втб скидывай пока не поздно , цена ему 3,8 во столько оценили выкуп у не согласных туда ему и дорога + втб кредитовал Роснефть и куча бабла зависло в Венесуэле
Сбер тоже скидывай - мое мнение что дивов там таких не будет какие там мусолят, не сможет сбер платить такие дивы - ибо бабло для сбера это как руда для металлургов , нет руды нет металла
Ара - это алроса? Если так то дивы там будут 5-6 р по году + покупка нюрбы , алросу можно покупать с текущих
Сбер тоже скидывай - мое мнение что дивов там таких не будет , не сможет сбер платить такие дивы - ибо бабло для сбера это как руда для металлургов , нет руды нет металла
Ара - это алроса? Если так то дивы там будут 5-6 р по году + покупка нюрбы , алросу можно покупать с текущих
Сбер тоже скидывай - мое мнение что дивов там таких не будет , не сможет сбер платить такие дивы - ибо бабло для сбера это как руда для металлургов , нет руды нет металла
Аэрофлот держать однозначно - ЧМ2018 , будут много летать по стране
Это, конечно, всё замечательно. Но с чем связан такой рост ФСК? Отчёт вроде сверхприбыли не показал Кудой смотреть-то нужно?
люди понимают, что все идет по планам, дивы будут больше предыдущих)))депозиты упали, покупают хорошие дивы и перспективой роста каждый год))))норм вложение)
уже одно только банкротство нурэнерго вернет в операционную прибыль 12 ярдов (первого квартала), это уже будет 55 ярдов. а с прибылью 4-го квартала по году получим по самым скромным усредненным оценкам (55/3)*4 = 73,3 ярда!
хотя я ожидаю даже больше, ближе к 80-ти
но пока не все это понимают поэтому в ракете еще много свободных мест, но эти места сейчас занимают самые понимающие суть происходящего
эти свободные места с февраля уж занимают, а они все не заканчиваются....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.