В том году тоже помню постоянные разговоры про "2 к минимум", чем закончилось все помнят, благо только недавно отсеклись...... Так что я бы не спешил снова наступать на те же грабли и снова кричать про 2 к или тем более 2.5 к...
ну это оптимисты. я думаю дивы будут в районе 1,8
Рано ещё думать о дивах. До конца года на отчёты и планы смотреть нужно будет. А так шанс, что как в этом году то же есть.
Москва, 27 июля 2018 г. – Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ФСК ЕЭС или Компания; LSE, Московская Биржа: FEES), владеющая и управляющая Единой национальной электрической сетью, объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2018 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).
В данной отчетности не учитываются бухгалтерские показатели дочерних и зависимых по отношению к ПАО «ФСК ЕЭС» обществ, которые осуществляют свою деятельность как самостоятельные юридические лица.
В том году тоже помню постоянные разговоры про "2 к минимум", чем закончилось все помнят, благо только недавно отсеклись...... Так что я бы не спешил снова наступать на те же грабли и снова кричать про 2 к или тем более 2.5 к...
ну это оптимисты. я думаю дивы будут в районе 1,8
Свое мнение я уже говорил , здесь бесполезно прогнозировать , если Россети скажу и 2к заплатят, а скажут и подтянут к прошлым дивам с небольшим плюсом, чтобы Муров снова сказал про "положительную динамику и постоянно растущие выплаты". Но ясно конечно, глядя на тенденцию, что будет точно не меньше чем в этом году, тут даже никакие отчеты смотреть не надо.
ФАС хочет получить право через суд принуждать энергокомпании продавать непрофильные активы, — газетаТеоретически в будущем запрет на совмещение может распространиться и на саму «РусГидро», и ее сетевые активы на Дальнем Востоке — Дальневосточную распредсетевую компанию (ДРСК). Сейчас регуляторы обсуждают создание в ДФО третьей ценовой зоны оптового энергорынка. Пока энергореформа не затронула регион и запрет на совмещение его не касается. Об интересе к ДРСК Дмитрию Медведеву в октябре 2017 года писал Павел Ливинский, но сама «РусГидро» против этого. В «РусГидро» отказались от комментариев, пишет газета. http://www.bigpowernews.ru/markets/document8395...
ФСК ЕЭС увеличила прибыль на 51,7 % г/г за II квартал 2018 г.
Отчетность сетевой компании по РСБУ не в полной мере отражает финансовые результаты деятельности. Для полноты картины необходимы данные по МСФО, ведь именно на основании них идет расчет дивидендов. Дивиденды – являются ключевым катализатором в инвестиционном кейсе ФСК ЕЭС.
Отчетность сетевой компании по РСБУ не в полной мере отражает финансовые результаты деятельности. Для полноты картины необходимы данные по МСФО, ведь именно на основании них идет расчет дивидендов. Дивиденды – являются ключевым катализатором в инвестиционном кейсе ФСК ЕЭС.
Друзья, не ссорьтесь. на ветке МРСК ЦП выложили табличку по скорректированной ЧП
рост всего +0,4%, т.е. все стабильно
ФСК для меня будет интересна ни же 17 копеек
Эээ, батенька, да ты опаздал..... Было уже с 23-го по 26-е. Теперь будет только выше.
Допустим лонгусты зайдут на этом уровне 17,2-17,4. бумага пойдет вниз под навесом лонгов.
Избы на следующей неделе сделают свои модели /план "А"/ по эмитенту на основании полугодового отчета и перспектив на 2018 год, дадут в эфир целевые рекомендации, мы традиционно поверим, а у изб есть план "Б".
на сайте ФСК ЕЭС появились новые тарифы на передачу электроэнергии утвержденные на 2019г. тариф утвержденный на 01.07.2018г. вырос с 164 тр. до 173 т.р на 5,5% (соответственно это отразится в Чистой прибыли за 2 полугодие 2018г.)
на сайте ФСК ЕЭС появились новые тарифы на передачу электроэнергии утвержденные на 2019г. тариф утвержденный на 01.07.2018г. вырос с 164 тр. до 173 т.р на 5,5% (соответственно это отразится в Чистой прибыли за 2 полугодие 2018г.)
далее смотрим рост тарифа с 2019г.! там заложен Руководством ФСК ЕЭС рост с 173 т.р до 294 т.р ! планируемый рост тарифа составляет +70%
(С) Ремора - предвадитель секты номинала
Руководство ФСКа не устанавливает тарифы. Они только свои хотелки могут написать. А тариф вам подняли до 5,5 % за поставки эл.эн в Донецк . Так как вам надо будет это в потери списывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.