ФСК через ИРАО косвенно владеет долей Саратова. У ФСК 18 % (или сейчас уже 23% ????? ). А у ИРАО 56,23% Саратова (74 % обычки).
Поэтому рост Саратова до 3 руб 27 коп опосредованно даЁт рост активов ФСК и, соответственно, рост цены акций ФСК. Сейчас на ЛОЯХ Саратов берЁм (11 коп. обычка), а сдавать Саратов будем на ХАЯХ (хаи у Саратова 3 руб. 27 коп.) = ПРОФИТ + еще ФСК вырастет из-за того, что Саратов вырос = ПРОФИТ
Скорее всего по НОМИНАЛУ, ниже никак ... но это размоет доходность на уже существующие акции. минорам дивы подрежут новой эмиссией Гидры, что тоже не айс.
Да в гидраче сейчас народу не до див видимо,а вот на допке,как ни странно,могут ее задернуть к рублю...ну или около того.Кстати,ты как то сам говорил,что за допку/гипотетическую/ в фск
если и тут про допку запоют, то цена до 5 коп. улетит. Сейчас народ боится допок как огня
Рубель обесценился в два раза, тухлый Российский рынок вырос на 10%-20% за два года по рублевому индексу хотя по мамбе должны быть уже на 3000 и это был бы не рост а компенсация за обесценивание рубля ...
Те кто за эти два года удвоил депо в рублях- молодцы они в безубытке если не учитывать инфляцию
Перспективы у сырьевого Рос рынка? Да никаких, как болтался в боковике так и будет.... Заработать тут можно если торговать по методу северной диагонали или тупо сидеть в ОФЗ в баксах и ждать годами очередного обвала....
Все чаще посещают мысли о инвестициях в Пендосские папиры после коррекции на ихнем рынке (но тут привет мне передает мой долбанный брокер Сбер)
Набрать Nvidia , AMD, intel , apple , гугла , майкрософта , производителей чипов и батарей - они как росли так и будут расти ИБО АЛЬТЕРНАТИВЫ в мире НЕТУ И НЕ БУДЕТ - получать дивы и забыть про российский рынок и рубель...
Что у нас с ИИС после трех лет проиходит кто шарит? Ибо мне надо будет перекинуть бабло из Сбера на БКС (доступ к СПБ) и открыть его там
Дока, в 2014 много бабла потерял при падении рынка?
Бабло теряют ,когда позы закрывают. Я не закрывал позы и не терял бабло. А временно портфель усыхал в три раза на кризисе 2014 .Но потом быстро восстановился ,и компании мои платили хорошие дивы ,по этому я ещё и подкупил халявки. Так что выходил с кризиса на хаи портфеля.
Дока, в 2014 много бабла потерял при падении рынка?
Бабло теряют ,когда позы закрывают. Я не закрывал позы и не терял бабло. А временно портфель усыхал в три раза на кризисе 2014 .Но потом быстро восстановился ,и компании мои платили хорошие дивы ,по этому я ещё и подкупил халявки. Так что выходил с кризиса на хаи.
А если в баксах пересчитать сравнивая на данный момент и сколько у тебя было в 2014 до обвала рынка, доход есть?
Бабло теряют ,когда позы закрывают. Я не закрывал позы и не терял бабло. А временно портфель усыхал в три раза на кризисе 2014 .Но потом быстро восстановился ,и компании мои платили хорошие дивы ,по этому я ещё и подкупил халявки. Так что выходил с кризиса на хаи.
А если в баксах пересчитать сравнивая на данный момент и сколько у тебя было в 2014 до обвала рынка, доход есть?
Ну бакс я десятки раз обогнал. Начинал я с 10 тон баксов. Так что на баксе ,я бы считай в пару раз капитал увеличил. Гавно вложение было бы. Так что эффективность бумаг в десятки раз круче. Кроме того они и дивы дают.
Ну бакс я десятки раз обогнал. Начинал я с 10 тон баксов. Так что на баксе ,я бы считай в пару раз капитал увеличил. Гавно вложение было бы. Так что эффективность бумаг в десятки раз круче. Кроме того они и дивы дают.
Я имею ввиду цену твоего портфеля в баксах (стабильной валюте) , какой доход ты получил в долларах за три года? Ибо твой портфель был в 14г при баксе 30р , а сейчас при баксе 60р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.