слушайте. до того как учетвериться в вазе, кукл мне 4года мозг жевал.. тут вы и 3х лет еще не мучались.. не, ну мазохистам, конечно - добро пожаловать, заламывайте руки, кривляйтесь в стенаниях.. кто как, а я лично вижу, что невидимая рука рынка загребает акцию.. кстати, 30.07 была редкая фигура для фск - "медвежье поглощение", постеснялся всех предупредить об этом..
слушайте. до того как учетвериться в вазе, кукл мне 4года мозг жевал.. тут вы и 3х лет еще не мучались.. не, ну мазохистам, конечно - добро пожаловать, заламывайте руки, кривляйтесь в стенаниях.. кто как, а я лично вижу, что невидимая рука рынка загребает акцию.. кстати, 30.07 была редкая фигура для фск - "медвежье поглощение", постеснялся всех предупредить об этом..
В 2008 ВАЗ обычка стоило 50.и люди не вернули своих денег даже четверть от вложенных. Здесь наверное есть и такие , кто приобрел это по номиналу , вот ты им и расскажи как долго им ждать выхода в безубыток с учетом инфляции и т.д
челси16.08.2019 20:45, так понимаю, что ждать не очень долго.. тут ведь, абстрагируясь от конкретного эмитента, нужно просто оперировать некими законами-штампами рынка: падение, рост, консолидация, цикличность ну и прочая туфта.. фск нынче во флете, почему? да потому, что нет надобности показывать бенефициара, а то, что таковой имеется у меня нет сомнений.. .. а на ветке ваза я не встречал тех, кто брал обычку по 50, мож друзья ролдугина..
в фск в 2015-2016 м упятерились)
Я тогда мимо прошел ;( как сейчас помню )) хотя, может и к лучшему, что мимо
В БКСе сидят точно такие же наЁмные работники, как и везде - вообще везде. Например, как у нас в жеке. Если вы на них будете ориентироваться в своей собственной торговле, то вы рискуете своими деньгами, а не БКСовскими.
Xtremal17.08.2019 11:13, я так полагаю, что инсайдер (причем инсайдер сидел именно в ваз пр) знал о предстоящем принудительном выкупе акций ваза. Четыре года акцию можно было по 3руб. купить, ну а потом за два года загнали на нужную среднюю.. Кстати там тоже без Реника не обошлось..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.