Ну ты жжешь!)) Да, бумага на 16 стала... ЧЕРЕЗ 25! КАРЛ! Вот если бы ты в ноябре так написал, то эти слова звучали бы сейчас интереснее, а так... Ни о чем.
Блин! вот такая же В прошлый раз на эйфории профита не пофиксил жирный профит по 0,261 теперь такая же по 0,25
Друзья по несчастью)))
Я с вами )
Если весь наш опыт не позволил оценить ситуацию адекватно, значит либо ситуация неадекватна, либо предсказания действительно возможны лишь на 10 лет назад.. )
Блин! вот такая же В прошлый раз на эйфории профита не пофиксил жирный профит по 0,261 теперь такая же по 0,25
Друзья по несчастью)))
Ничего! все будет отлично!!! Я обещаю, только не сразу! Главное сейчас выключить эмоции и остудить голову. Сейчас главное не делать глупостей!!! Всем добра!
Тоже скоро кэш придет, присматриваюсь. ФСК возвращается с своему привычному статусу - облига с регулярными выплатами, теперь уже 2 раза в год.
Все верно,феску мы всегда рассматривали как облигу и отношение к ней всегда было как к облиги...И что удивляться,что она идет на законное ее место по ДД.Тем паче что львиная доля выплачена.Еще малость и мой любимый уровень покупки в 15 коп.
Ничего! все будет отлично!!! Я обещаю, только не сразу! Главное сейчас выключить эмоции и остудить голову. Сейчас главное не делать глупостей!!! Всем добра!
Привет,старина!..Не ты случаем Пу тексты пишешь?
Нет, к счастью не я, И с Валентиной Терешковой лично тоже не знаком )))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.