Рейтинг РБК Quote: самые подорожавшие акции первой половины 2019 года
Редакция РБК Quote подсчитала, как публичные компании проявили себя на рынке акций за прошедшие шесть месяцев. Мы нашли самые переоцененные и самые перспективные ценные бумаги на российском и иностранном рынках
В мае глава компании Павел Ливинский обратился к правительству с предложением в следующие три года повысить тарифы ФСК для прямых потребителей в четыре раза.
Специальность по моей первой вышке - "Электрические станции". Будучи студентом, у нас тоже набирали отряды на летние каникулы. И студенты шли охотно, преследуя по сути только одну цель, это получить возможность трудоустроиться там после получения диплома. Правда тогда раоеэс было.
Забавно, что после получения диплома ни дня по специальности так не проработал. Так как я носил и сейчас ношу очки, то брать меня на рабочаю специальность никто не захотел, мол ограничение по зрению и все такое, а сразу в ИТР, да без опыта, короче мал еще. При поступлении в ВУЗ, я, как и все проходил медкомиссию, но никто меня об этом ограничении не предупредил, да я и сам не знал.
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) обратился к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой «приостановить» разработку нормативных актов, направленных на ввод тарифа за резерв сетевой мощности и дифференциацию тарифов для потребителей распределенных и магистральных электросетей. Письмо было отправлено в аппарат правительства 1 июля этого года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.