И я Родину люблю, а вот чудаков, которые, например, в ней воруют - нет. И т.д.
На вас вот государство частично перекладывает свою функцию по содержанию ваших родителей-пенсионеров (я не говорю что их не нужно поддерживать вообще с вашей стороны), а вы и рады, несмотря на то, что отчисления в пенсионный фонд каждый месяц регулярно уходят(ли).
Посчитайте свою пенсию или пенсию каких-либо ваших знакомых "в баллах". Думаю, что вы сильно удивитесь.
Например, сейчас с увеличением дохода примерно от 85 000 рублей хоть до 1 000 000 руб./мес. (условно) ваша итоговая страховая пенсия меняться не будет, если я всё правильно понимаю. А вот у депутатов Госдумы всё совсем по-другому почему-то?
Скоро пенсионный возраст поднимут, опять же хорошо. Сократим так сказать и без того небольшой срок дожития. Идеальный вариант для пенсионного фонда конечно, это чтобы человек умирал за день до выхода на пенсию.
P.S.: Золотце, прежде тем что-то написать (но потом правда быстро удалить и написать, что просто надоело слушать нытьё), изучайте, пожалуйста мат. часть, а то у вас так и будет что на кварплату влияет количество прописанных в квартире человек, а не количество квадратных метров, наличие счётчиков и завышенные тарифы.
Самообразование и любознательность - хорошие слова, не пренебрегайте ими
А что, если Вам к одному и тому же врачу. Вы как две крайности проявления одного и того же - ультралиберализм и ура-патриотизм. А вдруг это вообще не лечится...
Тоже без обид, у меня нет другой Родины, и я её люблю не за что-то а потому что она есть! А Вы явно в своё время живёте, где мужчины плачут, жалуются, ноют!
На вас вот государство частично перекладывает свою функцию по содержанию ваших родителей-пенсионеров (я не говорю что их не нужно поддерживать вообще с вашей стороны), а вы и рады, несмотря на то, что отчисления в пенсионный фонд каждый месяц регулярно уходят(ли).
Посчитайте свою пенсию или пенсию каких-либо ваших знакомых "в баллах". Думаю, что вы сильно удивитесь.
Например, сейчас с увеличением дохода примерно от 85 000 рублей хоть до 1 000 000 руб./мес. (условно) ваша итоговая страховая пенсия меняться не будет, если я всё правильно понимаю. А вот у депутатов Госдумы всё совсем по-другому почему-то?
Скоро пенсионный возраст поднимут, опять же хорошо. Сократим так сказать и без того небольшой возраст дожития. Идеальный вариант для пенсионного фонда конечно, это чтобы человек умирал за день до выхода на пенсию.
P.S.: Золотце, прежде тем что-то написать (но потом правда быстро удалить и написать, что просто надоело слушать нытьё), изучайте, пожалуйста мат. часть, а то у вас так и будет что на кварплату влияет количество прописанных в квартире человек, а не количество квадратных метров, наличие счётчиков и завышенные тарифы.
Тоже без обид, у меня нет другой Родины, и я её люблю не за что-то а потому что она есть! А Вы явно в своё время живёте, где мужчины плачут, жалуются, ноют!
1. Да ты расист ненавидишь 90% страны
2. Не надо надеяться на пенсию в нашем государстве она тут будет всегда нищенская. Мы не производим товаров с высокой добавочной стоимостью и безнадежно отстали в области электроники. На пенсию надо копить самому и в твердой валюте, ибо рубль опять обесценят что бы бюджет сростался вопрос 10-15 лет.
а причем здесь любить родину и быть не довольным тем что здесь и сейчас происходит? и опять же с чего вы взяли что только сейчас мужчины плачут\жалуются\ноют? по вашему мнению раньше когда это все происходило на кухнях вечером и шепотом было как то по другому?
А что, если Вам к одному и тому же врачу. Вы как две крайности проявления одного и того же - ультралиберализм и ура-патриотизм. А вдруг это вообще не лечится...
Размышляю на тему рабовладельческого строя и прихожу к выводу что ничего не поменялось со старых времен... 95% страны работает за еду каждый на своего помещика
Больше чем на еду давать не льзя ибо крепостные разжиреют и разбегутся , кто тогда будет работать за дорма?
Мин фин вообще меня раздражает - такое ощущение что он не ест не спит весть в думках, где бы еще налоги повысить и какие новые ввести что бы народ не жировал.
патамушта от 85 тыр ты взносы перестаешь платить емнип. А ваще - пенсии надо отменить к чертям кроме социальных и по инвалидности. и заставить детей отчислять те же взносы своим родителям - сразу две проблемы решим - демографии и пенсии.
Скоро пенсионный возраст поднимут, опять же хорошо. Сократим так сказать и без того небольшой возраст дожития. Идеальный вариант для пенсионного фонда конечно, это чтобы человек умирал за день до выхода на пенсию.
патамушта от 85 тыр ты взносы перестаешь платить емнип. А ваще - пенсии надо отменить к чертям кроме социальных и по инвалидности. и заставить детей отчислять те же взносы своим родителям - сразу две проблемы решим - демографии и пенсии.
остается только ждать подтверждения этой модели ... по моему до конца июня или в июле будет какая то определенность ... конечно лучше бы это была по графику не чашка а половник
чтобы прямо красиво завершилась, надо чтобы еще примерно три дневных прошло в нужном направлении. Но красиво бывает только в книжках или на прошлых данных. главное чтоб ручка ниже дна чаши не опустилась ))) половник - да. зачетная модель
остается только ждать подтверждения этой модели ... по моему до конца июня или в июле будет какая то определенность ... конечно лучше бы это была по графику не чашка а половник
чтобы прямо красиво завершилась, надо чтобы еще примерно три дневных прошло в нужном направлении. Но красиво бывает только в книжках или на прошлых данных. главное чтоб ручка ниже дна чаши не опустилась ))) половник - да. зачетная модель
Размышляю на тему рабовладельческого строя и прихожу к выводу что ничего не поменялось со старых времен... 95% страны работает за еду каждый на своего помещика
Больше чем на еду давать не льзя ибо крепостные разжиреют и разбегутся , кто тогда будет работать за дорма?
Мин фин вообще меня раздражает - такое ощущение что он не ест не спит весть в думках, где бы еще налоги повысить и какие новые ввести что бы народ не жировал.
Они не только думают, но и делают. Цены на бензин взлетели. А правительству по...уям Акциз каждый год повышают - с какого перепугу? Удерживают искусственно низкий курс рубля - опять по народу бьют, ибо большинство товаров - забугорные, дороже из-за курса. И список этот можно продолжать долго ... А зарплаты у людей ох какие не высокие ...
Они не только думают, но и делают. Цены на бензин взлетели. А правительству по...уям Акциз каждый год повышают - с какого перепугу? Удерживают искусственно низкий курс рубля - опять по народу бьют, ибо большинство товаров - забугорные, дороже из-за курса. И список этот можно продолжать долго ... А зарплаты у людей ох какие не высокие ...
увы, но на думских выборах народ сам себе выбрал нынешнее правительство ...
Банк России израсходовал на оздоровление трех финансовых групп так называемого "московского банковского кольца" 2,6 трлн рублей. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на слова председателя регулятора Эльвиры Набиуллиной.
Три проблемных финансовых конгломерата, которые имела в виду Набиуллина, - это ФК "Открытие", "Бинбанк" и "Промсвязьбанк". После санации они перешли в собственность государства. Насколько велика сумма, озвученная Набиуллиной? По расчетам Би-би-си, на 2,62 трлн можно было бы сделать следующее. - 17 дней полностью содержать все население России, включая стариков и детей (цифра получена на основе данных Росстата о среднедушевых доходах всех россиян за 2017 года). Пять месяцев платить пенсию по старости всем российским пенсионерам, получающим выплаты из ПФР (их насчитывается 43 млн человек; данные на 1 января 2018 года). - Провести еще три чемпионата мира по футболу в России после того, что начнется 14 июня. В действительности можно провести даже больше аналогичных турниров с учетом того, что к следующему аналогичному первенству будет уже готова необходимая инфрастуктура вроде стадионов. - На 10 месяцев отменить налог на доходы физических лиц, который платят все работающие россияне, или налог на добавленную стоимость, заложенный в цену всех продающихся в стране товаров и услуг. В 2017 году каждый из этих налогов принес в казну около 3 трлн рублей. Впрочем, если бы у правительства оказались в распоряжении "лишние" 2,6 трлн рублей, то, скорее всего, никакие налоги отменять бы не стали, а просто закрыли бы этими деньгами дефицит федерального бюджета (1,3 трлн рублей) и еще половина этих денег осталась бы нетронутой.
увы, но на думских выборах народ сам себе выбрал нынешнее правительство ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.