mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
леха вертолет
11.06.2018 22:35
1
л
Это неполная версия видео, там если ещё чутка удалить, то будут видны дивы ФСК, а если удалить ещё немного, то и сам НОМИНАЛ!
Фск не собирается,тянуть провода по всей вселенной?(а то ну ее на хрен,на дивы ничего не останется....)
Я понял,но пока без телескопа никак....
Николай Наумов
12.06.2018 11:26
1
молодцом ... идем четко по намеченному) всех с праздником!)
фигасе 182,5 прям виднеется .... чего устроили то тут и на каких новостях?
SanNik
12.06.2018 13:58
2
Всем привет, с праздником всех . С Днём России.
верующий222
12.06.2018 14:01
2
Присоединяюсь, также всех с праздником и удачных торгов на укороченной рабочей неделе!
Всем привет, с праздником всех . С Днём России.
Заслуженный инвестор
12.06.2018 15:02

А можно по первому моменту чуть подробнее?

Любой ли клиент брокера может выставлять лимитированную заявку? Как её выставить в QUIK'е?

К сожалению, и 20% не даёт. Сегодня на предторгах пытался выставить заявку условно по Волге, брокер Сбербанк диапазон в районе 11% определил, т.е. дешевле 0,119... было не выставить.
Я ставлю не лимитированной заявкой ,а тейк профитом.
Выбираешь инструмент , правой кнопкой "новая стоп-заявка" и дальше уже конкретные условия тейк-профит это или лимитка и дальнейшие параметры время , цена , объем заявки , проскальзывание. Сбивчиво описал , но видео на ютубе/яндексе об этом море
ШколярЧек
12.06.2018 15:53

Спасибо, уже разобрался, но пока не пользовался.
А можно по первому моменту чуть подробнее?

Любой ли клиент брокера может выставлять лимитированную заявку? Как её выставить в QUIK'е?

К сожалению, и 20% не даёт. Сегодня на предторгах пытался выставить заявку условно по Волге, брокер Сбербанк диапазон в районе 11% определил, т.е. дешевле 0,119... было не выставить.
Я ставлю не лимитированной заявкой ,а тейк профитом.
Выбираешь инструмент , правой кнопкой "новая стоп-заявка" и дальше уже конкретные условия тейк-профит это или лимитка и дальнейшие параметры время , цена , объем заявки , проскальзывание. Сбивчиво описал , но видео на ютубе/яндексе об этом море
ДОКА
13.06.2018 06:32
1
По данным “Ъ”, Минэнерго еще на год продлит механизм «гуманитарных поставок» электроэнергии из РФ в непризнанную Луганскую народную республику (ЛНР) и компенсацию их через потери Федеральной сетевой компании (ФСК, входит в «Россети»). Москва согласилась полностью взять на себя энергоснабжение республики еще в 2017 году, после полного отказа Украины от поставок. Согласно уже работающему механизму, луганские объемы будут распределяться равномерно по всем потребителям РФ, кроме населения, поднимая конечную цену для них на 0,1% — 2,5 млрд руб. в год https://www.kommersant.ru/doc/3656872?query=%22... Согласно схеме, поставки из РФ в непризнанную ЛНР списывают на нормативные потери ФСК (управляет магистральными электросетями). Превышение норматива потерь компенсируется повышающим коэффициентом, встраиваемым в формулу расчета тарифа ФСК (306,3 тыс. руб. за МВт в месяц), разница распределяется на всех потребителей, кроме населения. «Луганский» коэффициент не изменится — 1,1203, следует из документов «Совета рынка».В 2017 году покупатели оплатили потери ФСК в 22,5 млрд кВт•ч, на этом фоне рост тарифа для оплаты долгов ЛНР, по его мнению, будет не столь заметен.
SanNik
13.06.2018 07:39
3
Всем привет, сегодня пообщался с более старшим поколением . Мужичку за 60 , на пенсии работает на стройке, платит ипотеку 14000 в месяц и считает что жить в своём доме хуже чем в квартире, при всём при этом его мнение такое : что мол квартиру надо брать и жить в квартире , так как за городом на х... ни чего не надо огород и прочие прелести загородной жизни ему не нужны , вот и живет в свои 60 с копейками в квартире выплачивая конский % по ипотеке и оплату ЖКХ плюс ходит на работу потому что в четырёх стенах с ума сойти можно, и да ведь на нем ошейник в виде ипотеки. Когда я ему стал говорить что за городом лучше и воздух чище и есть чем занять себя и прочие , так он чютли не с кулаками на меня набросился видите ли я зелёный и ни чего не понимаю и что надо прям брать в ипотеку квартиру , а не строить свой дом . Вот я и подумал неужели и в правду большая часть населения настолько финансово без грамотна ? и решил не слушать это большинство которое выплачивает ипотеку . Так как не хочу самостоятельно одевать на себя хомут кобылы. Буду строить дом пусть я буду ни как все они , но без долгов
ШколярЧек
13.06.2018 07:55
1
Друг сегодня переслал...

https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE
raybug
13.06.2018 08:31
4
r
дом, в отличие от квартиры требует постоянного присмотра и постоянной, каждодневной работы разного рода, что не всем нравится, там по приходу домой на диван не завалишься.
Всем привет, сегодня пообщался с более старшим поколением . Мужичку за 60 , на пенсии работает на стройке, платит ипотеку 14000 в месяц и считает что жить в своём доме хуже чем в квартире, при всём при этом его мнение такое : что мол квартиру надо брать и жить в квартире , так как за городом на х... ни чего не надо огород и прочие прелести загородной жизни ему не нужны , вот и живет в свои 60 с копейками в квартире выплачивая конский % по ипотеке и оплату ЖКХ плюс ходит на работу потому что в четырёх стенах с ума сойти можно, и да ведь на нем ошейник в виде ипотеки. Когда я ему стал говорить что за городом лучше и воздух чище и есть чем занять себя и прочие , так он чютли не с кулаками на меня набросился видите ли я зелёный и ни чего не понимаю и что надо прям брать в ипотеку квартиру , а не строить свой дом . Вот я и подумал неужели и в правду большая часть населения настолько финансово без грамотна ? и решил не слушать это большинство которое выплачивает ипотеку . Так как не хочу самостоятельно одевать на себя хомут кобылы. Буду строить дом пусть я буду ни как все они , но без долгов
ニキータ
13.06.2018 08:33
1
Как вы вообще связали выбор между домом/квартирой с низкой финансовой грамотностью? Человек может хочет вечером по барам пройтись, а не огород копать, у каждого мвои интересы и приоритеты.
SanNik
13.06.2018 08:58
1
Как вы вообще связали выбор между домом/квартирой с низкой финансовой грамотностью? Человек может хочет вечером по барам пройтись, а не огород копать, у каждого мвои интересы и приоритеты.
Какие на хер бары в 60 лет , ау . Разговор состоял из того что он предпочтение отдаёт кабале на два десятилетия , а не жизнь в своем жилье . Таже История с друзьями они предпочитают купить недвижимость а не предпринять активные действия с улучшением своего финансового состояния . Так большинство боится начать что то делать в своей жизни , менять свою зону комфорта оторвать пятую точку от дивана и лупения в телевизор . Я не давно продал свой дом , вот и размышлял спрашивал знакомых из мнение . И большинство реально боится брать ответственность за свою жизнь, тупо не знают даже что можно жить не в долгах.Боятся начать действовать . Я рассчитывал что если мне покупать квартиру то мне надо в 2,5 раза больше денег на ту площадь что я хочу , а то и в 3 . А построиться мне выйдет дешевле вместе с хорошим ремонтом и мебелью .
SanNik
13.06.2018 09:04
1
дом, в отличие от квартиры требует постоянного присмотра и постоянной, каждодневной работы разного рода, что не всем нравится, там по приходу домой на диван не завалишься.
Да ему ни чего не надо он сам так говорит , и зубы ему тоже не нужны так как у него их штук пять всего осталось . Вот так и живет ни чего не надо и не желая видеть дальше своего носа. А я не хочу быть таким как они . Мне надо и я не люблю проводить время сидя , лёжа на диване у 📺 тв и ходить по барам пить пиво по 500 рублей за пол литра меня тоже не особо прельщает. Тем более глупо выглядит взрослый мужчина который шастает по барам , это молодежи гулянки нужны, а когда ты повзрослел приоритеты другие . И шатания по барам и клубам не интересны
ВетеранЪ
13.06.2018 09:10

Какие на хер бары в 60 лет , ау . Разговор состоял из того что он предпочтение отдаёт кабале на два десятилетия , а не жизнь в своем жилье . Таже История с друзьями они предпочитают купить недвижимость а не предпринять активные действия с улучшением своего финансового состояния . Так большинство боится начать что то делать в своей жизни , менять свою зону комфорта оторвать пятую точку от дивана и лупения в телевизор . Я не давно продал свой дом , вот и размышлял спрашивал знакомых из мнение . И большинство реально боится брать ответственность за свою жизнь, тупо не знают даже что можно жить не в долгах.Боятся начать действовать . Я рассчитывал что если мне покупать квартиру то мне надо в 2,5 раза больше денег на ту площадь что я хочу , а то и в 3 . А построиться мне выйдет дешевле вместе с хорошим ремонтом и мебелью .
Лет пятьдесят назад селяне бросали дома и переселялись в квартиры , двадцать пять из квартир возвращались назад в дома , а твой приятель зрю пошел на виток спирали !
Yash2
13.06.2018 09:22
1
Что-то я сильно сомневаюсь, что дом дешевле квартиры получится ...
Только если бесплатный транспорт грузовой есть, кран бесплатный ...
Да ещё кладку сам будешь делать, раствор мешать ... Обои клеить ...
Спасибо, мне и в квартире ремонт своими руками делать осточертело!!!
Так что про дешевле - это сказки для бедных.
SanNik
13.06.2018 09:23

Лет пятьдесят назад селяне бросали дома и переселялись в квартиры , двадцать пять из квартир возвращались назад в дома , а твой приятель зрю пошел на виток спирали !
У знакомых есть деньги , но они кроме недвижим ни чего не знают, им родители уже сказали что когда они помрут то те все накопления потрятят быстро и по помиру пойдут так как их расходы превышают их доходы в разы.бизнес который у них есть от родителей уже чахнет так как условия уже другие и рынок изменился, а сдача недвижимости уже столько не приносит так как предложение превышает спрос.
SanNik
13.06.2018 09:29

Просто многие когда говоришь дом то воспринимают не менее 100м2 , а при этом живут в квартире не привыкающей площадь 50 м2 . Потому и выходит что дом дороже когда вы начинаете расчитывать площадь в 2 а то и в 3 раза превышающую ту в которой вы на данный момент живете .
АМ_74
13.06.2018 09:34

Всем привет, сегодня пообщался с более старшим поколением . Мужичку за 60... Вот я и подумал неужели и в правду большая часть населения настолько финансово без грамотна ?
Это вы по общению с 1 человеком распространили репрезентативность на всё население? Сильно!
А что если в совокупности берущих кредит имеются те у кого доход более 100 т р/мес?
И да за последние 3 года всего ипотечных кредитов было взято около 3 млн (с учётом средней семьи в 4 человека это где-то около 12 млн человек или около 0,08% от всего населения РФ).
Как-то маловато для большей части населения, не кажется?
ВетеранЪ
13.06.2018 09:40
1
Всем привет, сегодня пообщался с более старшим поколением . Мужичку за 60... Вот я и подумал неужели и в правду большая часть населения настолько финансово без грамотна ?
Это вы по общению с 1 человеком распространили репрезентативность на всё население? Сильно!
А что если в совокупности берущих кредит имеются те у кого доход более 100 т р/мес?
И да за последние 3 года всего ипотечных кредитов было взято около 3 млн (с учётом средней семьи в 4 человека это где-то около 12 млн человек или около 0,08% от всего населения РФ).
Как-то маловато для большей части населения, не кажется?
А сколько из них потеряли работу , заболели и были выселены из ими отремонтированной и обставленной ихней , как им казалось , квартиры за пропуск около финишных платежей ?!
raybug
13.06.2018 09:41
2
r
что такое площадь? дом, это прежде всего участок земли, который в силу его расположения, не может быть дешевым и минимум 6 соток, там должно быть подведено 3х фазное электричество для обеспечения большой нагрузки, сам дом с жилой площадью в те же 60 метров плюс веранда, погреб, мансарда-чердак, котел с отоплением , это если дом 1-этажный, гараж, баня, плюс вода (скважина) и биосептик-сток-канализация, дешево не получится никак.
Просто многие когда говоришь дом то воспринимают не менее 100м2 , а при этом живут в квартире не привыкающей площадь 50 м2 . Потому и выходит что дом дороже когда вы начинаете расчитывать площадь в 2 а то и в 3 раза превышающую ту в которой вы на данный момент живете .
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.07358−0.00132 (−1.76%)26.12
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим5

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим7

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:23 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 766.57+346.27 (+14.31%)26.12
RTSI878.3+137.43 (+18.55%)26.12
DJ Industrial43 325.8+28.77 (+0.07%)00:42
S&P 5006 037.59−2.45 (−0.04%)01:46
NASDAQ Comp20 020.3569−10.7694 (−0.05%)00:00
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22540 081.86+513.8 (+1.30%)05:28
Hang Seng20 047.05−51.24 (−0.25%)05:28

Котировки акций

ВТБ ао75.74−0.79 (−1.03%)26.12
ГАЗПРОМ ао126.89−1.22 (−0.95%)26.12
ГМКНорНик109.66+1.66 (+1.54%)26.12
ЛУКОЙЛ7 003+15.5 (+0.22%)26.12
Полюс14 001+27.5 (+0.20%)26.12
Роснефть579.1−2.85 (−0.49%)26.12
РусГидро0.4984−0.0041 (−0.82%)26.12
Сбербанк269.56−2.13 (−0.78%)26.12

Курсы валют

EUR1.04104−0.00116 (−0.11%)05:28
GBP1.2522−0.0003 (−0.02%)05:28
JPY157.564−0.423 (−0.27%)05:28
CAD1.44128+0.00074 (+0.05%)05:28
CHF0.89933+0.00083 (+0.09%)05:28
CNY7.2985+0.0009 (+0.01%)05:17
RUR99.980 (0%)05:27
EUR/RUB104.113−0.113 (−0.11%)05:27
AUD0.62173−0.00012 (−0.02%)05:28
HKD7.76599−0.00161 (−0.02%)05:28
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.