и раз пошла такая пьянка, я добавл. 1. почему компании дмс оформляют? да потому что нет медицины, и как ни прискорбно, но "скончалась в очереди в больнице" это не факт, эьл уже рядовой случай. 2. учеба - извините, покажите нашу бесплатную образовательную систему? Я честно не платил нихрена и никуда. и не буду. А если с меня на окна, и прочее будут требовать - привет сразу прокуратура (но действенный метод - толку ноль), а кто обращается потом имеют почему-то проблемы... Странно да??? например случайный перелом, поджог машины, кража хаты и тд. погуглите 3. дальше глубже, у меня вопрос, почему таки бензин растет при ростое нефти и никогда не падает? риторика кончено, все мы знаем кому и куда идет бабло, но все же.
а впереди у нас сахалинский мост за пока 540 ярдов, спорим 3 трлн. будет стоить? Или про откаты, сколько стоил крымский мост и сколько итого??? А еще больше, сколько местные на откатах имеют?
Пишу с челябинска, далеко депрессивный город с дикой миграцие й населений. Фильтры на заводах только при приезде путина и ко, остальное время живем в тумане. А когда сильный ветер - страдает территория (реально в тумане) в 30-50 км. от города!!! и это не преувеличение.
Сказки какие то. Живу уже почти 49 лет в Челябинске и как то все это время без тумана. Вы в 100 метрах от ЧМК или ЧЭМК что ли живете? А уж про 30-50 км и вовсе. Странно, что у меня дочь при таком депрессняке в Ч. и выборе между Екатом, Питером и Москвой опять вернулась в Ч. после работы в прайсах.
Я не правильно понял Я думал ты о закупе под дивы, а ты об реинвесте Русский язык могуч и богат Я на дивы не пошел. Скинул то что брал по 16900 на 18,855, перезашел на 17200
и раз пошла такая пьянка, я добавл. 1. почему компании дмс оформляют? да потому что нет медицины, и как ни прискорбно, но "скончалась в очереди в больнице" это не факт, эьл уже рядовой случай. 2. учеба - извините, покажите нашу бесплатную образовательную систему? Я честно не платил нихрена и никуда. и не буду. А если с меня на окна, и прочее будут требовать - привет сразу прокуратура (но действенный метод - толку ноль), а кто обращается потом имеют почему-то проблемы... Странно да??? например случайный перелом, поджог машины, кража хаты и тд. погуглите 3. дальше глубже, у меня вопрос, почему таки бензин растет при ростое нефти и никогда не падает? риторика кончено, все мы знаем кому и куда идет бабло, но все же.
а впереди у нас сахалинский мост за пока 540 ярдов, спорим 3 трлн. будет стоить? Или про откаты, сколько стоил крымский мост и сколько итого??? А еще больше, сколько местные на откатах имеют?
Пишу с челябинска, далеко депрессивный город с дикой миграцие й населений. Фильтры на заводах только при приезде путина и ко, остальное время живем в тумане. А когда сильный ветер - страдает территория (реально в тумане) в 30-50 км. от города!!! и это не преувеличение.
Сказки какие то. Живу уже почти 49 лет в Челябинске и как то все это время без тумана. Вы в 100 метрах от ЧМК или ЧЭМК что ли живете? А уж про 30-50 км и вовсе. Странно, что у меня дочь при таком депрессняке в Ч. и выборе между Екатом, Питером и Москвой опять вернулась в Ч. после работы в прайсах.
Касаемо полисов ДМС у компаний, компании выгодней заплатить за полис ДМС, в рамках которого к терапевту сотрудник с гриппом или кариесом попадет в тот же день, а не через неделю сидения в очереди в поликлинике( и эту лишнюю неделю в поликлинике сотрудник не будет заниматься полезной для компании деятельностью, лишних людей в штате не держат нормальные организации ). Серьезные ситуации (инфаркт, инсульт и т.п.) обычно из старохового покрытия ДМС исключены, потому что сотрудника с серьезным диагнозом дешевле списать и нанять нового.
ну, где там Красномордый с его "я же говорил" странно что вас так льют на хорошем отчете, но красномордый опять скажет: "никогда ФСК не росла на хорошем отчете"
ну, где там Красномордый с его "я же говорил" странно что вас так льют на хорошем отчете, но красномордый опять скажет: "никогда ФСК не росла на хорошем отчете"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.