Собственно говоря, это говорит о том, думаю, что папира нормальная и надЁжная. Другое дело, что мало еЁ. Собственно говоря, если так из года в год будет продолжаться, то думаю к пенсии папира по 20 коп. на всех явно не хватит))) Даже по 50 коп не хватит думаю
Давно знал ,что вас разводят каждый день. На самом деле они боятся ,что засядут тут инвесторы.Вот и устраивают ложные погружения. Тогда им хана. У меня ФСКа в плюсе пока. Вот дивы даст может и в минус уйдёт ,но тогда ещё возьму. Жду закон о резерве и плату с крупняка на 40% выше тарифа. Удачи всем и больших див.
Давно знал ,что вас разводят каждый день. На самом деле они боятся ,что засядут тут инвесторы.Вот и устраивают ложные погружения. Тогда им хана. У меня ФСКа в плюсе пока. Вот дивы даст может и в минус уйдёт ,но тогда ещё возьму. Жду закон о резерве и плату с крупняка на 40% выше тарифа. Удачи всем и больших див.
Да я просто удивился что ты решил до отсечки взять. Хотя по моим ощущениям должны были низко пойти ну и див гэп жеш - самое удачное время купить... А тут что-то даже и неясно теперь что с этим гэпом будет.
В мае было .15x - .156... .157, точнее не вспомню, сейчас .163, но на недавнем росте и на падении сейчас я уже чуть испортил её торгуя ступени. Кстати, совершенно случайно обратил внимание, что в продажу шли лоты, купленные больше трех лет назад - интересно будет посмотреть на отчеты брокера, что там с налогами (никогда не думал, что этот вопрос будет интересовать меня не только теоретически )
Но в целом тут кто-то недавно правильно сказал - большинство частных инвесторов на фондовом рынке в лучшем случае ничего не зарабатывают. Вот и у меня то же самое... )
без заявы льготы не будет
в отчетах брокера- сбербанк (указано: расходы на приобретение, доходы - цена продажи, вычет всвязи с более чем 3-х летним владением (код вычета))... налог не исчислен, заявлений не писал!!!
в отчетах брокера- сбербанк (указано: расходы на приобретение, доходы - цена продажи, вычет всвязи с более чем 3-х летним владением (код вычета))... налог не исчислен, заявлений не писал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.