Для тех кто рассчитывает на долговременный рост, должно быть ясно. Роста нет и не будет. Даже если сегодня ФСК вырастет до отметки 0,2 ничего не изменится. Ну кто-то заработает, но после 0,2 ту-же выпрыгнет и бумага как всегда упадет на свой уровень 0,16-0,18 На этом уровне ФСК ЕЭС толкётся четвертый год , а именно с осени 2016 года. При этом выплачивает дивиденды на уровне 0,013-0,016 Как и предполагалось рост ФСК был искусственно заморожен до лета 21 года. Так что выгода только игрокам у которых недельный уровень вложений Качели ритмично работают и будут работать с 16 до 21 года. Пять лет обеспеченной счастливой игры, плюс дивиденды.
Для тех кто рассчитывает на долговременный рост, должно быть ясно. Роста нет и не будет. Даже если сегодня ФСК вырастет до отметки 0,2 ничего не изменится. .
а что будет летом 21?
Ишь хитрющий какой!!! Прогноз погоды на завтра узнаешь послезавтра.
Не, ну прогноз до 21 уже сделан, сказал А, говори Бе. Мой прогноз - боковик минимум до 2024, если не будет серьёзных перемен типа реструктуризации Россетей. Инвестпрограмма не закончится, цифровизация нарастает, тарифы задирать не дадут, драйверов вверх не вижу. Поэтому и интересно, что там по мнению Красномордого закончится уже в 21.
Не, ну прогноз до 21 уже сделан, сказал А, говори Бе. Мой прогноз - боковик минимум до 2024, если не будет серьёзных перемен типа реструктуризации Россетей. Инвестпрограмма не закончится, цифровизация нарастает, тарифы задирать не дадут, драйверов вверх не вижу. Поэтому и интересно, что там по мнению Красномордого закончится уже в 21.
Так там пластинка уже заезженная. Это как анекдот про Брежнева, который выступал на Съезде и начал произносить "Товарищи! Вот тут многие утверждают что я говорю по пластинке .... по пластинке, по пластинке ..."
Так там пластинка уже заезженная. Это как анекдот про Брежнева, который выступал на Съезде и начал произносить "Товарищи! Вот тут многие утверждают что я говорю по пластинке .... по пластинке, по пластинке ..."
Всем папирку по 166, здассте, забор покрасте! Завтра на утреннем отскоке шортану.
Всем папирку по 166, здассте, забор покрасте! Завтра на утреннем отскоке шортану.
Имущество старой подстанции в Калужской области вновь выставлено на торги за 36 млн руб
Калуга. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Российский аукционный дом" (РАД) в очередной раз выставило на торги имущественный комплекс старой подстанции 220 кВ "Мирная" в г.Обнинск Калужской области, принадлежащий ПАО "ФСК ЕЭС", сообщается на официальном сайте РАД.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.