На самом деле, то что Сбер не падает говорит о том, что деньги из него не бегут. А это дает повод думать, что все это есть игра. Хотя, я, конечно, рад снижению - повод пополнить запасы.
Премаркет америки не радует. Но они любят к ночи вылетать в плюс.
На самом деле, то что Сбер не падает говорит о том, что деньги из него не бегут. А это дает повод думать, что все это есть игра. Хотя, я, конечно, рад снижению - повод пополнить запасы.
завтра может быть еще хуже. если сеодня амеры продолжат как вчера, то завтра и стоп торги возможны у нас. сегодня народ еще держался не сливал, думают что шухер не настоящий. так что я бы не спешил с покупками сегодня.
Сейчас пендосня откроется и посмотрим. Пока круто прошлись, ничего не скажешь, однако в целом рынок пока выше 2230 по ММВБ, что позитивно. Такой удар наш рынок держит, вот еще один слив в Америке уже посильнее может сказаться.
прикольно что амеры растут давно и без остановки ... а наш рыночег чот никак не мог вырасти, сегодня же они немножко споткнулись и у нас все повалилось .... какой же интересно из этого можно сделать вывод?))))
завтра может быть еще хуже. если сеодня амеры продолжат как вчера, то завтра и стоп торги возможны у нас. сегодня народ еще держался не сливал, думают что шухер не настоящий. так что я бы не спешил с покупками сегодня.
мы когда в лонге,просто иногда забываем об объективности.....вот так и получается для некоторых "ремора-кумир",хотя,у него в речах хотелок еще больше,чем у его почитателей....а красномордый,в-общем-то,исходя из фактов вещает..,пусть даже и иногда слишком негативно оценивая факты..
прикольно что амеры растут давно и без остановки ... а наш рыночег чот никак не мог вырасти, сегодня же они немножко споткнулись и у нас все повалилось .... какой же интересно из этого можно сделать вывод?))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.