Акция не растет,не смотря на шикарные показатели компании.Почему,кому выгодно?Естественно в первую очередь это выгодно павлику и группе лиц,приведших его на "трон".Цель-собрать прибыль со всей сетевой отрасли и оставить ее в материнской компании для своих шкурных интересов.Как технически это сделать я не знаю(но наверное возможно,если корячится такой куш),а вот все что можно сделать для сдерживания роста с помощью словестного "поноса",павлик сделал.Котировки были завалены и теперь остаются на нужных для него уровнях(хотя всегда можно что нибудь вякнуть пакостное для усиления эффекта)...Так,размышления,но ведь похоже?
Павлики приходят и уходят, а столбы и провода остаются!
Более того,когда цель будет достигнута,тогда и пойдет фск
Что за детские глупости? Когда цена ФСК ЕЭС была в прыжке 26 копеек, мне было плевать. Почему я должен переживать когда цена будет 20 копеек ? Меня цена акции совершенно не интересует. А вот если дивиденды будут меньше 1к тогда мне будет тоскливо. Но. До 20 года включительно, размер дивидендов меньше 1,3к не будет. Так что в ближайшие 4 года, до лета 21 у меня всё в шоколаде.
Что за детские глупости? Когда цена была в прыжке 26 копеек, мне было плевать. Почему я должен переживать когда цена будет 20 копеек ? Меня цена акции совершенно не интересует. А вот если дивиденды будут меньше 1к тогда мне будет тоскливо. Но. До 20 года включительно размер дивидендов меньше 1,3к не будет. Так что в ближайшие 4 года до лета 21 у меня всё в шоколаде.
Что за детские глупости? Когда цена ФСК ЕЭС была в прыжке 26 копеек, мне было плевать. Почему я должен переживать когда цена будет 20 копеек ? Меня цена акции совершенно не интересует. А вот если дивиденды будут меньше 1к тогда мне будет тоскливо. Но. До 20 года включительно, размер дивидендов меньше 1,3к не будет. Так что в ближайшие 4 года, до лета 21 у меня всё в шоколаде.
откуда столько желчи?)) ты смотри не захлебнись, когда до 20 копеек доедем
Кому какое дело, что ты в мохнатом году что-то там купил? ) Я в 90-х тоже много чего покупал очень дешево)))
Дивы и доходность считаются к котировкам текущего года, а не мохнатого) Твоя доходность по году на капитал 2017 года точно такая же, как и у других долгосрочных инвесторов в ФСК. И ни на копейку больше)
забейте на Стыдливого, он сам не понимает и чем поет ... ведет блаженные разговоры сам с собой. и при этом хочет внимания к своим опусам ... ============= любой вменяемый человек, если бы думал так как Красномордый пишет - давно бы продал свои акции (при их наличии конечно) и не имел другим голову бредовыми сообщениями.
Что за детские глупости? Когда цена была в прыжке 26 копеек, мне было плевать. Почему я должен переживать когда цена будет 20 копеек ? Меня цена акции совершенно не интересует. А вот если дивиденды будут меньше 1к тогда мне будет тоскливо. Но. До 20 года включительно размер дивидендов меньше 1,3к не будет. Так что в ближайшие 4 года до лета 21 у меня всё в шоколаде.
Что за детские глупости? Когда цена ФСК ЕЭС была в прыжке 26 копеек, мне было плевать. Почему я должен переживать когда цена будет 20 копеек ? М До 20 года включительно, размер дивидендов меньше 1,3к не будет. Так что в ближайшие 4 года, до лета 21 у меня всё в шоколаде.
Кому какое дело, что ты в мохнатом году что-то там купил? ) Я в 90-х тоже много чего покупал очень дешево))) Дивы и доходность считаются к котировкам текущего года, а не мохнатого) Твоя доходность по году на капитал 2017 года точно такая же, как и у других долгосрочных инвесторов в ФСК. И ни на копейку больше)
считаться то может и считается, но краснолицый верно мыслит. если я в 2015 году вложил в некое предприятие 100000 рублей и в 2015 году получил прибыль 10000 рублей то доходность моих вложений составила 10%. в 2016 году мне выдали мою прибыль 50000 рублей. и в этот момент мне абсолютно плевать кто еще, сколько и на каких условиях вложил в то же предприятие. мне интересно только то, что я в 2016 году получил 50% прибыли на вложенные мной в 2015 году средства. кто угодно может считать как угодно, но это не отменит того факта что на вложенные 100000 руб я получил прибыль в 50000 и это как ни крути составляет 50%.
Кому какое дело, что ты в мохнатом году что-то там купил? ) Я в 90-х тоже много чего покупал очень дешево))) Дивы и доходность считаются к котировкам текущего года, а не мохнатого) Твоя доходность по году на капитал 2017 года точно такая же, как и у других долгосрочных инвесторов в ФСК. И ни на копейку больше)
считаться то может и считается, но краснолицый верно мыслит. если я в 2015 году вложил в некое предприятие 100000 рублей и в 2015 году получил прибыль 10000 рублей то доходность моих вложений составила 10%. в 2016 году мне выдали мою прибыль 50000 рублей. и в этот момент мне абсолютно плевать кто еще, сколько и на каких условиях вложил в то же предприятие. мне интересно только то, что я в 2016 году получил 50% прибыли на вложенные мной в 2015 году средства. кто угодно может считать как угодно, но это не отменит того факта что на вложенные 100000 руб я получил прибыль в 50000 и это как ни крути составляет 50%.
А кому это интересно в нынешнем году? Сейчас его капитал работает точно с такой же отдачей, как и у остальных, - ничуть не лучше. Мантра про старую сделку, повторенная 1000 раз - для увеличения ЧСВ тут? Ну кому это интересно? Важна отдача на капитал в текущем году. Важно, что будет в будущем. А кто и почем в прошлом купил, - это личное дело каждого, не имеющее отношения к текущей отдаче на капитал. Есть дисконтирование для этого (Красномордый не в курсе был, от нас узнал) )))
Представим, что 4 года компания будет платить 1,3 к и цена будет тусоваться в боковике на текущем уровне. В таком случае Вы за 4 года заработаете 5,2 коп., после чего продадите свои бумаги по 17 коп. Таким образом, Вы в целом заработаете 22,2 коп. за 4 года. Если бы Вы продали свои бумаги по 26 коп., то Вы смогли бы получить в два раза больше прибыли и не дожидаясь 4 лет, а деньги переложить, скажем, в те же ОФЗ под те же 8%, получая в итоге больше по купонам, чем по дивидендам. Т.о., то что Вам плевать на текущую цену ФСК говорит об одном из двух - либо Вы не умеете считать деньги, либо Вы реально и не покупали бумаг ФСК. Третьего не дано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.