все братья Водочники такие "кремлевские" мечтатели? ... в мечтах все круто, а получают +5% на вложения за 3 года ...
5% за три года только от ФСК , посмотри остальные сколько приносят нету больше не одной папиры с ДД меньше 10% ....
Вывод на помойку этот шлак
понимаю.. шорт защемил тебе сильно кохонес ... ладно бы там хотя бы лям был... а то даже фасовать по 15 эмитентам нечего. ============ шлак - это когда за год менее 120 т.р. подъем, а 1% или 100% не имеет значения. меньше прожиточного минимума получается. на хорошем объеме можно и 1% иметь и не жужжать.
Можно подробнее насчёт вменяемых и такого же роста завтра? Не нужно выдавать желаемое за действительное. 21 коп ещё нет. И завтра ну наверняка не будет 22коп. Все "вменяемые" этого завтра не ждут. Фикс и небольшая коррекция, вот что будет завтра. По моему мнению, на истину не претендую, но ждать такой же рост это сильно.
У каждого свои интересы ... кукловод везет ФСК на НОМИНАЛ = 50к. Вам с небольшим шортом грозит маржинкол. ======= Водочник обманул, оставил без сладкого. Тазики не наполнил халявой !!! ... как после этого верить ему? а завтра уже 22к. .. по пятницам ФСК стрелять любит в небо.
Как с 15% от депо в шорте может грозить маржин колл? Или после падения, как было уже не раз, окажется что "хорошо откупил что вчера продал"? На самом деле я пару лет поддерживаю посты о номинале, и я даже в него верю через пару лет, но сейчас это перебор.
У каждого свои интересы ... кукловод везет ФСК на НОМИНАЛ = 50к. Вам с небольшим шортом грозит маржинкол. ======= Водочник обманул, оставил без сладкого. Тазики не наполнил халявой !!! ... как после этого верить ему? а завтра уже 22к. .. по пятницам ФСК стрелять любит в небо.
Как с 15% от депо в шорте может грозить маржин колл? Или после падения, как было уже не раз, окажется что "хорошо откупил что вчера продал"? На самом деле я пару лет поддерживаю посты о номинале, и я даже в него верю через пару лет, но сейчас это перебор.
Разгон стоимости всегда начинается тогда, когда все сидельцы устали ждать и перестают верить в реальную цель. 25-30к. вполне реальная цель до отсечки. а если в планах кукла довести цену до более-менее экономически обоснованной вполне реальный ход на номинал. ========== но это мы скоро узнаем. цель неизменна ...
Портфель мамани пенсионерки который я веду, стратегия buy and hold только див фишки. С фишкой № 12 я три года назад акарал, ну ничего давайте еще чутку и я ее прикрою как раз 3 года прошло
3 года чистыми по 5%, даже инфляцию не покрыли тот же НМЛК купленный 3 года назад за один квартал приносит как ФСК за весь год
Разгон стоимости всегда начинается тогда, когда все сидельцы устали ждать и перестают верить в реальную цель. 25-30к. вполне реальная цель до отсечки. а если в планах кукла довести цену до более-менее экономически обоснованной вполне реальный ход на номинал. ========== но это мы скоро узнаем. цель неизменна ...
Погоди брат. Я еще не купил проездной) Пару месяцев. Отработаю газик и поедем к номиналию))
привет неужели и ТЫ новость пропустил мимо ушей в вскр о дополнительных 38 ярдах в год , елси предложение пройдет от Сетки. это - удвоение дивов. какие нафиг 25-30к? на 33к только доха 10% будет. по мне так эту карту разыгрываем сейчас. ну и догоняем наверняка сетку)
согласен, по ценам и объемам бумага будет интересна крупняку после 2-3 номиналов, пока это типичная мусорная акция, где кукел что хочет, то и ворочает.
привет неужели и ТЫ новость пропустил мимо ушей в вскр о дополнительных 38 ярдах в год , елси предложение пройдет от Сетки. это - удвоение дивов. какие нафиг 25-30к? на 33к только доха 10% будет. по мне так эту карту разыгрываем сейчас. ну и догоняем наверняка сетку)
"Глава «Россетей» Павел Ливинский предложил правительству за три года в четыре раза увеличить тариф для прямых потребителей Федеральной сетевой компании (ФСК, управляет магистральными электросетями), следует из его письма вице-премьеру Дмитрию Козаку от 28 мая (есть у “Ъ”). Вице-премьер направил в профильные министерства поручение проработать предложение до 10 июня."
Только вот проблема. Сегодня уже 21-е, а решения все нет, то есть с уверенностью можно говорить, что в таком виде предложение не пройдёт, явно будет смягчение. Вопрос на сколько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.