сперва пробили 185 вверх, потом поехали явно тестировать эту отметку сверху, скатались на 183, и вот опять 185 .... думаю что так и будем болтаться в нарисованном коридоре 183-187 до конца след недели ... имхо конечно же)
сперва пробили 185 вверх, потом поехали явно тестировать эту отметку сверху, скатались на 183, и вот опять 185 .... думаю что так и будем болтаться в нарисованном коридоре 183-187 до конца след недели ... имхо конечно же)
ну и красота, такой маринад надо до июля. далее кто на дивы, кто после див перезаходит, но все с прибылью, а потом супердивы за полугодие с выплатой в сентябре. я даже уже знаю куда эти супердивы вложить на супердивы итого при растущей бумаге и с гарантированной доходностью.
но если конечно снова наши не отчибучят шонито типа крыма.
ну и красота, такой маринад надо до июля. далее кто на дивы, кто после див перезаходит, но все с прибылью, а потом супердивы за полугодие с выплатой в сентябре. я даже уже знаю куда эти супердивы вложить на супердивы итого при растущей бумаге и с гарантированной доходностью.
но если конечно снова наши не отчибучят шонито типа крыма.
А что, если Вам к одному и тому же врачу. Вы как две крайности проявления одного и того же - ультралиберализм и ура-патриотизм. А вдруг это вообще не лечится...
Надо позвонить Путину на прямую линию.Сказать что Ремора нас покинул,вопрос -как дальше жить?И предложить взять немного ценного папира......Может и Владимир Владимирович станет завсегдатаем сей ветки.....
А что, если Вам к одному и тому же врачу. Вы как две крайности проявления одного и того же - ультралиберализм и ура-патриотизм. А вдруг это вообще не лечится...
А что такое пенсионный фонд ? Было - отчисление работающих - пенсии пенсионеров ... Работающих и отчисляющих все моньше и меньше , пенсионеров больше и больше.... И почему не разу не рожавшие женщины и в среднем живущие лет на десять с плюсом дольше мужчин на пять раньше , и за какие заслуги ?
Тоже без обид, у меня нет другой Родины, и я её люблю не за что-то а потому что она есть! А Вы явно в своё время живёте, где мужчины плачут, жалуются, ноют!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.