Если Сетка поменяет дивидендную политику, то больше всех бабла будут забирать у ФСК. Самая прибыльная дочка. Что бы у Сетки див.доходность была 9% нужно выводить через дивиденды ФСК около 80% чистой прибыли. Представляете тогда какие дивы будут у ФСК? В отчёте за 1 квартал 2019 г был хороший свободный денежный поток. Может уже готовят бабло на дивиденды? И этот боковик закончится полётом на Луну?!
Чтобы у сетки была такая ДД, ей надо просто отдавать на дивы всё, что не тратит на финансирование дочек. Она и так может это спокойно делать, 25-30 млрд прибыли до налогообложения + в районе 70 млрд уже в кубышке. Даже если ФСК пару лет не будет платить дивы вообще, у сетки накоплено достаточно жира.
откуда? .... у Сетки основная прибыль бумажная, реальных денег нет. а надо аппарат кормить, дочкам помогать...
Если Сетка поменяет дивидендную политику, то больше всех бабла будут забирать у ФСК. Самая прибыльная дочка. Что бы у Сетки див.доходность была 9% нужно выводить через дивиденды ФСК около 80% чистой прибыли. Представляете тогда какие дивы будут у ФСК? В отчёте за 1 квартал 2019 г был хороший свободный денежный поток. Может уже готовят бабло на дивиденды? И этот боковик закончится полётом на Луну?!
в сетке 90% что дивы в тарифе будут заложены. как у других (дочек) будет - не известно ...пока. может тоже в тариф заложат какую-то енюшку. увидим. ждать то всего 2,5-3 месяца
Включите песню про "Номинал"уж очень по душе!!!! Но уже не для меня!!!Ибо три года "отсидел" я в бумаге,а теперь настала стройка. А она как известно,деньги сосёт,как пылесос,Желаю всем крепкого ЗДОРОВЬЯ ,удачи и оптимизма!!! Ваш "сиделец" 86 RUS
Включите песню про "Номинал"уж очень по душе!!!! Но уже не для меня!!!Ибо три года "отсидел" я в бумаге,а теперь настала стройка. А она как известно,деньги сосёт,как пылесос,Желаю всем крепкого ЗДОРОВЬЯ ,удачи и оптимизма!!! Ваш "сиделец" 86 RUS
и у меня ведь начинает играть песня стройке, притом ей скоро гимном орать необходимо... но пока еще ждем в бумаге...
в сетке 90% что дивы в тарифе будут заложены. как у других (дочек) будет - не известно ...пока. может тоже в тариф заложат какую-то енюшку. увидим. ждать то всего 2,5-3 месяца
Как мы видим дивполитика дочек не претерпевает изменений. Менять будут только дивполитику мамки. так что разевать рот на огромные дивы дочек ,пока рано. Дивполитика мамки же будет подгоняться под реалии прибылей ,полученных от дочек ,с учётом средств необходимых для помощи хромым. Я считаю могут внести поправку в минимум чистой прибыли/без учёта переоценок/ ,выплачиваемой по РСБУ,при наличие нераспредки или ЧП . Раннее такого не практиковалось. Уровень минимальных выплат, думаю будет обозначен около 25% РСБУ. С ФСКа не больше ,не меньше будут выводить . Есть 1094 р ,вот и считайте по формуле. Молится надо на полную оплату ТП ,на закон о резерве ,там может быть прорыв в прибыли и то через год наверное. Конечно ещё ждать надо промежуточные от ИРАО ,их тоже выведут. Шортить ФСКа сейчас конечно опасно ,так как промежуточные могут ещё задрать. Хорошей пятницы.
Чтобы у сетки была такая ДД, ей надо просто отдавать на дивы всё, что не тратит на финансирование дочек. Она и так может это спокойно делать, 25-30 млрд прибыли до налогообложения + в районе 70 млрд уже в кубышке. Даже если ФСК пару лет не будет платить дивы вообще, у сетки накоплено достаточно жира.
откуда? .... у Сетки основная прибыль бумажная, реальных денег нет. а надо аппарат кормить, дочкам помогать...
Что значит денег нет, вы отчётность смотрели? 20-25 ярдов ежегодно дивы, плюс в районе 5 процентные доходы, плюс на "прокорм аппарата" 2-3 в виде услуг. Дивиденды пару лет не платили, на депозитах уже больше 50 млрд.
Торговый план: Покупка от уровня 0,18624 руб. с целью в 0,1943 руб. на срок 27 дней. Потенциальная доходность сделки = 4,3%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,17498 руб.
Факторы за: -ФСК ЕЭС одна из самых недооценённых по сравнительным показателям компания, выплачивающая солидные дивиденды (изменения в дивидендной политике не планируются); -рост акций Интер РАО - позитивно для ФСК ЕЭС, так как она владеет почти 20% пакетом.
Торговый план: Покупка от уровня 0,18624 руб. с целью в 0,1943 руб. на срок 27 дней. Потенциальная доходность сделки = 4,3%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,17498 руб.
Факторы за: -ФСК ЕЭС одна из самых недооценённых по сравнительным показателям компания, выплачивающая солидные дивиденды (изменения в дивидендной политике не планируются); -рост акций Интер РАО - позитивно для ФСК ЕЭС, так как она владеет почти 20% пакетом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.