Вы знаете чем отличается мечта от фантазии? Мальчик хочет в Тамбов, это мечта. Я хочу на Луну, это фантазия. Мечты иногда сбываются, фантазии не сбываются никогда.
Если дивиденды будут 0,04, что в теории возможно, то при цене ФСК 0,80 Дивидендная доходность будет всего лишь 5% Проще говоря, при такой низкой доходности, ФСК не будет никому интересна, а следовательно желание иметь цену 0,80, это фантазия, далёкая от реальности.
Не вру и не краснею. Я уже 4 год подряд обещаю ФСК не выше 0,17 в течении года. И что? Мы где были эти годы, там и находимся. Ну очередной временный пробой вверх. Ну пукнул кто-то и ФСК выросла за день на 5% В понедельник всё рухнет. И дальше будем жить как прежде в мечтах закрыть отсечку.
Вы же обещали ФСК не выше 0,17 в течении года? Врёте и краснеете всё больше!
Не вру и не краснею. Я уже 4 год подряд обещаю ФСК не выше 0,17 в течении года. И что? Мы где были эти годы, там и находимся. Ну очередной временный пробой вверх. Ну пукнул кто-то и ФСК выросла за день на 5% В понедельник всё рухнет. И дальше будем жить как прежде в мечтах закрыть отсечку.
Вы же обещали ФСК не выше 0,17 в течении года? Врёте и краснеете всё больше!
У Реморы сегодня траур. Поезд рванул с перрона ,а он с двумя чемоданами с досадой смотрит в даль. В голове наверное всё смешалось и одна мысль только отчётливо обозначилась...НОМИНАЛЛЛЛ.. Ремора ,извини за бестактность ,куда теперь чемоданы денешь ? Ведь там открытым текстом сказали--Мы уже договорились о 50% МСФО. А это больше 3 коп див.https://peretok.ru/news/strategy/21102/ «Дочки» госкомпаний могут обязать платить дивиденды в 50% от чистой прибыли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.