Патриотизм патриотизмом, но спортсмены всю свою жизнь посвящают достижению заветной цели - олимпийской медали. И просить его отказаться от этой цели из-за всяких "мудко" ? Не думаю, что у кого-то есть на это моральное право.
когда в 90-х уничтожались научно-технические школы под транспарантами конверсии, то "морального права" хватало а тогда тоже люди "всю жизнь посвятившие" оказались у разбитого корыта
Мечел обычка стоит 130р. , при этом не платит по данным акциям не копейки дивидендов.. , будет стоить когда-нибудь хотя бы 20к. ? ... ============== Может опустят хотя бы до номинала цену Мечала. Вряд ли, хоть и дивы на данные акции они не платят...
Красномордый бедолага не в курсе они, что НОМИНАЛ - это не предел мечтаний, все что ниже - это нонсенс фондового рынка, Чистые активы 80к.
бла, бла, бла, и так каждый день. НОМИНАЛ - это не предел мечтаний, Нет, я не в курсе. Покажите мне какой либо фонд ,который в курсе, того, что знаете Вы? Нет таких. Правда о номинале только в голове Реморы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.