Жду начала войны. Война не хорошо. Но очень прибыльно. Контрагенты уже все ушли, остались местные. После начала, рынок рухнет, минимум процентов на 25% И вот тут я, весь в белом, на белом коне и белых лыжах. И кааак... начну брать
Вот пришло время цитировать самого себя. Только я ошибся не на 25% а скорее всего на 70%
Сегодня прикупил на ИИС 40 лотов))) Для развлекухи.
бедняга. когда у тебя уже маржинкол? вам с нигером на завод пора
Нет, парнокопытное, у нас всё в порядке. И никуда нам не надо. Да и работаем мы оба с Эфиопом и зарплаты у нас, поверь уж, достойные. А рынок - это дополнительный доход.
Купил ещё немного по 0,1155, нижняя планка, как-никак. Правда, уже бывшая Но какой день, а ? Март 2020-го, только ещё больше адреналина
Если будет настоящая паника, то можно будет увидеть цены 2008 года. Опять же заокеанская пи..добратия ещё не падала, возможен на каком то этапе кумулятивный эффект! Я пока посижу в сторонке.
Купил ещё немного по 0,1155, нижняя планка, как-никак. Правда, уже бывшая Но какой день, а ? Март 2020-го, только ещё больше адреналина
Если будет настоящая паника, то можно будет увидеть цены 2008 года. Опять же заокеанская пи..добратия ещё не падала, возможен на каком то этапе кумулятивный эффект! Я пока посижу в сторонке.
Да тут всё возможно. Но если плеч нет, то можно и подержать. Минимум всё равно фиг угадаешь
Нет, ещё рано. Сначала признание, причём признание в административных границах областей. Далее 2-3 обеих областей находятся под управлением Украины. Вывод, нужно освобождать эти территории И вот когда начнётся движение в сторону Мариуполя и Славянска, вот тогда всё рухнет. И вот тут я, весь в белом, на белом коне и белых лыжах. И кааак... начну брать
Нет, ещё рано. Сначала признание, причём признание в административных границах областей. Далее 2-3 обеих областей находятся под управлением Украины. Вывод, нужно освобождать эти территории И вот когда начнётся движение в сторону Мариуполя и Славянска, вот тогда всё рухнет. И вот тут я, весь в белом, на белом коне и белых лыжах. И кааак... начну брать
Молодец. План хороший. Но ты должен быть во всём красном. Праздник же, всё красное и ты тоже.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.