И есть хорошие друзья- американцы, живущие в Питере с которыми я постоянно общаюсь.
Ну, а ты продолжай про Эпл, да про Интел рассказывай
т.е. Если твои знакомые живут где то то не стоит покупать Американских производителей которые снабжают своей продукцией 90% планеты и не имеют конкурентов?
А что тогда взять посоветуешь
Я разве писал, что что-то не советую?
Я высказался относительно ситуации в экономике, о которой знаю не по наслышке. А к моим друзьям- американцам приезжают их друзья, с которыми я тоже общаюсь. И помимо различных сми в том числе и иностранных имею информацию из первых рук от разных людей.
т.е. Если твои знакомые живут где то то не стоит покупать Американских производителей которые снабжают своей продукцией 90% планеты и не имеют конкурентов?
А что тогда взять посоветуешь
Я разве писал, что что-то не советую?
Я высказался относительно ситуации в экономике, о которой знаю не по наслышке. А к моим друзьям- американцам приезжают их друзья, с которыми я тоже общаюсь. И помимо различных сми в том числе и иностранных имею информацию из первых рук от разных людей.
Ну раз знаешь тогда скажи когда процессоры Intel уйдут в небытие и их заменит Эльбрус?
Когда геймеры перестанут покупать карты Nvidia и когда весь мир объявит байкот Windows и пересядет на люних?
Ну раз знаешь тогда скажи когда процессоры Intel уйдут в небытие и их заменит Эльбрус?
Когда геймеры перестанут покупать карты Nvidia и когда весь мир объявит байкот Windows и пересядет на люних?
Понятия не имею.
Только вот Эльбрус создавался под другие задачи.
P.S. По-моему ты слишком узко мыслишь относительно экономики. Пойми, если бы все эти интелы, эплы, нвидии создавали бы значительные блага, пиндосия не жила бы в долг перед всем миром. Какой там у них госдолг? Когда планируют начать его гасить? Ах да... потолок госдолга недавно опять подняли
похоже Ливинский решил "завуалировать" свой отказ от дивов "... цитата была вырвана из контекста..." вот уже и источник для дивов нарисовал - "экономия" при долговременной тарифной политике
Ливинский: что даёт потребителю долгосрочное тарифное соглашение (ВИДЕО)
Среди главных направлений развития компании "Россети": инновационное развитие и возможность долгосрочного планирования, а именно введение в России так называемых "долгосрочных тарифов". Что это такое и для чего нужно? Объяснил генеральный директор, председатель правления ПАО "Россети" Павел Ливинский.
Понятия не имею.
Только вот Эльбрус создавался под другие задачи.
P.S. По-моему ты слишком узко мыслишь относительно экономики. Пойми, если бы все эти интелы, эплы, нвидии создавали бы значительные блага, пиндосия не жила бы в долг перед всем миром. Какой там у них госдолг? Когда планируют начать его гасить?
Америке конец вы видели их Госдолг?
Придет время и долги они простят всем
А не задавался вопросом почему Биток до сих пор жив хотя там и наркотрафик и уклонение от налогов и прочие вкусности.... А почему самые крупные держатели Бикта до сих пор не известны?
Сколько там капитализация рынка только Битка, 300 ярдов бакинских недавно была?
Это называется грамотное изъятие баксов с рынков мира купив их за пустоту
Утренний провал можно использовать для открытия длинных позиций
Российский рынок начнёт день со снижения, хотя его масштаб вряд ли будет сравним с обвалом в Нью-Йорке. Напротив, для российских бумаг есть и свои позитивные моменты. Велика вероятность более активного возвращения капитала обратно под российскую юрисдикцию. Тем не менее, негатив всё же будет присутствовать. Рубль также может продолжить своё ослабление. Однако при первых признаках разворота тенденции на внешних площадках можно ожидать столь же позитивной реакции со стороны отечественных участников торгов. Поэтому утренний провал можно использовать для открытия длинных позиций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.