Большенство миноры пенсионеры, как бывшие сотрудники так и вложившие семейный ваучер которые и посещают собрания из за буфета. Кстати буфет это способ привлечения миноров на собрания, сей час многие от данной практики отказались, а любителей буфетов создался целый пласт по интересам с обменом информацией.
Я в курсе. Они ходят не только по собраниям акционеров, но и по различным семинарам, презентациям, конференциям, где бесплатно кормят.
думаю курсовка на отсечку будет 21,6 - 22,3 к. ... могу конечно ошибаться... но пока такие мысли. ГЕП в район 20к.+20,5к и далее на тест 25-26к. под допку в Россетях.
Допка в россетях зависит от того будет ли ФСК 26 коп стоить?
послушай БКС и сделай наоборот. Как правило - получается неплохо.
ХЗ. У меня по плану нарастить позы в: ФСК МРСК ЦП МРСК СЗ МРСК В. Они у меня есть. Расставлены по доле в энерго портфеле, но тут от цены зависит. ТГК-1 и Сети п докупать не буду. Они у меня то же залетели когда то и как то в портфель
послушай БКС и сделай наоборот. Как правило - получается неплохо.
ХЗ. У меня по плану нарастить позы в: ФСК МРСК ЦП МРСК СЗ МРСК В. Они у меня есть. Расставлены по доле в энерго портфеле, но тут от цены зависит. ТГК-1 и Сети п докупать не буду. Они у меня то же залетели когда то и как то в портфель
аналогично почти, первые две - присутствуют, только в обратном порядке, по второй паре - планы имеются. Тут не об эмитентах спич, а о рекомендациях БКС, поэтому и дисклеймер "...как правило..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.