Сложно загадывать то на падающем рынке. Но я думаю будет расти. Недаром же даже сегодня при падеже она не просто устояла, так ещё и процентик приросту дала. Хотя могла и побольше не будь залива на закрытии.
У нас особенная бумага. Она может стоять/расти на падающем рынке, а на следующий день, на растущем, усвистать вниз на 2-3% просто так. Сколько раз такое уже было!
Сложно загадывать то на падающем рынке. Но я думаю будет расти. Недаром же даже сегодня при падеже она не просто устояла, так ещё и процентик приросту дала. Хотя могла и побольше не будь залива на закрытии.
У нас особенная бумага. Она может стоять/расти на падающем рынке, а на следующий день, на растущем, усвистать вниз на 2-3% просто так. Сколько раз такое уже было!
Ну в общем я про это просто писать не стал. Вот думаю, если завтра всё отскочит, будет наша себя как обычно вести - колом вниз или всё таки порастёт )))
Зарубят наверное проект--------------Борисов поручил к марту оценить влияние дифференциации тарифов ФСК на экономику регионов Участники совещания также отмечают, что на совещании по дифференциации тарифов ФСК ЕЭС, кроме инициаторов законопроекта и заинтересованных ведомств, присутствовали представители крупных потребителей электроэнергии - металлургических компаний и предприятий ТЭК и представители некоммерческих партнерств и ассоциаций. «Против дифференциации тарифов ФСК ЕЭС выступили все, кроме министерства энергетики», - сказал еще один собеседник агентства. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/borisov-po...
Вот по мне, по большому счёту - по фигу. Если будут и дальше тарифы индексировать как нынче по 5,5%, то прибыль будет продолжать расти. И не только благодаря росту тарифов, но и расширению бизнеса и повышению его эффективности. А тех дивов что платят - уже неплохо, на жизнь хватает. А ежели ещё и начнут платить 50% по МСФО по чесноку, без изъятий, то нахрен не нужна дифференциация тарифов. Потому что один хрен на увеличение выручки от крупных прямых потребителей снизить на соответствующую величину платы для региональных сетей. Вот оно мне как акционеру нужно? Ну не хочет государство таким образом снижать перекрёстное субсидирование - пусть само платит. А ФСК пусть Россетям отгружает всю прибыль. Мне ещё слаще станется )))
https://www.kommersant.ru/doc/4250791?query=%22... После смены правительства принятие решения о дифференциации единого тарифа Федеральной сетевой компании (ФСК) снова рискует затянуться. Вице-премьер Юрий Борисов, который теперь курирует и электроэнергетику, поручил профильным министерствам до конца февраля заново оценить влияние роста тарифа ФСК на экономику. Но при этом господин Борисов поддержал инициативу «Россетей» и Минэнерго по введению сетевого резерва, но сдвинув ее на год, до 2021 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.