Откуда такая уверенность , что дадут 1,85 коп. чистыми на акцию за 2020 ?
9-10% Значения не имеет. И речь идёт о номинальных дивидендах, а не об очищенных от НДФЛ.
Давайте быть точными тогда. Мы на финансовом форуме, здесь все знают цену каждому проценту. По поводу "значения не имеет". Если это ответ на мой вопрос про происхождение такой уверенности, то я слабо представляю кого такой аргумент может убедить
9-10% Значения не имеет. И речь идёт о номинальных дивидендах, а не об очищенных от НДФЛ.
Давайте быть точными тогда. Мы на финансовом форуме, здесь все знают цену каждому проценту. По поводу "значения не имеет". Если это ответ на мой вопрос про происхождение такой уверенности, то я слабо представляю кого такой аргумент может убедить
Последние 3 года получаю дивиденды в этой акции. Стабильно. Предсказуемо.
Это же не гарантия, что меньше быть не может. А вы вообще пишете о росте дивидендов. Экстраполяция не слишком весомый аргумент. Надежнее дождаться хотя бы отчета за полугодие - 31 июля по РСБУ.
Это же не гарантия, что меньше быть не может. А вы вообще пишете о росте дивидендов. Экстраполяция не слишком весомый аргумент. Надежнее дождаться хотя бы отчета за полугодие - 31 июля по РСБУ.
Прибыль есть. Там другие совсем делишки. Смотрите ветку в истории. Найдёте много интересного.
Прибыль есть. Там другие совсем делишки. Смотрите ветку в истории. Найдёте много интересного.
Если делишки - это казначейство Россетей, то тогда вообще нет смысла апеллировать к тому , что было с дивами в течении 3 последних лет. Реальность изменилась. Кто теперь поручится за рост дивдоходности у ФСК?
Если делишки - это казначейство Россетей, то тогда вообще нет смысла апеллировать к тому , что было с дивами в течении 3 последних лет. Реальность изменилась. Кто теперь поручится за рост дивдоходности у ФСК?
Слушай, мистер Умник, ты свои 5 тыщ рублей пристраивай сам. Тебе похоже нужны платные советы. А я только бесплатные даю.
Слушай, мистер Умник, ты свои 5 тыщ рублей пристраивай сам. Тебе похоже нужны платные советы. А я только бесплатные даю.
Я не нуждаюсь в советах. Просто не нужно вводить в заблуждение людей своими безапелляционными заявлениями.
Дивидендная доходность - в пределах 1,5 коп за год Курсовая стоимость - диапазон - 0,20 - 0,25 руб
А не низковата доходность относительно стоимости? Из каких данных такие цифры?
Никаких источников нет. Дождемся отчетов. Но учитывая казначейство Россетей отчет уже не такой определяющий фактор( в случае хорошего отчета). В случае плохих отчетов - негатив.Низковата доходность - такова логика развития ситуации с КС.
Дивидендная доходность - в пределах 1,5 коп за год Курсовая стоимость - диапазон - 0,20 - 0,25 руб
Сразу скажу - это не руководство к действию других. Это лишь условия при соблюдении которых я считаю свое нахождение в акции если не прибыльным , то не бесполезным. Не более того. Если будет 10 % дивдоходность без падения курса акций, то буду только рад, но в это верится с трудом.
Никаких источников нет. Дождемся отчетов. Но учитывая казначейство Россетей отчет уже не такой определяющий фактор( в случае хорошего отчета). В случае плохих отчетов - негатив.Низковата доходность - такова логика развития ситуации с КС.
Тогда я честно говоря не понимаю Ваш наезд на Yash2. Просто у Yash2 я видел расчёты. Они тут на форме. Мы спорили считали и всё такое. Я просто думал, что у Вас под цифрами что то есть.
Ну ладно. В то же тогда стрельну в воздух. Дивиденды по итогам 2020 от ФСК жду на уровне 0.0183
Тогда я честно говоря не понимаю Ваш наезд на Yash2. Просто у Yash2 я видел расчёты. Они тут на форме. Мы спорили считали и всё такое. Я просто думал, что у Вас под цифрами что то есть.
Ну ладно. В то же тогда стрельну в воздух. Дивиденды по итогам 2020 от ФСК жду на уровне 0.0183
Собственно, это не наезд был , а желание понять откуда уверенность в дивах в районе 1,85 коп за год. Если бы не казначейство , вопросов было бы меньше. Поэтому и удивился такой уверенности на фоне потери самостоятельности ФСК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.