сегодня может быть какая то позитивная информация появится... например, про дивы или их отсутствие в течении 5 лет.... "Во вторник, 21 марта, пройдет внеочередное общее собрание акционеров "Россетей". Акционеры "Россетей" планируют переизбрать совет директоров, следует из материалов компании...
Просто фантастический позитивчик))))))))))))))))))))))
жизнь прекрасна!.. должны быть какие то крошечные дивы чтобы не плакали акционеры...
сегодня может быть какая то позитивная информация появится... например, про дивы или их отсутствие в течении 5 лет.... "Во вторник, 21 марта, пройдет внеочередное общее собрание акционеров "Россетей". Акционеры "Россетей" планируют переизбрать совет директоров, следует из материалов компании...
Просто фантастический позитивчик))))))))))))))))))))))
Яша, ну при определенных сравнениях это может быть позитивом. В ВТБ вот собрание собираются проводить на котором будут поднимать вопрос о доп. эмиссии акций.
ВТБ соберет акционеров для решения вопроса об увеличении капитала Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - ВТБ планирует провести внеочередное общее собрание акционеров (ВОСА), на котором будет рассмотрен вопрос о допэмиссии обыкновенных акций банка. https://www.interfax.ru/business/892010
ВТБ соберет акционеров для решения вопроса об увеличении капитала Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - ВТБ планирует провести внеочередное общее собрание акционеров (ВОСА), на котором будет рассмотрен вопрос о допэмиссии обыкновенных акций банка. https://www.interfax.ru/business/892010
Что-то я туплю видимо - с каких пор вопрос допэмиссии вызывал +14% к котировкам?
Что-то я туплю видимо - с каких пор вопрос допэмиссии вызывал +14% к котировкам?
Вчера об этом было неизвестно. Новость вышла после закрытия торгов. Сегодня ее отыгрывать будут.
Я с Ивановым учился на одном потоке одного факультета МЭО (Международных экономических отношений) в МГИМО в 1997-2022 гг. Я тогда не знал, кто его папа, но парень с виду совершенно был адекватным, без спеси, обычным. Я упал со стула, когда узнал, что он возглавил СОГАЗ. Я и сам всю жизнь в страховании тружусь.
Я с Ивановым учился на одном потоке одного факультета МЭО (Международных экономических отношений) в МГИМО в 1997-2022 гг. Я тогда не знал, кто его папа, но парень с виду совершенно был адекватным, без спеси, обычным. Я упал со стула, когда узнал, что он возглавил СОГАЗ. Я и сам всю жизнь в страховании тружусь.
Привет, Серёг! А кто говорит, что он неадекватный? Другой вопрос, что такая карьера удалась во многом и в основном благодаря папиным связям.
Привет, Серёг! А кто говорит, что он неадекватный? Другой вопрос, что такая карьера удалась во многом и в основном благодаря папиным связям.
Здоров! Да уж, топом крупной компании можно стать только своей😂, либо по связям
После присоединения Открытия к ВТБ … из ВТБ будут делать , подобие Сбербанка СССР …
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.