Я с бумагой недавно работать стал. По моему мнению, в электроэнергетике одна из самых перспективных на сегодняшний день бумаг.
Что касается роста - всё обусловлено исключительно дивидендами. Нынешний уровень - для меня лично - просто дас ист фантастиш. В значительной степени нужно благодарить за это правительство, а точнее Силуаныча, за его настойчивость.
Если бы ещё новая дивидендная политика была принята с понятными нормальными уровнями дивов - минимум 25% от МСФО, то дело приняло бы хороший оборот. Бумага бы однозначно подросла.
Но нужно брать в расчёт - у ФСК обширная инвестиционная программа, которой ещё 2-3 года длиться - а там глядишь ещё дополнят. Надеюсь если дополнят - то не сильно, и будет приличный положительный денежный поток.
моя сладость в вычете ндфл в следующем году, осталось 7 месяцев подождать. а там и рост курсовки будет.
понимаешь, не бывает так, что все регионалы растут постоянно, а федеральная сеть стоит на месте. Это же когда-нибудь закончится. Через год, два, три, четыре, пять, шесть семь
Вообще расслабьтесь, ФСК ЕЭС - это акция для тех, кто умеет ждать, а может и не умеет, может быть завтра рост будет каждодневный.
Никто тут ничего не знает, но я вот знаю одно, что по отчету компания наращивает скорректированную прибыль, увеличивает выручку и сокращает себестоимость.
а вы расширьте горизонт, не 2-4 часа, а 2-6 мес или сразу год, там видно - пружина сжалась, будет выстрел. на 90% пойждем вверх, но возможен и варик, когда дивов не будет и камне вниз. ну это так - лирика...
а по сути - падажжите, к концу мая деньга зайдет, я хочу пометь 10-15% сразу и нахаляву.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.