Не проще ли посидеть в других инструментах с большей ДД, а после вернуться . Уже 4ый год в коридоре ходить будете 16-18к. Тут либо по методу СД, либо тупо дивы получать чуть выше банковского депозита. Краснолицего понять можно у него от цены покупки ДД 40%, но у кого средняя от 17-18к не понимаю.
Ну я про это и пишу торговать в коридоре и есть идея в ФСК. Проблема в том ,что ждут номинал, ждут рост в разы, а это мечты и фантазии, на рынке это опасно. А здесь хорошие люди сидят я сам с ними сидел 2года, хочу чтобы все у них было хорошо.
Не проще ли посидеть в других инструментах с большей ДД, а после вернуться . Уже 4ый год в коридоре ходить будете 16-18к. Тут либо по методу СД, либо тупо дивы получать чуть выше банковского депозита. Краснолицего понять можно у него от цены покупки ДД 40%, но у кого средняя от 17-18к не понимаю.
я заходил еще по 22коп усреднялся доливами и по методу СД теперь моя средняя 15,25 1,6коп не фонтан конечно, но все в рамках ожиданий в тоже время, дивгэп будет не такой глубокий, а свозят ниже средней - еще доберу
из МРСК ЦП крупный фонд выходит и уже давно.. там акций на ярды, а бумага неликвидлная, обемы маленькие. +хомячков набилось немеряно... как выходить будут не представляю.
========= в ФСК нормальные дивы 1,6к вполне нормальная выплата... не звездная, но никто и не ждал больше. многие ждали и верили в 1,5к ... если исходить из среднестатистической цены на отсечку при текущей доходности 20к. нормальная цена, возможно чуть выше.
думаю эти 2 эмитента встретятся в одной цене после отсечек, в районе 20-24коп ...
Это вы серьезно? Может и встретяться, но у ЦП див.доходность будет около 15%, а у ФСК около 8% )))
Согласен После объявления размера предстоящих дивидендов, текущая дивидендная доходность безусловно высчитывается не по прошлому периоду, а по объявленному то-есть из расчета 0,016042926012
из МРСК ЦП крупный фонд выходит и уже давно.. там акций на ярды, а бумага неликвидлная, обемы маленькие. +хомячков набилось немеряно... как выходить будут не представляю.
Было 2018: 14 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 4,90
Стало 2019: 13 Чистяков Владимир Сергеевич Первый заместитель генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Компания BRINDIMI INVESTMENTS LIMITED 2,52
========= в ФСК нормальные дивы 1,6к вполне нормальная выплата... не звездная, но никто и не ждал больше. многие ждали и верили в 1,5к ... если исходить из среднестатистической цены на отсечку при текущей доходности 20к. нормальная цена, возможно чуть выше.
думаю эти 2 эмитента встретятся в одной цене после отсечек, в районе 20-24коп ...
Полностью согласен с вышеизложенным
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.