mfd.ruФорум

Россети / ФСК - Россети, б. ФСК ЕЭС (FEES)

Новое сообщение | Новая тема |
Чилиец
23.12.2017 16:50
1
Сообщение удалено автором 27.12.2017 в 16:30.
Чилиец
23.12.2017 16:56

Сообщение удалено автором 27.12.2017 в 16:30.
бык...
23.12.2017 16:59
1
Какие 1,7.... минимум 2 И ценник 25. На а если больше то здравствуй номинал
Какие 1.2 див? вы отстали от жизни
даже если предположить что 1,7к и это будет 10%, тогда акция будет стоить примерно 17 к.. в общем то неплохо... но без всяких перспектив в будущем.. В общем время нас рассудит... если бы было по другому- акция давно была бы в космосе! а на номинал акция выйдет только при наличии дивидендов примерно 5 к
прохвост
23.12.2017 17:30

даже если предположить что 1,7к и это будет 10%, тогда акция будет стоить примерно 17 к.. в общем то неплохо... но без всяких перспектив в будущем.. В общем время нас рассудит... если бы было по другому- акция давно была бы в космосе! а на номинал акция выйдет только при наличии дивидендов примерно 5 к
оптимисты вы! только вот акция ФСК в сравнении даже с газпромом не росла до сего дня, а только падала.. почему так? просто все дураки и не видят эту замечательную ацкульку?
Sedoy prof
23.12.2017 17:32
1
Эх Прохвост,Прохвост...Скоро очень удивишься и изгрызешь все ногти(на ногах тоже)
Бросай свой убогий гп и переходи в фск пока есть еще время!Дивы в гп будут как в том году и это в лучшем случае,а его нынешние уровни как раз справедливы к ДД.Чего ради в нем сидеть?Там сейчас начнутся проблемы с третьим энергопакетом по СП-2.Начинаются потуги по изменению этих правил в отношении подводной части трубопровода,т.е. сделают так что гп не сможет иметь возможность быть владельцем морской части трубы и одновременно газа,который по нему прогоняет.
Можно согласится частично с вашими выводами о наличии проблем у газпрома.. Но проблемы сейчас у всей России... можно сказать стоит вопрос- быть России или не быть..А со всем остальным не соглашусь- газпром это такая громадина! это фактически и есть Россия! Газпром занимает 7 место в мире среди крупнейших нефтегазовых компаний мира :
7. "Газпром" Страна: Россия

Рыночная капитализация: $57,1 млрд

"Газпром" — российская транснациональная корпорация, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией газа, газового конденсата и нефти, а также производством и сбытом тепло- и электроэнергии.

"Газпром" располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа. Его доля в мировых запасах газа составляет 17%, в российских — 72%.

На "Газпром" приходится 11% мировой и 66% российской добычи газа.

В настоящее время компания активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов полуострова Ямал, арктического шельфа, Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также ряд проектов по разведке и добыче углеводородов за рубежом..."

так что если газпром "загнется" то и вся Россия будет иметь большие проблемы.. и акции такой компании стоят бессовестно дешево...

а что касается ФСК- да дивы будут, я вангую примерно 1,2к.. соответственно цена акции тоже сильно не взлетит.. будет примерно на этих уровнях... может чуть выше... В общем, только не говорите потом что я об этом вам не говорил... Кстати, мои предсказания 3-х месячной давности об отсутствии роста акции ФСК до нового года и даже ее снижении полностью сбылись... и еще- перспективы развития компании и роста акции в будущем тоже под большим вопросом.. по причине (я уже писал неоднократно) отсутствия роста экономики и потребителей электроэнергии.. к тому же правительство будет сдерживать рост тарифов на электроэнергию.. откуда, скажите будет рост прибыли?
Тоже мне "бином Ньютона" фск не будет расти до нг!Тут и на ветке сетей это обсосали даавным давно и связано это с намерением павлика не платить дивы с сетей.
По гп.Да,дешев,да запасы и пр.ипр.Но!Это чисто политическая компаха.Сам же говоришь ГП-Россия это одно целое.Твои слова ведь?А по сему в ближайшие годы НИЧЕГО не изменится!Санкции не отменят и гп будет выполнять политические задачи президента РФ,К тому же он(гп)зависит от целой кучи факторов...курса рубля,цены на газ,продвижения СПГ как замену трубопроводному газу,откровенно гов-му управлению и пр.
ФСК НЕ ЗАВИСИТ от внешних факторов.В прибыль фск и всех сетевиков вовлечена без исключения ВСЯ СТРАНА!Бизнес стабилен,тарифы и потребление растут.
Я уверен что ты это все понимаешь и думаю что все намного прозаичнее...Ты вошел в ГП много выше и не можешь выйти...убытки понимаешь ли
Sedoy prof
23.12.2017 17:34
2
оптимисты вы! только вот акция ФСК в сравнении даже с газпромом не росла до сего дня, а только падала.. почему так? просто все дураки и не видят эту замечательную ацкульку?
Конечно!Дураки не видят,а умные тарят по тихому....Ну и как водится будут дуракам раздавать по номиналу
прохвост
23.12.2017 17:37

Можно согласится частично с вашими выводами о наличии проблем у газпрома.. Но проблемы сейчас у всей России... можно сказать стоит вопрос- быть России или не быть..А со всем остальным не соглашусь- газпром это такая громадина! это фактически и есть Россия! Газпром занимает 7 место в мире среди крупнейших нефтегазовых компаний мира :
7. "Газпром" Страна: Россия

Рыночная капитализация: $57,1 млрд

"Газпром" — российская транснациональная корпорация, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией газа, газового конденсата и нефти, а также производством и сбытом тепло- и электроэнергии.

"Газпром" располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа. Его доля в мировых запасах газа составляет 17%, в российских — 72%.

На "Газпром" приходится 11% мировой и 66% российской добычи газа.

В настоящее время компания активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов полуострова Ямал, арктического шельфа, Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также ряд проектов по разведке и добыче углеводородов за рубежом..."

так что если газпром "загнется" то и вся Россия будет иметь большие проблемы.. и акции такой компании стоят бессовестно дешево...

а что касается ФСК- да дивы будут, я вангую примерно 1,2к.. соответственно цена акции тоже сильно не взлетит.. будет примерно на этих уровнях... может чуть выше... В общем, только не говорите потом что я об этом вам не говорил... Кстати, мои предсказания 3-х месячной давности об отсутствии роста акции ФСК до нового года и даже ее снижении полностью сбылись... и еще- перспективы развития компании и роста акции в будущем тоже под большим вопросом.. по причине (я уже писал неоднократно) отсутствия роста экономики и потребителей электроэнергии.. к тому же правительство будет сдерживать рост тарифов на электроэнергию.. откуда, скажите будет рост прибыли?
Тоже мне "бином Ньютона" фск не будет расти до нг!Тут и ветке сетей это обсосали даавным давно и связано это с намерением павлика не платить дивы с сетей.
По гп.Да,дешев,да запасы и пр.ипр.Но!Это чисто политическая компаха.Сам же говоришь ГП-Россия это одно целое.Твои слова ведь?А по сему в ближайшие годы НИЧЕГО не изменится!Санкции не отменят и гп будет выполнять политические задачи президента РФ,К тому же он(гп)зависит от целой кучи факторов...курса рубля,цены на газ,продвижения СПГ как замену трубопроводному газу,откровенно гов-му управлению и пр.
ФСК НЕ ЗАВИСИТ от внешних факторов.В прибыль фск и всех сетевиков вовлечена без исключения ВСЯ СТРАНА!Бизнес стабилен,тарифы и потребление растут.
Я уверен что ты это все понимаешь и думаю что все намного прозаичнее...Ты вошел в ГП много выше и не можешь выйти...убытки понимаешь ли
ладно, время нас рассудит.. а в гп я зашел в сентябре, так что убытков нет..да еще и с использованием ИИС.. на долгосрок.. мне еще 13% налога вернут с прибыли ...
бык...
23.12.2017 17:38
1
А что ты называешь в Газпроме ростом за последние ххххх лет?)))
Sedoy prof
23.12.2017 17:40
1
А наверное корекции от падения с 360
прохвост
23.12.2017 17:41

за столь длительный период, конечно же можно сказать много плохого.. например, ФСК тоже стоила когда то 42 к.. а вот за последние полгода акция газпрома выглядит лучше ФСК..
верующий222
23.12.2017 17:45

Давай приложим усилия к РОСТУ, и тогда собственными руками потрогаем НОМИНАЛ,,,
а можно пораньше номинал потрогать и разбежаться кто куда?))) хотелось бы до лета 18ого
добро пожаловать еще на 3 года в ФСК Мы готовы принять в свои ряды ))
прохвост

А наверное корекции от падения с 360
вот такая же коррекция была и у ФСК с 42 к до 16к...т.е точно в 2,6 раза.. прямо как и в газпроме!
Sedoy prof

Тоже мне "бином Ньютона" фск не будет расти до нг!Тут и ветке сетей это обсосали даавным давно и связано это с намерением павлика не платить дивы с сетей.
ладно, время нас рассудит.. а в гп я зашел в сентябре, так что убытков нет..да еще и с использованием ИИС.. на долгосрок.. мне еще 13% налога вернут с прибыли ...
Кстати...Если даже СП-2 и запустят,а ЕС увеличит потребление газа в следствии отказа от атома в энергетике,то придется качать через каклов либо строить СП-3А если так,то на гп повесят(хоть и частично)модернизацию какловской ГТС,в которую,к слову,они не вложили ни копейки со времен СССР!Вот тут и вываливается на поверхность политика...И будет СП-3,а акционеры получат от мертвого осла уши...8р.
Sedoy prof
23.12.2017 17:52

Кстати...Если даже СП-2 и запустят,а ЕС увеличит потребление газа в следствии отказа от атома в энергетике,то придется качать через каклов либо строить СП-3А если так,то на гп повесят(хоть и частично)модернизацию какловской ГТС,в которую,к слову,они не вложили ни копейки со времен СССР!Вот тут и вываливается на поверхность политика...И будет СП-3,а акционеры получат от мертвого осла уши...8р.
И вообще что спорить?Посмотри на отчетность и все станет понятно.ГП-убытки,ФСК-прибыль.
прохвост
23.12.2017 17:52

да я понимаю ваши мысли!... я вот тоже иногда ловлю себя на мысли что я сильно верю своим мечтам, а не холодному объективному анализу события.. т.е. человек склонен верить больше мечте, чем реальности...
Sedoy prof
23.12.2017 17:54

да я понимаю ваши мысли!... я вот тоже иногда ловлю себя на мысли что я сильно верю своим мечтам, а не холодному объективному анализу события.. т.е. человек склонен верить больше мечте, чем реальности...
Это типа -Газпром!Мечты сбываются!....????
ivan111
23.12.2017 17:56

i
ГП и ФСК - как тело депо. Говорят вам ещЁ с 8 коп по ФСК, когда она ещЁ даже вниз шла!

На всЁ остальное - Саратов!
прохвост
23.12.2017 17:56

И вообще что спорить?Посмотри на отчетность и все станет понятно.ГП-убытки,ФСК-прибыль.
да я и не спорю с этим...просто, я же писал уже- в газпроме хоть и убытки пока, но там дивы зафиксированы в течении 2-х лет по 8р.. и есть огромная перспектива роста.. В ФСК и сетке руководство мудреное и перспективы в тумане...
ivan111
23.12.2017 18:04

i
И пора заканчивать всю эту флудильню на ветке - есть только одна стратегия сейчас в ФСК - вести папиру. То есть держать или проторговывать свой сайз (кто поспекулировать хочет).

Вести - это значит держать сайз до 50 коп (приблизительно). Тот, кто спекулирует - значит стратегия проторговки до 50 коп.
Т.е. если продал дороже - обязательно откупать ниже с пропорциональным увеличением сайза по ФСК на сумму прибыльной продажи.
Точка
Sedoy prof
23.12.2017 18:07

да я и не спорю с этим...просто, я же писал уже- в газпроме хоть и убытки пока, но там дивы зафиксированы в течении 2-х лет по 8р.. и есть огромная перспектива роста.. В ФСК и сетке руководство мудреное и перспективы в тумане...
Все с точностью до наоборот!Все очень туманно у гп,все давление на Россию идет в первую очередь через гп.Янкесы и в советские времена были очень против трубы в европу,но в то время у европейцев были у руля действительно лидеры и личности,которые умели отстаивать свои интересы.Сейчас там ,сам понимаешь, одни никчемыши и нагибают их как хотят.
Но дело даже не в этом .Идет война СПГ против трубопроводного газа.Смысл в том,что при транспортировке по трубе,между продавцом и покупцом нет посредника,цены законтрачены в долгосрок.А янкесам нужно сделать ситуацию по газу,такую же как и по нефти,что б весь газ торговался на споте,что б была возможность ввести кучу инструментов и начать крутить там колоссальные деньги.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети
Россети0.08586−0.00074 (−0.85%)19:27
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет11

Всего голосов:38 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю2

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 326.14+55.5 (+1.70%)18:50
RTSI1 209.49+70.09 (+6.15%)18:50
DJ Industrial43 396.72−64.49 (−0.15%)19:27
S&P 5005 934.17−49.08 (−0.82%)19:27
NASDAQ Comp18 918.689−368.2359 (−1.91%)19:27
FTSE 1008 669.33+10.35 (+0.12%)19:27
DAX 3022 395.58−30.35 (−0.14%)19:27
Nikkei 22538 237.79−539.15 (−1.39%)09:30
Hang Seng23 034.02−307.59 (−1.32%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао93.97−2.25 (−2.34%)19:27
ГАЗПРОМ ао175.16−2 (−1.13%)19:27
ГМКНорНик142.48−4.46 (−3.04%)19:27
ЛУКОЙЛ7 725−12.5 (−0.16%)19:27
Полюс19 357.5+640.5 (+3.42%)19:27
Роснефть579.5+10.05 (+1.76%)19:27
РусГидро0.5731−0.0191 (−3.23%)19:27
Сбербанк316.42+0.39 (+0.12%)19:27

Курсы валют

EUR1.05006+0.00344 (+0.33%)19:27
GBP1.2654+0.003 (+0.24%)19:27
JPY148.902−0.768 (−0.51%)19:27
CAD1.43069+0.00527 (+0.37%)19:27
CHF0.89249−0.00437 (−0.49%)19:27
CNY7.2507+0.0036 (+0.05%)18:26
RUR86.5983−1.1398 (−1.30%)19:24
EUR/RUB90.791−1.057 (−1.15%)19:24
AUD0.63323−0.00142 (−0.22%)19:27
HKD7.7742−0.00007 (0%)19:27

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.