6-го закрывается реестр для ВОСА. сегодня последний день покупки
Думаете это хороший драйвер?
Мне казалось, что получение дивов это хорошо. Или наш рынок стал таким извращенцем, что получение дивов у акционеров воспринимается в качестве негатива?
6-го закрывается реестр для ВОСА. сегодня последний день покупки
Была-бы очка, можно было-бы съездить послушать. Булочку с кофе сожрать на халяву и флешку получить. Шутка ))). А так, на фига голосовать, уже все решено.
Мне казалось, что получение дивов это хорошо. Или наш рынок стал таким извращенцем, что получение дивов у акционеров воспринимается в качестве негатива?
ВОСА и Див отсечка разные вещи. Последний день покупки под дивы аж 11 января. А толпы желающих купить право поучаствовать в собрании акционеров, я думаю, мы не увидим.
МФЭС 2019 Глава «Россетей» Павел Ливинский: «Доля оборудования для электросетевого комплекса, произведённого на территории России, сегодня уже составляет 91%. В части реализации программы импортозамещения мы идем с опережением ранее заявленных планов. Наша задача - выйти на показатель в 100%. «Россети» с 2018 года активно привлекают к разработке новых технологических стандартов ведущих российских производителей. Результаты пилотных проектов и темпы апробации новых решений впечатляют и свидетельствуют о правильности выбранной стратегии».
ВОСА и Див отсечка разные вещи. Последний день покупки под дивы аж 11 января. А толпы желающих купить право поучаствовать в собрании акционеров, я думаю, мы не увидим.
Я в целом про появление нежданных див по данной бумаге и соответствующих настроений по этому поводу!
У меня на почте письмо от брока, собрание акционеров 30 декабря, форма проведения ЗАОЧНАЯ! Халявы не будет!
У меня на почте письмо от брока, собрание акционеров 30 декабря, форма проведения ЗАОЧНАЯ! Халявы не будет!
Зайдите на ветку ЦП, поинтересуйтесь на сколько хорошо сидельцам от полученных див
Зайдите на ветку ЦП, поинтересуйтесь на сколько хорошо сидельцам от полученных див
Так я и сам в ЦП хорошим объёмом. Все относительно! Вы же не станете спорить, что дивы, а тем более не запланированные, это очень не плохо?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.