Фига они рисунки накалякали. Прям можно говорить, что цена в ближайшие пол году будет в диапазоне от 0,142 до 0.210 Точность конечно сомнительная, но весёлая.
Прям можно говорить, что цена в ближайшие пол году будет в диапазоне от 0,142 до 0.210 Точность конечно сомнительная, но весёлая.
Между прочим среднее значение в этом диапазоне 0,17 или если хотите точность 0,176 А если учитывать серьезно, то на самом деле ничего не меняется уже 4 год подряд. ФСК крутится между 0,16-0,18 иногда пробиваясь ниже или выше. Если считать с отсечки 19 августа 16 года, то средняя за три года у ФСК ЕЭС 0,17
Умный это видит и имеет бонус на пробоях в обе стороны, понимая что все вернется и кардинального роста не будет еще многие годы. А дураки, они думкой богаты. Надежда их компас земной. Покупают ФСК в надежде на рост, а потом прождав год, другой выходят фиксируя убыток
Прям можно говорить, что цена в ближайшие пол году будет в диапазоне от 0,142 до 0.210 Точность конечно сомнительная, но весёлая.
Между прочим среднее значение в этом диапазоне 0,17 или если хотите точность 0,176 А если учитывать серьезно, то на самом деле ничего не меняется уже 4 год подряд. ФСК крутится между 0,16-0,18 иногда пробиваясь ниже или выше. Но средняя за три года у ФСК ЕЭС 0,17
Умный это видит и имеет бонус на пробоях в обе стороны, понимая что все вернется и кардинального роста не будет еще многие годы. А дураки, они думкой богаты. Надежда их компас земной. Покупают ФСК в надежде на рост, а потом прождав год, другой выходят фиксируя убыток
Между прочим среднее значение в этом диапазоне 0,17 или если хотите точность 0,176 А если учитывать серьезно, то на самом деле ничего не меняется уже 4 год подряд. ФСК крутится между 0,16-0,18 иногда пробиваясь ниже или выше. Но средняя за три года у ФСК ЕЭС 0,17
Умный это видит и имеет бонус на пробоях в обе стороны, понимая что все вернется и кардинального роста не будет еще многие годы. А дураки, они думкой богаты. Надежда их компас земной.
Между прочем я указал не точные цифры из статьи, а если точные то там средняя ровно 0,18.
А если учитывать серьезно, то на самом деле ничего не меняется уже 4 год подряд.
Ну так да. Можно спокойно работать в диапазоне. Кто деньгами выводит, а кто пакет ФСК наращивает. А кто прибыл и в другие акции перекладывает. Каждому своё.
ФСК крутится между 0,16-0,18 иногда пробиваясь ниже или выше.
Не немного шире. Но это так мелочи.
Умный это видит и имеет бонус на пробоях в обе стороны,
Не я шортом не пользуюсь. Так что мне только, условно говоря, в одну
понимая что все вернется и кардинального роста не будет еще многие годы.
Да ХЗ. Наш рынок иррационален иногда бывает. Хотя я то же писал, что нужно ждать долго. 21 год минимум. И это я не про рост. И тут ещё 1 момент. Я например не считаю кардинальным ростом цену ФСК например в 0,25. А кто то кардинальным считает и 0,19. Всё зависит от взгляда.
А дураки, они думкой богаты.
Такие фразы я вообще просто считаю банальным хамством. И недалёкостью. Так как вы не знаете людей их планов и мыслей. Могу только ответить: Если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?
Покупают ФСК в надежде на рост, а потом прождав год, другой выходят фиксируя убыток
Почему Вы считаете, что рост это единственный драйвер. И откуда данные, что потом выходят с убытками?
Между прочим среднее значение в этом диапазоне 0,17 или если хотите точность 0,176 А если учитывать серьезно, то на самом деле ничего не меняется уже 4 год подряд. ФСК крутится между 0,16-0,18 иногда пробиваясь ниже или выше. Если считать с отсечки 19 августа 16 года, то средняя за три года у ФСК ЕЭС 0,17
Совершенно верно... Именно так и работает сей "инструмент". И нечего от него другого ждать...
Согласен с темой про среднюю, сам начал работать на пробоях. Но думаю средняя будет повышаться. Ключевая ставка снижена, бумага дивидендная, поэтому средняя должна сместиться от 17 к 18 или 19.
Я вот только понять не могу, зачем ты тратишь своё время и каждый раз пишешь о том, что с акцией что-то не то и роста не будет? Зачем? Заняться не чем? Вот я буду только рад, если акция в этом диапазоне останется ещё 3-5 лет, так как желаю набрать ее хороший объём и знаю зачем она будет нужна в будущем! Но писать об этом, кому-то что доказывать, до с какого перепуга-то? Почему меня должно заботить чужое благополучие? Ты же ходишь сюда как на работу, все переживаешь за всех!
Я вот только понять не могу, .... ....Почему меня должно заботить чужое благополучие?
О как. Я вижу Вы не нашего покроя. В американских фильмах (во всех) спасенный, задаёт герою всегда один и тот-же вопрос. -Почему Вы мне помогаете? Американцы, да и не только они, всегда удивляются чужой помощи Мы русские это понимаем, у них такое воспитание и менталитет. У них человек человеку, мягкого говоря не друг, не товарищ и совсем не брат. А мы вот такие, какие есть. Мы русские, мы красивые.
О как. Я вижу Вы не нашего покроя. В американских фильмах (во всех) спасенный, задаёт герою всегда задаёт один и тот-же вопрос. -Почему Вы мне помогаете? Американцы, да и не только они, всегда удивляются чужой помощи Мы русские это понимаем, у них такое воспитание и менталитет. У них человек человеку, мягкого говоря не друг, не товарищ и совсем не брат. А мы вот такие, какие есть. Мы русские, мы красивые.
Я вот только понять не могу, .... ....Почему меня должно заботить чужое благополучие?
О как. Я вижу Вы не нашего покроя. В американских фильмах (во всех) спасенный, задаёт герою всегда задаёт один и тот-же вопрос. -Почему Вы мне помогаете? Американцы, да и не только они, всегда удивляются чужой помощи Мы русские это понимаем, у них такое воспитание и менталитет. У них человек человеку, мягкого говоря не друг, не товарищ и совсем не брат. А мы вот такие, какие есть. Мы русские, мы красивые.
Я вот только понять не могу, зачем ты тратишь своё время и каждый раз пишешь о том, что с акцией что-то не то и роста не будет? Зачем? Заняться не чем? Вот я буду только рад, если акция в этом диапазоне останется ещё 3-5 лет, так как желаю набрать ее хороший объём и знаю зачем она будет нужна в будущем! Но писать об этом, кому-то что доказывать, до с какого перепуга-то? Почему меня должно заботить чужое благополучие? Ты же ходишь сюда как на работу, все переживаешь за всех!
Так он и работает. С одной стороны отгоняет случайных пассажиров, а с другой провоцирует на торговлю.
......Почему меня должно заботить чужое благополучие? Моя хата с краю я ни шо не знаю! у кого еще есть подобные поговорки?
и кто еще так мыслит? смелее , смелее , вас никто не видит и не знает кроме ников ( иль погонял)
......Почему меня должно заботить чужое благополучие? Моя хата с краю я ни шо не знаю! у кого еще есть подобные поговорки?
и кто еще так мыслит? смелее , смелее , вас никто не видит и не знает кроме ников ( иль погонял)
Разобщённость и индивидуализм - наше всё. Даёшь "хату с краю" каждому!
оставь надежду всяк сюда входящий)
переставить уровень вверх процентов на 30-40 уже пара
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.