Исправляется планируемый объем вложений - правильно писать "1,3 миллиарда рублей" (не 1,8 миллиарда рублей). МОСКВА, 19 апр /ПРАЙМ/. "Федеральная сетевая компания" (ФСК, входит в "Россети") направит на модернизацию и ремонт энергообъектов Урала 1,3 миллиарда рублей, сообщает ФСК. Ремонтная кампания запланирована на территории работы филиала ФСК ЕЭС – МЭС Урала в семи субъектах РФ: Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской, Оренбургской областях, Пермском крае и Республике Удмуртия. На линиях электропередачи будет установлено около 290 километров грозозащитного троса и более 10 тысяч изоляторов из закаленного стекла, заменено или установлено 696 дистанционных распорок. В рамках реализации инвестиционной программы основные работы запланированы в Оренбургской и Челябинской областях. Завершится строительство подстанции 500 кВ "Преображенская" мощностью 501 МВА для передачи дополнительной электроэнергии предприятиям компании "Роснефть". Будет проведена реконструкция двух подстанций 220 кВ "Бузулукская" и "Новотроицкая", обеспечивающих электроэнергией предприятия нефтегазовой и металлургической отраслей и Южно-Уральской железной дороги. В Челябинской области завершится модернизация одного из центров питания региона – подстанции 220 кВ "Мраморная". МЭС Урала обеспечивают работу 16,92 тысячи километров линий электропередачи и 106 подстанций общей трансформаторной мощностью 43 тысячи МВА. От работы филиала зависит связь энергосистемы ОЭС Урала с центральными регионами России, Западной Сибири, Средней Волги и Республикой Казахстан.
Нет. До 20 года включительно дивиденды будут на уровне 15 года. То-есть. Летом 21 года мы получим столько-же сколько в 16 году за 2015 год. А именно в среднем 0,013-0,015 Со средней дивидендной доходностью 8%
капексы имеют свойства пересматриваться 5 раз на дню
До 30 апреля ждём публикацию бухгалтерской отчетности по РСБУ за 1 квартал 2018 г.
В прошлом году отчёт выложили 28 апреля.
"Скорректированная чистая прибыль (без учета результата переоценок и начисления/восстановления резервов) "ФСК ЕЭС" по РСБУ за 1 квартал 2017 года увеличилась на 64,4% и составила 9,58 млрд рублей. Чистая прибыль снизилась на 15,4% и составила 8,84 млрд рублей, следует из отчетности компании".
Напомню, что были проблемы с дочерней компанией ФСК ЕЭС в Чечне - "Нурэнерго".
С таким мышлением ни в одну бумагу в мире вкладывать нельзя А вдруг? А если? И т.д. Удачного инвестирования
Я перешел на инвестирование по методу северной диаганали с недавнего времени - синица в руке
Есть минусы у этой стратегии. Когда бумага идет вниз ты должен покупать, но в итоге растет убыток пока не случится разворота, а до разворота можно не дожить. Второй минус, при росте, если бумаги в портфеле не много, все сдаешь в начале роста, в итоге большой недобор. Хорош метод при долгосрочной пиле.
Вовсю весна, девчонки уже в юбочках, все красивее и красивее с каждым днем А мы так и не рванули на ракете к моей яхте.. я бы путеществовал по цивильным маринам и танцевал бы в инсте с красивыми девочками в купальниках Поехали на номинал уже!
Я перешел на инвестирование по методу северной диаганали с недавнего времени - синица в руке
Есть минусы у этой стратегии. Когда бумага идет вниз ты должен покупать, но в итоге растет убыток пока не случится разворота, а до разворота можно не дожить. Второй минус, при росте, если бумаги в портфеле не много, все сдаешь в начале роста, в итоге большой недобор. Хорош метод при долгосрочной пиле.
Убыток растет, но растет и количество бумаги, а средняя цена снижается Именно так я очень значимо уменьшил свою среднюю, теперь хоть не стыдно)
Вовсю весна, девчонки уже в юбочках, все красивее и красивее с каждым днем А мы так и не рванули на ракете к моей яхте.. я бы путеществовал по цивильным маринам и танцевал бы в инсте с красивыми девочками в купальниках Поехали на номинал уже!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.