а зачем Реморе сливаться? ... да еще за 2 месяца до отсечки ... ================= просто не вижу смысла писать по 100 раз очевидное...
нет ни одного АО в рынке торгующегося с таким дисконтом к реальной балансовой цене... ну и конечно же в 1\3 номинала с хорошей прибылью и дивами... пусть дети малые пипсы постригут, а я подожду дооценку и дивиденды...
Судя по тому, что мой айсберг до сих пор не снесли, то очень вероятно, что 0,175 - поддержка. Поэтому с большей вероятностью можно ожидать дальнейшего неспешного роста с небольшими выносами и неторопливыми откатами.
Мне ещё в 2016 сон снился как мы брали этот уровень 175! Какой тогда был восторг Затем его реально взяли. Восторга было не меньше. Оказалос сон был пророческий
Судя по тому, что мой айсберг до сих пор не снесли, то очень вероятно, что 0,175 - поддержка. Поэтому с большей вероятностью можно ожидать дальнейшего неспешного роста с небольшими выносами и неторопливыми откатами.
Мне ещё в 2016 сон снился как мы брали этот уровень 175! Какой тогда был восторг Затем его реально взяли. Восторга было не меньше. Оказалос сон был пророческий
Да может ещё год такое же будет. Тут ведь гарантии не выдают. Но текущая цена мне очень нравится. Поэтому я покупаю.
ТГК-1 в I квартале увеличила чистую прибыль по МСФО на 43%, до 5,7 млрд руб
Санкт-Петербург. 14 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "ТГК-1" (TGKA) в первом квартале 2018 года увеличило чистую прибыль по МСФО на 43,1% по сравнению с показателем первого квартала 2017 года - до 5,676 млрд рублей, говорится в отчете компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.