из ФСК и убегать не надо... покупаешь за 1\5 цены и получаешь свои дивы, пока растут реальные мощности и капитализация. =================== чем дальше, тем капа больше... и перспективы: - электромобили, криптовалюты (майнеры) увеличивают спрос в разы ... и прибыль соответственно ... - рост тарифов ежегодно в +
я на рост здесь не надеюсь... просто, думаю что дивы будут.. возможно выше чем % в банках.. Дай Бог чтобы не свались эта акция ниже 10к
как я точно предусмотрел этот "рост"! толи еще будет!
Не может, и не будет. Ставку можно будет после отчетов за первый квартал корректировать. Диапазон от 7 до 10% вполне реальный. Это уж каждый на свой вкус пересчитает. Мне сейчас 9%, при условии не ухудшения показателей в отчетах за первый квартал, кажется вполне разумной ставкой, может чуть завышенной даже
Евгений Владимирович у Вас есть возможность подать заявку на участие в первичном размещении облигаций ПАО Сбербанк Размер купона 6,9%
Без рисковые облиги и рисковые акции ФСК с ДД на один 1% больше , премия за риск 1%
мне тоже сегодня такое предложение через SMS поступило! даже не знаю что и делать... но я думаю что газпром будет лучше.. там реально есть перспектива развития!
Евгений Владимирович у Вас есть возможность подать заявку на участие в первичном размещении облигаций ПАО Сбербанк Размер купона 6,9%
Без рисковые облиги и рисковые акции ФСК с ДД на один 1% больше , премия за риск 1%
Так я о чем сегодня говорил? Беги отсюда не медля в облиги сберкассы, Параноик ! Что ты тут делаешь? Ты же раздвоился тут и шизофренишь, магедоня какую-то задрипанную ФСК, когда вот он грааль - Сберкасса!............. Не Параноик ты, а Шизофреник, судя по твоим постам..... Но это не страшно, здесь всех вылечат, кого раньше, кого позже.....
«Россети» готовы купить электросетевые активы ХМАО https://rns.online/energy/Rosseti-gotovi-kupit-... Компания «Россети» заинтересована в приобретении акций территориальных сетевых организаций Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) - ЮРЭСК и ЮЭК, подлежащих приватизации в 2018 году согласно распоряжению правительства субъекта. Об этом говорится в сообщении «Россетей»
Так я о чем сегодня говорил? Беги отсюда не медля в облиги сберкассы, Параноик ! Что ты тут делаешь? Ты же раздвоился тут и шизофренишь, магедоня какую-то задрипанную ФСК, когда вот он грааль - Сберкасса!............. Не Параноик ты, а Шизофреник, судя по твоим постам..... Но это не страшно, здесь всех вылечат, кого раньше, кого позже.....
Я веду еще по мимо своего порфели родственников в них есть немного этой какахи , жду задерга (надеюсь что будет) под дивы что бы закрыть это Г перед присоединением ДВ сетей
Я веду еще по мимо своего порфели родственников в них есть немного этой какахи , жду задерга (надеюсь что будет) под дивы что бы закрыть это Г перед присоединением ДВ сетей
я их предупредил о рисках и показал на графиках что бывает в 2008 г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.