Прикольно, скоро год будет как текущий тренд на 0,16 Сколько влажных мечт не свершилось за этот срок. Сколько народу слилось. Сколько магедонов исчезло.
Прикольно, скоро год будет как текущий тренд на 0,16 Сколько влажных мечт не свершилось за этот срок. Сколько народу слилось. Сколько магедонов исчезло.
Субъективно. Как говорится не сотвори себе кумира. Вечно тут трётся, синемордый негавтивщик. Я тебя умоляю, ну какими знаниями?! Как по предыдущему году дивиденды посчитать?
Как какими?! Практикой расчётов, оценки и прогнозируемой стоимости бизнеса. Вообще своим подходом к инвестированию на основе расчётов, документов и фундаментального анализа. Меня вот его посты сильно стимулируют к изучению финменеджмента и всего что с этим связано. Плюс крайне позитивный образ на форуме. Даже если и рекламирует бумаги, в которых имеет позу и видит идею, то делает это очень тонко и интеллигентно.
Вот только вчера дока писал ересь, что нурэнерго это бумажная переоценка, ещё писал про финплан, что прибыли будут такими как в финплане - бред, фск всегда перевыполняет, а в финплане сильно занижены цифры. Хотя в мрск ЦП своем дока проморгал значительное увеличение инвестпрограммы на этот год а маленькие значения плановых прибылей там его не пугают (там до 21-го года прибыль заложена такая как в этом году по факту выйдет).
По фск же он также намеренно пытается магедон навести с Крымом (что бред). Думаю у него какой-то умысел магедонить по ФСК
Как какими?! Практикой расчётов, оценки и прогнозируемой стоимости бизнеса. Вообще своим подходом к инвестированию на основе расчётов, документов и фундаментального анализа. Меня вот его посты сильно стимулируют к изучению финменеджмента и всего что с этим связано. Плюс крайне позитивный образ на форуме. Даже если и рекламирует бумаги, в которых имеет позу и видит идею, то делает это очень тонко и интеллигентно.
Средства Резервного фонда России в 2017 году будут исчерпаны, из Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет потрачено 662 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 7 декабря, заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает пресс-служба правительства. «В этом году мы полностью используем средства резервного фонда, как это и предусмотрено было законом о бюджете. Мы несколько меньше задействуем средства Фонда национального благосостояния», — сказал он.
Также он сказал : "Поэтому и бюджетные правила, и бюджет, который мы составили на следующую трёхлетку, учитывают возможности увеличения, пополнения наших резервов, которые нам необходимы, поскольку по-прежнему всё-таки мы зависим от сырьевой составляющей и нефтегазовых доходов"
Вот только вчера дока писал ересь, что нурэнерго это бумажная переоценка, ещё писал про финплан, что прибыли будут такими как в финплане - бред, фск всегда перевыполняет, а в финплане сильно занижены цифры. Хотя в мрск ЦП своем дока проморгал значительное увеличение инвестпрограммы на этот год а маленькие значения плановых прибылей там его не пугают (там до 21-го года прибыль заложена такая как в этом году по факту выйдет).
По фск же он также намеренно пытается магедон навести с Крымом (что бред). Думаю у него какой-то умысел магедонить по ФСК
Да нет плана магедонить. А вот Крым реально только в ФСКа можно пришвартовать. Ну нет у меня другого варианта. И БАМ ваш и кольцо. Всё ваше.
Да нет плана магедонить. А вот Крым реально только в ФСКа можно пришвартовать. Ну нет у меня другого варианта.
В мае-июне столько всего вкусного можно было брать - ммк, башпреф, сбер, лукойл, даже тот же газпром! И угораздило тратить деньги на эту шлачину феську!
В мае-июне столько всего вкусного можно было брать - ммк, башпреф, сбер, лукойл, даже тот же газпром! И угораздило тратить деньги на эту шлачину феську!
самое обидное было не только это) втб,юнипро,интер тогда упали немного...в сравнении с другими бумагами...и была надежда,что они начнут расти при росте рынка....а хрен...эти бумаги,пока другие отрастали,упали в итоге на 15-20 проц с июня..
сейчас на хаях одни бумаги, которые разогнаны, а другие наоборот в дауне, загнаны ниже плинтуса, но скоро все перевернется, те кто был ничем - тот станет всем.
самое обидное было не только это) втб,юнипро,интер тогда упали немного...в сравнении с другими бумагами...и была надежда,что они начнут расти при росте рынка....а хрен...эти бумаги,пока другие отрастали,упали в итоге на 15-20 проц с июня..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.