занимайтесь своим сайтом... который раскрутить не реально. ================ не верный подход к получению популярности ресурса, да и сам ресурс не интересен.
Не говорите чушь... нет никакого транзита уже давным-давно. из Украины все компании РФ ушли, сотрудничество между нашими странами стремиться к 0. =============== поставил ваш ресурс как неблагонадежный в WOT, хотя и так он был серенький (не входит в поисковики значимых ресурсов).
На сайте системного оператора информация по часовая другая!!! Когда в этом году, 2017, БУДЕТ 50 КОПЕЕК ЗА акцию, Которые вы обещали в 2016 году???!!!
занимайтесь своим сайтом... который раскрутить не реально. ================ не верный подход к получению популярности ресурса, да и сам ресурс никому не нужен.
а с каких пирогов я подписался отвечать на ваши вопросы и когда это было? ... =============== на все должно быть воля и желание.. и никак иначе... есть желание - будет ответ, нет желания - остаетесь не солоно хлебавши ... к Нострадамусу запишись на прием, там будут ответы...
занимайтесь своим сайтом... который раскрутить не реально. ================ не верный подход к получению популярности ресурса, да и сам ресурс никому не нужен.
Вы не ответили на вопрос!!! Когда в этом году обещанный Вами номинал???
уже который день пытаюсь понять, откуда в отчете МСФО 2016 года вышла переоценка ОС 38 ярдов К данной строчке в ОПУ указано примечание №6, но в самом примечании написан какой-то бред:
результат переоценки: Накопленная амортизация и обесценение по состоянию на 31 декабря 2016 года вычтены из валовой стоимости основных средств и чистая стоимость основных средств пересчитана до переоцененной величины. Результаты переоценки основных средств, а также корректировка амортизации представлены в таблице выше.
из которой ну никак не могу понять как получили -38,155 млрд
1. кто-нибудь может растолковать откуда там получилось -38.155?
2. разве незавершенное строительство - это ОС? по ним начисляются разве амортизация?
3. какие факторы вообще могли привести к такой масштабной переоценке? ну я понимаю там в 2014 году курс рубля упал. но в 2016 что стряслось? Недвига вроде просела, но не так сильно
Тему просматривают 19 пользователей и 23 гостя. 93667 FireGuard Growth Jedi Mind kbb1025 nik75 portomega Serg5 Twin69 Xtremal а почему бы и нет... БОБ ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ Ремора Солонец Энергетик М
Что Сидим? Чего джем? Ракета завтра. Приходите завтра.
Тему просматривают 19 пользователей и 23 гостя. 93667 FireGuard Growth Jedi Mind kbb1025 nik75 portomega Serg5 Twin69 Xtremal а почему бы и нет... БОБ ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ Ремора Солонец Энергетик М
Красномордый у меня ветка МФД ФСК всегда открыта во вкладке браузера когда включен комп, как кстати Смарт-лаб, Финам, форекс, курс ВТС и т.д. ... ============= но это не значит, что я сижу и постоянно читаю ветку МФД ... она просто открыта. при этом сайт показывает что он открыт. но в это время я могу заниматься своими делами - смотреть ТВ, обедать или работать на других ресурсах в интернете ...
уже который день пытаюсь понять, откуда в отчете МСФО 2016 года вышла переоценка ОС 38 ярдов К данной строчке в ОПУ указано примечание №6, но в самом примечании написан какой-то бред:
результат переоценки: Накопленная амортизация и обесценение по состоянию на 31 декабря 2016 года вычтены из валовой стоимости основных средств и чистая стоимость основных средств пересчитана до переоцененной величины. Результаты переоценки основных средств, а также корректировка амортизации представлены в таблице выше.
2. разве незавершенное строительство - это ОС? по ним начисляются разве амортизация?
3. какие факторы вообще могли привести к такой масштабной переоценке? ну я понимаю там в 2014 году курс рубля упал. но в 2016 что стряслось? Недвига вроде просела, но не так сильно
Не похоже. В 15-м году по финплану Минэнерго с амортизации по факту ушло 68 млрд. однако переоценка в МСФО за 2015 год отражена всего 2.8 млрд, на амортизацию ушло 39.4 млрд (как и в 2016 году).
вот кусок отчета https://snag.gy/7yTvCM.jpg там и покупка ОС и амортизация - суммы одинаковые в 2015 и в 2016-м году отличие - это то, что в 16-м часть инвестиций провели на деньги, полученные с закрытия депозитов (30 млрд руб), открытых в 15-м.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.