электроэнергии, так как работают в 3-4 смены.... трансиб на востоке тоже увеличивает пока...
В ответ на сокращение возможных поставок товаров Россия будет вынуждена увеличивать, удлинять и усложнять цепочки внутренних поставок. Будут открываться новые производства - в первую очередь обрабатывающие. Всё больше сырья будет перерабатываться внутри государства. Т.е. будет развиваться тяжёлая индустрия, лёгкая и пр. Производство требует огромного количества энергии. Её производство и потребление будет только нарастать.
В ответ на сокращение возможных поставок товаров Россия будет вынуждена увеличивать, удлинять и усложнять цепочки внутренних поставок. Будут открываться новые производства - в первую очередь обрабатывающие. Всё больше сырья будет перерабатываться внутри государства. Т.е. будет развиваться тяжёлая индустрия, лёгкая и пр. Производство требует огромного количества энергии. Её производство и потребление будет только нарастать.
Хоть и ИМХО, но твёрдо убеждённое.
....замкнутой, изолированной экономике России не будет требоваться много энергии, есть пределы...увы!..так как наша экономика составляет всего 1,7% мировой экономики.. Народу России не надо 10 машин, по 2-3 дома и, к примеру, по 50 шуб...увы! уже сейчас некуда девать зерно...А я вот излишки картофеля с прошлого года продать даже задешево не могу!.. к тому же более 1/3 населения России это пенсионеры, бедный народ... думаю, что как минимум стагнация вполне может быть...
Хоть и ИМХО, но твёрдо убеждённое.
....замкнутой, изолированной экономике России не будет требоваться много энергии, есть пределы...увы!..так как наша экономика составляет всего 1,7% мировой экономики.. Народу России не надо 10 машин, по 2-3 дома и, к примеру, по 50 шуб...увы! уже сейчас некуда девать зерно...А я вот излишки картофеля с прошлого года продать даже задешево не могу!.. к тому же более 1/3 населения России это пенсионеры, бедный народ...
Ну во первых - экономика не замкнута нынче. Это не времена СССР. Ну а во вторых, хоть всего внутри и не произвести, но многое что можно. Очень многое и энергоёмкое. Так что энергетика рулит.
ПС. Главное чтобы не научились передавать электрическую энергию без проводов. А то в одночасье наши все столбы и провода превратятся в металлолом.
....замкнутой, изолированной экономике России не будет требоваться много энергии, есть пределы...увы!..так как наша экономика составляет всего 1,7% мировой экономики.. Народу России не надо 10 машин, по 2-3 дома и, к примеру, по 50 шуб...увы! уже сейчас некуда девать зерно...А я вот излишки картофеля с прошлого года продать даже задешево не могу!.. к тому же более 1/3 населения России это пенсионеры, бедный народ...
Ну во первых - экономика не замкнута нынче. Это не времена СССР. Ну а во вторых, хоть всего внутри и не произвести, но многое что можно. Очень многое и энергоёмкое. Так что энергетика рулит.
ПС. Главное чтобы не научились передавать электрическую энергию без проводов. А то в одночасье наши все столбы и провода превратятся в металлолом.
без проводов, на дальние расстояния, я думаю это не скоро будет или вообще никогда не будет...
без проводов, на дальние расстояния, я думаю это не скоро будет или вообще никогда не будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.